[У меня предложение] Новая, Фарм-пвп Зона, от ВоеНкоМа

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

И так, вашему вниманию я представляю фарм зону-пвп зону, какой её вижу я. Надеюсь вы меня поймёте:)
Я всё продумал, до мелочей!
Что-бы не менять Торговый город Гиран, на какой то другой, вот моё предложение.
1-Торговый город Гиран.
Shot00038.jpg

2-Начальная фарм зона Kamael Locations:
Parnassas
Shot00036.jpg

Здесь, ставим слабых мобов, на которых можно набить адену на начальный шмот, что-бы идти дальше.

3-Фарм-пвп зона. Kamael Locations:
Charomatic Highlands
Shot00040.jpg
Shot00041.jpg

Эта Зона достаточно большая, что бы уместить на себе несколько паков, которые любят понабивать пвп.
И здесь же начинается Нормальный фарм, для всех персонажей.
С большими комнатами, интересными мобами, Эта локация достаточно большая, что-бы уместить в себе много желающих набить адены, шилок, мастери.

Shot00042.jpg
Shot00043.jpg
Shot00044.jpg
Shot00045.jpg
Shot00046.jpg
Shot00047.jpg

Мобов нужно добавить:) их там не так много!
Предлагаю изменить немножко дроп, потому-что он уже надоел, сколько было фарм зон, дроп один и тот же.
Так вот, моё предложение заключается в том, что бы убрать из Дропа рар ДИНО и ИКАР пухи, это хоть как то поднимит цену на них, и они не будут стоит по 5 голд.
30 Лайков чё каво.

Последнее редактирование модератором:

Птич

Барон
Лайки
54
Надо сделать во всех городах боевую-флаг зону, дабы выгонять терпаков с города, хоть раз в неделю )

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
И так, вашему вниманию я представляю фарм зону-пвп зону, какой её вижу я. Надеюсь вы меня поймёте:)
1-Торговый город Гиран.
Посмотреть вложение 6342
Parnassas
Посмотреть вложение 6341
Здесь, ставим слабых мобов, на которых можно набить адену на начальный шмот, что-бы идти дальше.

Charomatic Highlands
Посмотреть вложение 6344 Посмотреть вложение 6345

Эта Зона достаточно большая, что бы уместить на себе несколько паков, которые любят понабивать пвп.
С большими комнатами, интересными мобами, Эта локация достаточно большая, что-бы уместить в себе много желающих набить адены, шилок, мастери.

Посмотреть вложение 6347 Посмотреть вложение 6349 Посмотреть вложение 6350 Посмотреть вложение 6351 Посмотреть вложение 6352 Посмотреть вложение 6353
Предлагаю изменить немножко дроп, потому-что он уже надоел, сколько было фарм зон, дроп один и тот же.
Так вот, моё предложение заключается в том, что бы убрать из Дропа рар ДИНО и ИКАР пухи, это хоть как то поднимит цену на них, и они не будут стоит по 5 голд.
30 Лайков чё каво.
Просто украл мою идею, как я предложил, так давай свои предлагать)))

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
под эльф вилажом самое топ жы

Demonick

Старейшина
Лайки
0
Не, ну что-то новое определённо надо. Все теперешние зоны, кроме колизея - полнейший шлак. Даже находиться там неприятно :(

sp1ko

Барон
Лайки
36
1-Торговый город Гиран.
Посмотреть вложение 6342
Parnassas
Посмотреть вложение 6341

Charomatic Highlands
Посмотреть вложение 6344 Посмотреть вложение 6345

Посмотреть вложение 6347 Посмотреть вложение 6349 Посмотреть вложение 6350 Посмотреть вложение 6351 Посмотреть вложение 6352 Посмотреть вложение 6353
Мобов нужно добавить:) их там не так много!
30 Лайков чё каво.
На Авакинге тут фарм зона была и пвп!!! Автору ++

B

BoeHkoM ^^

Махап, махап махап махап, чикиряузе

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
можно сделать фарм зону хб.
Всю зону хб, от начала хб до скорпионов это буде лайт зона.
А в химерах посложнее зона.

BlackPandora

Старейшина
Лайки
0
Идея дельная , пускай делают или хб тогда уж , правда нужно что-то новое. Буду рада если это реализуют)

Верх