1) Идея заключается в том что бы добавить заточку скилов на 30+. 15+. Выделить несколько ключевых скилов у каждого класса. Скилы будут точиться до 35 / 18 соответственно с большими бонусами. Как точить? Точить и мастерками и кодексами. Но на 1 попытку нужно тратить 1 и 5 соответственно. Шанс около 15%. Но не все так просто. Суть заточки в том, что она ломается, со временем. Допустим раз в час крон выбирает игроков с проточенными скилами. У игрока 5 скилов проточенных. В глобальном пространстве проточено 2000 лвлов, шанс игрока сломать скил. 0.2*(1/2000)=1/10000 и так пять раз на каждый скилл. Шанс поломки статический, и для примера я привел шанс 20%. При сильно большом дефиците кодексов на рынке шанс можно повышать, а так же аналогично повышать.
Какой в этом профит?
Какой в этом профит?
Какой в этом профит?
- Впервую очередь цены на кодексы и мастерки не будут падать никогда, а будут высокими, а так же быть дефицитными. Это очень сильно актуализирует форты (хоть они и так актуальны, знаю, но цены на кодексы падают), а так же очень сильно поднимет споты в ДВ в плоть до столкновений в них. Школы полномочий. и других спотов (всех не помню)
- Сильная актуализация ивентов, что позволит вам над этой частью больше трудиться и создать нормальный контент
- Вывод адены / голды с сервера
Какой в этом профит?
- Мусор, шмотки (большая часть) не идут в магазин, а идут в трейд. Что оживит рынок
- Вывод адены / голды с сервера
- актуальность вещей не потеряет даже при наличии элегия сета. Вы и сами заметили, как умирает рынок, когда появляется эля? Почти все мертво кроме пары позиций на рынке
- Фармить станет выгодно не только в инстах.
- Рынок будет жить, даже если мало людей на сервере.
- Масс пвп в поле станут реальностью.
- Станет выгоден крафт на любом этапе сервера, а так же мусорный дроп будет идти на продажу, а не в магазин.
- Абсолютно все будут стремиться улучшать свой сеты и скилы, что бы нагибать олимп, на кмах, в поле.
- Не вижу рисков для сервера потерять прибыль, а только увеличить за счет открытия новых сервисов и увеличения жизни сервера
- На разработку надо выделить разработчиков, и двумя вашими(не знаю сколько их) не отделаешься, так как они заняты другим