B
BoeHkoM ^^
И так, вашему вниманию я представляю фарм зону-пвп зону, какой её вижу я. Надеюсь вы меня поймёте
Я всё продумал, до мелочей!
Что-бы не менять Торговый город Гиран, на какой то другой, вот моё предложение.
1-Торговый город Гиран.
2-Начальная фарм зона Kamael Locations: Parnassas
Здесь, ставим слабых мобов, на которых можно набить адену на начальный шмот, что-бы идти дальше.
3-Фарм-пвп зона. Kamael Locations: Charomatic Highlands
Эта Зона достаточно большая, что бы уместить на себе несколько паков, которые любят понабивать пвп.
И здесь же начинается Нормальный фарм, для всех персонажей.
С большими комнатами, интересными мобами, Эта локация достаточно большая, что-бы уместить в себе много желающих набить адены, шилок, мастери.
Мобов нужно добавить
их там не так много!
Предлагаю изменить немножко дроп, потому-что он уже надоел, сколько было фарм зон, дроп один и тот же.
Так вот, моё предложение заключается в том, что бы убрать из Дропа рар ДИНО и ИКАР пухи, это хоть как то поднимит цену на них, и они не будут стоит по 5 голд.
30 Лайков чё каво.

Я всё продумал, до мелочей!
Что-бы не менять Торговый город Гиран, на какой то другой, вот моё предложение.
1-Торговый город Гиран.
2-Начальная фарм зона Kamael Locations: Parnassas
Здесь, ставим слабых мобов, на которых можно набить адену на начальный шмот, что-бы идти дальше.
3-Фарм-пвп зона. Kamael Locations: Charomatic Highlands
Эта Зона достаточно большая, что бы уместить на себе несколько паков, которые любят понабивать пвп.
И здесь же начинается Нормальный фарм, для всех персонажей.
С большими комнатами, интересными мобами, Эта локация достаточно большая, что-бы уместить в себе много желающих набить адены, шилок, мастери.
Мобов нужно добавить

Предлагаю изменить немножко дроп, потому-что он уже надоел, сколько было фарм зон, дроп один и тот же.
Так вот, моё предложение заключается в том, что бы убрать из Дропа рар ДИНО и ИКАР пухи, это хоть как то поднимит цену на них, и они не будут стоит по 5 голд.
30 Лайков чё каво.
Последнее редактирование модератором: