- Лайки
- 107
согласен, для того можно сделать отдельно фан зону) я хз_Тогда фана не будет. Мне не нравится лоа именно из за этого. Весь фан там на поляне в основном. На прошлых локациях (особенно в склепе) фан был в разных местах.
согласен, для того можно сделать отдельно фан зону) я хз_Тогда фана не будет. Мне не нравится лоа именно из за этого. Весь фан там на поляне в основном. На прошлых локациях (особенно в склепе) фан был в разных местах.
Я уже просил отдельную раньше...админы не хотят.согласен, для того можно сделать отдельно фан зону) я хз_
жаль) но в ла2 зон полно) не против в любой фанитс)Я уже просил отдельную раньше...админы не хотят.
30(31) мало, надо хотя бы 60+. Ты вспомни сколько лукасов за лоа собирали. Слишком изи будет.
Там не лоа было а общая смена локи. Лоа выбрали среди кучи вариантов. Теперь будет опрос сменить лоа на кладбище или нет.30(31) мало, надо хотя бы 60+. Ты вспомни сколько лукасов за лоа собирали. Слишком изи будет.![]()
Извиняй, но тут я тебя не поддержу.Там не лоа было а общая смена локи. Лоа выбрали среди кучи вариантов. Теперь будет опрос сменить лоа на кладбище или нет.
Да я знаю, ты в прошлый раз за лоа голосовал. Да и я сам голосовал)Извиняй, но тут я тебя не поддержу.![]()
Нарисуйте на гробах лицо парашенко или васи приколистаКладбище - красивая локация, но текстуры могилок - это что-то с чем-то.
Если тема наберет 30 лайков - вынесем на обсуждение в игру.
Ты просишь кое что другое. Тем более на другом сервере.Автор ты считаешь что на х1200 не будет "противоречить концепции сервера" если на 77 отказали, ну хз хз, могут и скрепя зубы пойти на уступки, как говорится по блату, мол сервер самый древний и тд. Но мало вероятно.
Если тема наберет 30 лайков - вынесем на обсуждение в игру.
Как это противоречит концепции х1200?![]()
Автор ты считаешь что на х1200 не будет "противоречить концепции сервера" если на 77 отказали, ну хз хз, могут и скрепя зубы пойти на уступки, как говорится по блату, мол сервер самый древний и тд. Но мало вероятно.
Ты у меня спрашиваешь? как это могло противоречить х77? я тоже задавался этим вопросом.Как это противоречит концепции х1200?
Если ты прочитал всё верно, то не должен был писать "кое что другое" что другое? то же самое и я просил. Делая акцент на то же кладбище, "Хотя бы". Ну да люблю писать много....Ты просишь кое что другое. Тем более на другом сервере.
А мне уже ответили: