Новая кровь!

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
не на что не намекаю, но смотреть подкаст с дефо и судить о бабле это нонсенс, типа каждый знает что фришки много бабла имеют, но глобал по своему уровню примерно равен клабу в своем расцвете, а учитывая то, что сейчас кроме него ну просто НЕКУДА идти - цифры вполне реальные
это все равно что смотреть мувики двп и говорить мол как же он ебошит

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
не на что не намекаю, но смотреть подкаст с дефо и судить о бабле это нонсенс, типа каждый знает что фришки много бабла имеют, но глобал по своему уровню примерно равен клабу в своем расцвете, а учитывая то, что сейчас кроме него ну просто НЕКУДА идти - цифры вполне реальные
рпг клаб тоже свой живой онлайн никогда особо не скрывал, пик онлайна 2к на старте. это очень высокие цифры если учесть что на евро и иннове было на основазх по 3к онлайну. Лидеры определены, и скрайд стабилен так же как рпг клаб или глобал, лучше только астериус. имхо мое мнение 1. Астериус 2. Скрайд потом уже е глобалы на месяцок и причие рпг и аверки. Все таки даже е глобал сервера умирают быстро в отличии от скруди и астериуса.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
всмысле некуда уже как с открытия астериуса, у него нет нормальных конкурентов. По сути астериус это вторая иннова. Только пиратская.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
лень смотреть 2,5 часа, расскажи вкратце
онлайн 7к как пишут индивиды, не было никогда. так как кап корейцев их железо выдерживает 5000-5500. На старте с окнами фришки в первые два дня могут собрать 2-2.6к онлайна с учетом окон! Живой онлайн превышает 2к только на астериусе, как я уже и говорил Скрайди идет по онлайну одним из лидеров. Коротко онлайну е глобале очень мало меньше, чем на скруди.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
онлайн 7к как пишут индивиды, не было никогда. так как кап корейцев их железо выдерживает 5000-5500. На старте с окнами фришки в первые два дня могут собрать 2-2.6к онлайна с учетом окон! Живой онлайн превышает 2к только на астериусе, как я уже и говорил Скрайди идет по онлайну одним из лидеров. Коротко онлайну е глобале очень мало меньше, чем на скруди.
ну если кому не лень, можно поискать среди сообщений Николая, он кидал стату онлайна не раз по сервам реальную, не ту, что на сайте

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
всмысле некуда уже как с открытия астериуса, у него нет нормальных конкурентов. По сути астериус это вторая иннова. Только пиратская.
слишком лень тебе что-то доказывать
зайди на форум глобала, там вкидывали графики онлайна по месяцам по разным их серверам
а учитывая то, что хф намного популярнее, цифры на старте были еще выше
если на работе слишком скучно станет - вкину сюда

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
4b3acba8c8.jpg

вот тебе график онлайна через неделю после открытия их сервера ГФ х7
не трудно догадаться, опять же, что на хфе онлайн в РАЗЫ выше

Hi4

Барон
Лайки
3
хочешь я еще круче в графике таком циферки добавлю) ?

Последнее редактирование:

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
4b3acba8c8.jpg

вот тебе график онлайна через неделю после открытия их сервера ГФ х7
не трудно догадаться, опять же, что на хфе онлайн в РАЗЫ выше
это просто график, на нем можно было что угодно поставить. я уже писал что даже оборудование инновы не тянуло онлайн 5к, и они разгружали сервер новыми зеркалами, если ты думаешь что у фришки оборудование сильнее чем у инновы где один донат дефо больше чем доход всех фришек за все время вместе взятых. Зачем мне доказывать очевидное, достаточно было зайти на кадмус полетать по локациям и городам. Ты бы понял что такое 3к онлайна и что у фришек никогда не было столько.

freezbi

Барон
Лайки
24
Крч, чет вы не туда ушли... Тут челики начинают играть, а вы онлайн обсуждаете..

Taira

Барон
Лайки
13
они уже не играют )))) впечатлений много )

Верх