Ну и это не мой серв, это серв администрации скрайда.
сразу отвечу насчет "Как же ахуенно видно лежа с дивана как делать сервера что-бы они приносили прибыль, в отличии от этой команды бездарей которые 9 лет этот сервер пилят и вполне удачно, выйдя в топы серверов."
Да,это ахуенный серв, не спорю,по этому когда я захотел поиграть в линейку я пришел именно сюда, нон как и многие солоплееры которые заходят получить кайф, получают разочарование в проекте через 3-4 недели игры.
онлайн тут падает не просто так... Люди уходят не просто потому что побегали и ушли,а потому-что зашли,побегали,кайфанули,ахуели и ушли.
точки +14 это какой-то неведомый пздц.
дестры в 10 дино сете( вложений 10ккк край с атт против мобов) стоят в 3 окна фармят на изи и выносят тонны адены и атт, шифтуя по 100-150к голды через неделю и устанавливают рынок.
сайды занимают тантар и паган(либо опять же лимитчики)
Луки стоящие на макросах, на адреналине ( кланам которым разрешили это делать за отдельную плату) в садах(ладно хоть резанули)
ЛОА /КАРИКИ/СОА И ТД 0 ПРОФИТА СТАЛИ ,их срезали,чтоб люди объединялись, но есть увы и ах,кто-то фармил со старта топ локи и он их будет фармить,а кому-то резанули дроп в мид локах и они не могут уйти в топ локи
Пока ты не предоставишь пруфов что дестры в 10 сетах фармят миллиард в наносекунду твои слова пыль.
Онлайн падает абсолютно на любом проекте в этой игре по 1 причине. Люди топят на старте сервера что бы как можно быстрее забустить чара до комфортной для себя игры. Далее они заходят на кмы, пвпшатся в свободное время.
100% игроков уже больше 18-ти лет, и нет уже не сил, не возможности сидеть по 12 часов бить крипчиков в этой игре.
Евент полностью выгоден для соло игроков т.к
1) Цены на топ пушки просто смешные
2) Ты можешь понюхать эпик, который до этого евента никогда бы в жизни не смог себе позволить
Если бы кто-то действительно фармил 100-150к голды за маленькое кол-во времени, голда бы дорожа с большей прогрессией как и все остальные бусты, а как вы видим цены весьма мизерные в отличии от прошлых серверов.
Вспомнил х100 где был баг с кечи где выносились тонны адены, так голда апнулась с 30 до 60 буквально за несколько дней в первые недели сервера. А сейчас уже 2ой месяц и она только апнулась до 60-ти, цены были в несколько раз больше, условные bews стоили порядка 1-1.2ккк, в то время как сейчас они в районе 600-700кк
Никто никому не разрешает стоять на адреналине, потому-что это когда либо все ровно всплывет, и убьет репутацию бизнесса который приносит огромные деньги, какой профит в этом админам?
С убийством лок соглашусь, я поднимал этот вопрос еще на збт х1 сервера, где 90% локаций просто были мертвые с 2-3 мобами на поляне. Почему и зачем это делается я не знаю. Возможно не хватает ресурсов что бы анализировать и балансить несколько локаций.