Все серверы Новая локация - Frozen Isle. Тизер-трейлер.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
@ 5 лет пустоши стояли как на каждом 2-ом сервере начиная с 2010-ого
@ Создавали на форуме по 10 тредов с просьбой сменить зону
@ Сменили
@ *Хотим пустоши*
@ А??????????????
10 тредов за 5 лет это не так уж много, а значит в большей степени всех устраивала пустошь)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Думаю просто вариантов особо и не было для разнообразия
Как насчёт смены локаций каждую неделю допустим? можно ли заложить автономный тайминг смены локаций? Мне кажется, это самый компромиссный вариант

• Лайк
Реакции: Wise

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Как насчёт смены локаций каждую неделю допустим? можно ли заложить автономный тайминг смены локаций? Мне кажется, это самый компромиссный вариант
Можно но врядли такое сделают
Флафтер любить рисовать, вариация ПВП зон может быть очень крутой

DVZ

Виконт
Лайки
414
Не ну типо красиво, но идите на***.
Стою такой за скалой, меня лук пробивает через нее. Такая же ***ня с некоторыми другими препятствиями.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Не ну типо красиво, но идите на***.
Стою такой за скалой, меня лук пробивает через нее. Такая же ***ня с некоторыми другими препятствиями.
За какой? Там же гео дино острова стоит

napnap

Виконт
Лайки
476
Многие кто не сидит на форуме, вк И так далее, то даже не знают про Вашу новую зону.
Добавьте в альт+б на главное как лоа, долину драконов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Многие кто не сидит на форуме, вк И так далее, то даже не знают про Вашу новую зону.
Тоже не понял почему Вайз не добавил её к остальным, поставили в Товар Дня o_O

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Так возьмем х1к, смысла воевать за спот нет , ты убиваешь человека и через 5 сек. Он прилетает либо на фб, либо просто прилетает опять драться. И так по кругу пока кому то не надоест, а когда надоест придет другой и так по кругу.
Я понимаю если бы приходилось бежать через весь Дино остров, но тут тп сразу на зану фарма.
На х1к воюют за спот? Мобы что ли воюют?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Очень давно хотим сделать такую реализацию. Надеемся, что в 2021 году получится!
На текущий момент кнопка добавлена на главной странице в ALT+B, каждые полчаса доступны анонсы о новой локации (где спавнятся снеговики), добавлены кнопки "в фан-зону" при смерти персонажей, а также во время похищения снеговиков Санта отказывается говорить с игроками и предлагает сделать телепорт в новую зону.

Кажется, что все уже давно знают о новой локации :) Плюс скоро начнутся зимние анонсы в социальные сетях.

Лайки
9 696
Очень давно хотим сделать такую реализацию. Надеемся, что в 2021 году получится!

На текущий момент кнопка добавлена на главной странице в ALT+B, каждые полчаса доступны анонсы о новой локации (где спавнятся снеговики), добавлены кнопки "в фан-зону" при смерти персонажей, а также во время похищения снеговиков Санта отказывается говорить с игроками и предлагает сделать телепорт в новую зону.

Кажется, что все уже давно знают о новой локации :) Плюс скоро начнутся зимние анонсы в социальные сетях.
где мои подарки[:cry:]

Верх