Норм пал

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Все норм маги в поле выносят паладинов этого сервера.т.к нормальных в поле нет
Тоесть с рефлектом шанса убить мало да?обьямни пожалуйста
с лука ты ни 1 мага не убьешь в поле,а в трибуналом и подавно,батл хилка выхиливает весь дпс лука на изи

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
1 315
Все норм маги в поле выносят паладинов этого сервера.т.к нормальных в поле нет

с лука ты ни 1 мага не убьешь в поле,а в трибуналом и подавно,батл хилка выхиливает весь дпс лука на изи
да? а я думаю пал под пати иконой с лука мага вынесет на изи

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
точно, это же тот самый, видимо фс не тащит пацан паладина захотел)
ну не легким путем пацан идет) я сам некогда за пала не играл) знаю что на хф они бафают две иконы берут двурук дубину и как дестры))

• Лайк
Лайки
1 315
ну не легким путем пацан идет) я сам некогда за пала не играл) знаю что на хф они бафают две иконы берут двурук дубину и как дестры))
да множно и так, но если жать 1 кнопку под иконами то далеко не пойдешь, пал очень универсальный и нужно уметь юзать все

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
да множно и так, но если жать 1 кнопку под иконами то далеко не пойдешь, пал очень универсальный и нужно уметь юзать все
ну мы бустили палов на криты в маг пак брали, кидали по асситу кожу для сс и изи бризи были гвг)) на эмике обычно по три биша в паке было, даже фирить их не успевали маги)

• Лайк
Лайки
1 315
ну мы бустили палов на криты в маг пак брали, кидали по асситу кожу для сс и изи бризи были гвг)) на эмике обычно по три биша в паке было, даже фирить их не успевали маги)
с 2рук бланта в авангарде ваншоты :rolleyes:

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну критонет мне пал за свои 30 секунд пати уда раза по 1-1.5к с лука я это все за 3 батл хила выхилю,да и пати уд я пробиваю вампиркой достаточно чтоб уравнивть его дпс с лука,хз как там другие маги вообще фул кенсел и пал бумага

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну критонет мне пал за свои 30 секунд пати уда раза по 1-1.5к с лука я это все за 3 батл хила выхилю,да и пати уд я пробиваю вампиркой достаточно чтоб уравнивть его дпс с лука,хз как там другие маги вообще фул кенсел и пал бумага

• Лайк
Лайки
1 315
мне кажется или ты недавно ныл что палы магов катают без шансов?

• Лайк
Лайки
56
Ты чупу убивал?

• Лайк
Лайки
56
а что с фсом твоим? не тащит?
Отсекись,я за него и не играл тут,на хф любого 1 на 1 ложил,в том числе всех танков,поэтому и спрашиваю как тут войны с рефлектом потому что на этих хрониках не играл

• Лайк
Лайки
1 315
Отсекись,я за него и не играл тут,на хф любого 1 на 1 ложил,в том числе всех танков,поэтому и спрашиваю как тут войны с рефлектом потому что на этих хрониках не играл
а на хф прайда что ли нет?)

Лайки
56
по моему он на суммонера баф просил) наверно сильно отличается баф с хф
Ты ослоеб видимо прикидываешься,на всех сервах по разному все настроено,в том числе их количество,ты такой ебарь ****ец

• Лайк
Верх