[Набор в группу] Ноу неймы ищут ноу неймов

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Хз,мне уже насрать)все равно тут никто ничего не умеет делать...лишь ****@т и обещают...
Так играю по чуть чуть и хватит ...
После того как мне написали что маг антикласс арбе,я забил!)
Da kak bi uje daje neiteresno

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Ой дурак . . . Норм говориш а *** что в в тебя руна плащик рубаха которие апают дпс хп деф резист ? ? Епать дальше носа своего невидеш антипрофа сумонерам ето берни
Сб ,берс.тир.дестр,арба и ножи типо нет?я про дефолт говорю...
Хп арбе?ты серьезно?ты видел прибавку арбе эту смешную(в %)?!завышенную пвп робу видел нет?Ты по дефолту от арбы бы обссыкался за 1 минуту пока весят уды...и то приходилось бы бить только твоему коту...ибо нюки били бы по 200 в Прану!а кот то стоял сначала в Селесте...потом бы в уд ,бил бы только магией...а тебе надо было бы стоять и хилить себя и кота...вылетает триггер на хасту ...и все )про сб промолчу вообще...
Про берса?ты бы пуху не держал бы в руках вообще....ну дестр и тир вообще топэ...говорить за овера?твой кот бы стоял всегда в корнях с салом и т.п.
Кстати тебя бы даже маги бы ****и..ибо сало +фир по КД на тайм....статы хозяина не передаются по пету,там такого резиста не должно быть в 5%...так что сиди и радуйся тому что есть сейчас...
Если ты не ебёшь 99% Олимпа как раньше-это не значит что суммонеры недоапнуты...тебе уже и админы написали что ап был 3 года...щас более менее адекватно.И фармить можно изи Олимп,а не ныть !Ну на дефолте ,я бы поржал над тобой )))Даже докаст тебе сделали ,которого не должно быть на эпилоге...все мало ,я хз.

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Марат , ты д@ун ты посмотри сколько сумон бет первопрофным нюком бет если думаеш что апнуты нюки, ножы тиры апнуты по дмг и то ебу их порезаным в гавно котом ты говориш петы по оффу ? ? Так не возьми руну одень обычную рубаху на СР квест плащь без прибавок, пояс и залети на оли скажеш какой нечтожный % д@ун
Мне вообще насрать на суммонеров,это юзлесс класс на 1200 кроме фса,только Олимп м анаким...
Хз я на сх уже 151 ПТС сделал)))а ты говоришь сх непостоянен)
Да и там было вчера после 22-00 4 арены...бред!Неинтересно!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Так юслес только из за порезов и балансера до всево етово в поле что котом что конем было норм бегать шас да анаким или саб но у меня 8 анаков фул буст так что *** ваше а из за скила сумон изи закончилса 1 дал сумон второму
Это не дд профа,как бы ты не крутил!

Верх