- Лайки
- 19 341
В начале лета были другие вопросы, которые необходимо было решать. Плюс к этому мы приняли решение реализовать фарм зону вместе с другими обновлениями.а сказали в начале лето![]()
В начале лета были другие вопросы, которые необходимо было решать. Плюс к этому мы приняли решение реализовать фарм зону вместе с другими обновлениями.а сказали в начале лето![]()
а можно будет полный список заранее посмотреть? мб игроки сразу смогут что-то подсказать, дабы потом лишний раз ничего не фиксить.В начале лета были другие вопросы, которые необходимо было решать. Плюс к этому мы приняли решение реализовать фарм зону вместе с другими обновлениями.
Если только одним глазком )а можно будет полный список заранее посмотреть? мб игроки сразу смогут что-то подсказать, дабы потом лишний раз ничего не фиксить.
лютый плюс, и еще мобов старых туда, без этих обдолбанных садовников и птицЛично мне ФГ не нравится исключительно из-за текстур, а это большой минус.
Как на счет старой доброй ЕГ?)
Нужно что-то новое. Можно не фг. Можно ГК или че нибудь еще.лютый плюс, и еще мобов старых туда, без этих обдолбанных садовников и птиц
Да. Именно она и была.такая была уже зона, на квик клике самом первом вроде
Паган темпл или цитадель сделайте, раз уж на то пошло. Тоже в плане отсутствия текстурных лагов четкие зоны.К концу месяца грядут большие изменения на х1200. Вместе с ними будет и новая зона для фарма.
только не кладбище... вон дино остров сделайте фарм зоной с пвп зоной на порт споте, хзК концу месяца грядут большие изменения на х1200. Вместе с ними будет и новая зона для фарма.
***, это такой баян, еще мой дед когда играл эта пвп зона былатолько не кладбище... вон дино остров сделайте фарм зоной с пвп зоной на порт споте, хз
ИТА НОСТАЛЬЖИ***, это такой баян, еще мой дед когда играл эта пвп зона была
это говно мамонта а не НОСТАЛЬЖИИТА НОСТАЛЬЖИ
Тоже годно.Паган темпл или цитадель сделайте, раз уж на то пошло. Тоже в плане отсутствия текстурных лагов четкие зоны.
Ты хоть кто-то слил?Вы че псы амурлели?я что зря хавка в лоа ставил на горе?![]()
Ну бывает.пока не заметят)потом на тапак давлюТы хоть кто-то слил?
Че там с большими изменениями?как бы последний день месяца.К концу месяца грядут большие изменения на х1200. Вместе с ними будет и новая зона для фарма.