ты себе передние зубы удалиудалить нахрен эту тему над
Понимаем,и поддерживаем)красава.)остальное дело гм,этого предложения давно не хватало!И так, вашему вниманию я представляю фарм зону-пвп зону, какой её вижу я. Надеюсь вы меня поймёте
Я всё продумал, до мелочей!
Что-бы не менять Торговый город Гиран, на какой то другой, вот моё предложение.
1-Торговый город Гиран.
Посмотреть вложение 6342
2-Начальная фарм зона Kamael Locations: Parnassas
Посмотреть вложение 6341
Здесь, ставим слабых мобов, на которых можно набить адену на начальный шмот, что-бы идти дальше.
3-Фарм-пвп зона. Kamael Locations: Charomatic Highlands
Посмотреть вложение 6344 Посмотреть вложение 6345
Эта Зона достаточно большая, что бы уместить на себе несколько паков, которые любят понабивать пвп.
И здесь же начинается Нормальный фарм, для всех персонажей.
С большими комнатами, интересными мобами, Эта локация достаточно большая, что-бы уместить в себе много желающих набить адены, шилок, мастери.
Посмотреть вложение 6347 Посмотреть вложение 6349 Посмотреть вложение 6350 Посмотреть вложение 6351 Посмотреть вложение 6352 Посмотреть вложение 6353
Мобов нужно добавитьих там не так много!
Предлагаю изменить немножко дроп, потому-что он уже надоел, сколько было фарм зон, дроп один и тот же.
Так вот, моё предложение заключается в том, что бы убрать из Дропа рар ДИНО и ИКАР пухи, это хоть как то поднимит цену на них, и они не будут стоит по 5 голд.
30 Лайков чё каво.
Можно просто сделать толще мобов, либо просто из стакато мобов поставить в месте которое я предложил) это не трудно)По теме - плюсик!
фарм зоной можно сделать Стакато, все-таки там мобы потолще, будет интереснее)
военком это фризи хиро пв, пздц военком я не думал что ты такое дно
ЕстественноКстати тоже неплохой вариант![]()