Новая Фарм Зона - 110 лукасов. Ждем-с

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Тогда фана не будет. Мне не нравится лоа именно из за этого. Весь фан там на поляне в основном. На прошлых локациях (особенно в склепе) фан был в разных местах.
согласен, для того можно сделать отдельно фан зону) я хз_

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Пару лукасов еще накиньте и запустим голосование.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
30(31) мало, надо хотя бы 60+. Ты вспомни сколько лукасов за лоа собирали. Слишком изи будет. :)
Там не лоа было а общая смена локи. Лоа выбрали среди кучи вариантов. Теперь будет опрос сменить лоа на кладбище или нет.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Там не лоа было а общая смена локи. Лоа выбрали среди кучи вариантов. Теперь будет опрос сменить лоа на кладбище или нет.
Извиняй, но тут я тебя не поддержу. :(

Estia

Виконт
Лайки
224
Мне кладбище не нравится поэтому тоже не подержу

d1spute

Барон
Лайки
20
Кладбище - красивая локация, но текстуры могилок - это что-то с чем-то.
Если тема наберет 30 лайков - вынесем на обсуждение в игру.
Нарисуйте на гробах лицо парашенко или васи приколиста :D. Автор красавчик темные локи лоа не очень

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
vQcf-cpLv4A.jpg

Автор ты считаешь что на х1200 не будет "противоречить концепции сервера" если на 77 отказали, ну хз хз, могут и скрепя зубы пойти на уступки, как говорится по блату, мол сервер самый древний и тд. Но мало вероятно.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Автор ты считаешь что на х1200 не будет "противоречить концепции сервера" если на 77 отказали, ну хз хз, могут и скрепя зубы пойти на уступки, как говорится по блату, мол сервер самый древний и тд. Но мало вероятно.
Ты просишь кое что другое. Тем более на другом сервере.
А мне уже ответили:
Если тема наберет 30 лайков - вынесем на обсуждение в игру.

Зел

Виконт
Лайки
207
vQcf-cpLv4A.jpg

Как это противоречит концепции х1200?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как это противоречит концепции х1200?
Ты у меня спрашиваешь? как это могло противоречить х77? я тоже задавался этим вопросом.
А вот сейчас вдруг осознал, админы нихера ничего не собирались делать на этом месечном сервере, нахера заморачиватся в нем если он по прогнозам будет фейл?
Потому то и не входил ни каким боков в их планы, х1200 же их гордость и кормильцев там нужно ублажать.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты просишь кое что другое. Тем более на другом сервере.
А мне уже ответили:
Если ты прочитал всё верно, то не должен был писать "кое что другое" что другое? то же самое и я просил. Делая акцент на то же кладбище, "Хотя бы". Ну да люблю писать много....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну раз вам уже дали такой ответ, я вас лайкну, хотя дико обидно что запуская заведомо гнилое х77 не стали дальше проталкивать развивать проект. Как и писал ранее вам делают блат из за древности сервера и только.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх