Scryde X50 Новая локация

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Есть новая локация (перекрашенный дино остров), так вот, от туда своими ногами не уйти, а именно, бсое тебя тпшет по рендом респу, смерть тебя отправляет либо туда же, либо снова туда же (в город/в фан зону) .
Была подобная же проблема давно ещё на эпилоге, тогда спустя время изменили бсое и в город тебя действительно возвращали в город.
фиксите.
@Wise

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Надоело флагнутым вставать и сразц получать по щщам? :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Сделали это специально, чтобы повысить активность в зоне.
Пока не уверены, что это нужно убирать. При желании, можно делать бсое в кх/форт, либо пользоваться ALT+B телепортом.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Доброго времени суток. Сделали это специально, чтобы повысить активность в зоне.
Пока не уверены, что это нужно убирать. При желании, можно делать бсое в кх/форт, либо пользоваться ALT+B телепортом.
Сделайте моментальный ребаф после смерти в зоне или уменьшите задержку до 5 секунд

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Представьте ситуацию, когда в локации будет х3-10 противников, которые контролируют всё, каждое поднятие - это ресскил, вплоть до того момента, когда ты окажешься очень далеко от основного респа... это глупо.
можно узнать, где заполучить в большом кол-ве бсое в кх?

VEVE

Виконт
Лайки
351
Представьте ситуацию, когда в локации будет х3-10 противников, которые контролируют всё, каждое поднятие - это ресскил, вплоть до того момента, когда ты окажешься очень далеко от основного респа... это глупо.
можно узнать, где заполучить в большом кол-ве бсое в кх?
Надо сделать чтоб б.соё переносило на пляже где пис зона

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Да слушай, там маги используют бсое как блинк. Я порой в радиусе 1000 ренжи заставляю делать бсое какого-нибудь мага раз по 5)0

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
я вижу, что голос разума не доходит. мб кто то хоть сам попытается подраться там?

Днокс

Виконт
Лайки
98
А нафига сделана 10 сек задержка после смерти на тп ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я вижу, что голос разума не доходит. мб кто то хоть сам попытается подраться там?
Да очевидная недоработка админов, понятно что они хотели сделать локацию мясорубкой, в стиле death match. Но и условия должны быть соответствующие. Ребафф мгновенный после смерти как на ТВТ. Иначе бред, если тебя контролят, рескилят по всем углам. На ивентах мы это уже проходили и админы согласились вернуть ребафф назад. Всё таки дать возможность улетать с этой локации в город. Ведь локация не принудиловка на ней быть, а фан по желанию? тем более там мобы которых фармят, это так между прочим.
Ну а на самом деле лучше слетать на ТВТ)) единственный минус, РАНДОМЫ.

• Лайк
Реакции: Wise

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Да очевидная недоработка админов, понятно что они хотели сделать локацию мясорубкой, в стиле death match. Но и условия должны быть соответствующие. Ребафф мгновенный после смерти как на ТВТ. Иначе бред, если тебя контролят, рескилят по всем углам. На ивентах мы это уже проходили и админы согласились вернуть ребафф назад. Всё таки дать возможность улетать с этой локации в город. Ведь локация не принудиловка на ней быть, а фан по желанию? тем более там мобы которых фармят, это так между прочим.
Ну а на самом деле лучше слетать на ТВТ)) единственный минус, РАНДОМЫ.
вот так губить годную идею, гиблой реализацией, зато видно - насколько далека команда от реальных игроков и понимания. что к чему.
особенно увлекла фраза про бсое в кх)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
+
***ттттта
пис зоны да хотя бы квадрат 2х2 запилить, при бсое туда улетать и всё

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Почему я должен улетать в какую-то ДЦП зону, если я этого не хочу?

Fika

Барон
Лайки
62
да уж ивент)

Fika

Барон
Лайки
62
а смысл? только зайдешь и на тебе в глаз) Я не трус -но я боюс)Вайс подобный ивент отталкивает игроков новых.А нам нужна новая кровь)(

Верх