Нормальное предложение .

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Нет, я понимаю что дыр там много, но толку, это пвп сервер по сути, прилетели кланы, побились, кто то забрал белефа и ушол, всё, что там нада, хз даже.
ну вы сначала прилетите туда, потом смотрите чтоб вы никто на голову где то не упал, вобще пройдите до него))

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
рли, я даже спорить не буду) вы слишком наивны если думаете что на эпиложике только эти дыры на белефе)))00

все должно быть норм, нинада вот этих ссылок, глаз дергаться начинает)
Вы понимаете, что щас такой прикол с белефом, что при проходе по комнатам, можна просто прийти заранее одним паком, убить эпидоса и стоять ждать, а потом через некоторое время, 2 паком пройти по инсту , и суть в том, что этот пак тупо не будет заходить дальше, а останеться в последней комнта, а суть в том что больше никто зайти не сможет, пока в комнатах находиться уже кто то, тоисть это бред вопще получается. А в релог возле эпидоса зати нельзя, тоисть самонера там точно не будет, получается безвыходная ситуация.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Хз
Начал хохлосрач дали бч, я обидился и вышел с игры(

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
на белефе на эпилоге априори куча дыр, большая часть у нас сейчас уже исправлена, осталось еще не много.
судя по тому как вы пишите, вы явно не понимаете почему мы туда все лезем и лезем.
Настолько сложно просто поставить настройки белефа с Любого ХФА птсного ?

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
xg5ur3QybuE.jpg

После пункта 1.8 уже играть не хочется

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ну Дим я так думаю,что может в скором времени мы и не будем тут играть, пускай пацаны себе радуются)
Хз
Почему тут не играть
Фан есть
3 клана, но это более, чем достаточно
Есть куча мелких кланов, которые могут вливатся в один сайд и/или идти в биг сайд

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Хз
Почему тут не играть
Фан есть
3 клана, но это более, чем достаточно
Есть куча мелких кланов, которые могут вливатся в один сайд и/или идти в биг сайд
Не играть тут, на то причин милион, и главная в этом причина 000000 баланса. Всякие бесполезные руны, работающие на Олимпе,сквады работающие на олимпе, багнутые самонеры, шансы дизармов и много много причин.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Да, челы не понимают и агрятся просто так, но это уже такое

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Не играть тут, на то причин милион, и главная в этом причина 000000 баланса.
Почему?
Я не вижу прям выявленных проблем на х50
Нет, правда, ты говоришь, что все за магов
но и у вас и ав и лолпвнз(вроде) есть физ/курл паки, которые и решают битву

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Не играть тут, на то причин милион, и главная в этом причина 000000 баланса. Всякие бесполезные руны, работающие на Олимпе,сквады работающие на олимпе, багнутые самонеры, шансы дизармов и много много причин.
Хз, а что не так с дизармом?
Самонеры, ну эт да
Сквады/руны не знвю, чем тебе мешают, когда ты физ(

Верх