Ой дурак . . . Норм говориш а *** что в в тебя руна плащик рубаха которие апают дпс хп деф резист ? ? Епать дальше носа своего невидеш антипрофа сумонерам ето берни
Сб ,берс.тир.дестр,арба и ножи типо нет?я про дефолт говорю...
Хп арбе?ты серьезно?ты видел прибавку арбе эту смешную(в %)?!завышенную пвп робу видел нет?Ты по дефолту от арбы бы обссыкался за 1 минуту пока весят уды...и то приходилось бы бить только твоему коту...ибо нюки били бы по 200 в Прану!а кот то стоял сначала в Селесте...потом бы в уд ,бил бы только магией...а тебе надо было бы стоять и хилить себя и кота...вылетает триггер на хасту ...и все )про сб промолчу вообще...
Про берса?ты бы пуху не держал бы в руках вообще....ну дестр и тир вообще топэ...говорить за овера?твой кот бы стоял всегда в корнях с салом и т.п.
Кстати тебя бы даже маги бы ****и..ибо сало +фир по КД на тайм....статы хозяина не передаются по пету,там такого резиста не должно быть в 5%...так что сиди и радуйся тому что есть сейчас...
Если ты не ебёшь 99% Олимпа как раньше-это не значит что суммонеры недоапнуты...тебе уже и админы написали что ап был 3 года...щас более менее адекватно.И фармить можно изи Олимп,а не ныть !Ну на дефолте ,я бы поржал над тобой )))Даже докаст тебе сделали ,которого не должно быть на эпилоге...все мало ,я хз.