Все серверы Новая локация - Frozen Isle. Тизер-трейлер.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Данная локация будет завязана на зимнем ивенте и будет доступна для всех серверов Scryde. Дроп узнаете в игре :)

Это не локация с нуля, это ремейк. Но все же, не отменяет титанический труд Флафстера. Имхо, вышло очень атмосферно, красиво и будет тематически дополнять ивент. Такого уж точно никто не делает.

Ждите новостей!
Пвп зона там будет? Наподобие пустоши?
Когда будет доступна эта зона? Ни даты, ни времени

Shizzz

Барон
Лайки
65
Поделитесь. Возможно, я не все видел.
ну я думаю мы правильно поняли друг друга...
-новыми картами например занимается небезызвестный deMev.
-и тучи мелких пользовательских ремейков уже существующих локаций (в данном случае ХФ, также и для ИЛ... грация). Тут как замена статиков, эффектов, монстров и эффектов... зависит от фантазии и умений автора.
-также ремейки локаций+ивенты, к примеру с ГОДа на ХФ на некоторых проектах.
-ггг... Где то я сам дорисовывал границы ПВП зон на фортах/замках. В силу гео или чего там хз получилось не совсем точно... но забавный такой оригинальный патч))) Может сделаете кста?))
А так по теме очень приятно, постоянный какой-то движ! Наверное это единственный путь держать сервер постоянно в тонусе!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пвп зона там будет? Наподобие пустоши?
Когда будет доступна эта зона? Ни даты, ни времени
Зоны автофлага там не будет, но игроки будут вынуждены драться в этой локации.
Что касается дат, то следите за новостями. Совсем скоро опубликуем анонсы.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Расстрелять чела который монтировал видео. Кто за, ставьте лайк. Че за дергания, я только 40 сек продержался.
Никогда больше так не делайте.
Такое прокатит 1 раз в видосе на 1-2 секунды в такт музыке, но не все же видео полностью.
Я впервые сделал видео

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
-новыми картами например занимается небезызвестный deMev.
Опередил, по моему только он и занимается картами, я даже с ним не так давно смог пообщаться, у него конечно редактор получше. Я думаю Вайз имел ввиду что никто из команд ведущих проект не делает, то-есть не отдельный человек а прям сервер.

Последнее редактирование:
Лайки
49
и спецом заебашьте туда мобов 84+ чтобы всесь серве на*** там фармил чтото особенное что падает только и только там. и чтобы мы все там ****ились при фпс 4

fat

жир
Лайки
107 175
Расстрелять чела который монтировал видео. Кто за, ставьте лайк. Че за дергания, я только 40 сек продержался.
Никогда больше так не делайте.
Такое прокатит 1 раз в видосе на 1-2 секунды в такт музыке, но не все же видео полностью.
Глянул видос, че за дергания? Вроде лайтовые переходы везде, или эт рофл был?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Глянул видос, че за дергания? Вроде лайтовые переходы везде, или эт рофл был?
Какие запросы, такой и результат
Короче я с телефона смотрел, каждые 0.5 секунд картинка как бы назад откатывалась, шаг назад, 2 вперед. С компа посмотрел, все норм. Тогда сорян))))

djeims

Барон
Лайки
54
Это не локация с нуля, это ремейк. Но все же, не отменяет титанический труд Флафстера. Имхо, вышло очень атмосферно, красиво и будет тематически дополнять ивент. Такого уж точно никто не делает.

Ждите новостей!
да это понятно. а ремек чего? мифриловых рудников? можно карту где находится лока?
да делают на самом деле и не такое

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Мой скил не уступает Демеву, никто и не спорит что он делает хорошо и качественно, но у него инструменты помощнее + он может шустро генерировать геодату, чего у меня нет, поэтому и пришлось фантазировать и создавать на уже существующей локе дабы гео присутствовало. Был бы у меня инструментарий шире, я бы запросто смог выдавать что-то подобное работам Демева, но пока у меня кусочек кода и бета-редактор.

PS: Wise сам эти видео постил год или два назад.

Последнее редактирование:
Верх