[У меня предложение] Новая пвп-фарм зона

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Поскольку уже надоела однотипность фарма в лоа, одни и те же монстры, одна и та же мрачная пещера с ужасными звуками! Новички, топ кланы, все все все в перемешку! На сервере стоит эпилог, но локации из него никаким образом не использованы, всё зациклены на трёх с4 локациях, для чего тогда ставить сервер на эпилог! В связи с вышеизложенным, предлагаю администрации ввести новую фарм - локацию! Называется она Coliseum Fantasy Island, попасть туда можно через Alt+b телепорт( Kamael Locations ).
Предлагаю добавить туда каких-нибудь необычных монстров, желательно из новых версий игры с повышенными характеристиками и повышенным дропом! Чтобы там фармили уже более состоявшиеся игроки, а новички свободно доминировали в лоа! Выглядит она очень неплохо:
Shot00015.jpg
Shot00016.jpg
Shot00017.jpg
Локация имеет:
1)Очень необычный, новый, красивый вид!
2)Локация имеет большое колличество места для фарма! А именно:
а)5 больших комнат, в которых одновременно может убивать монстров несколько человек
б)Все комнаты соединены с центром локации большими мостами, на которых тоже достаточно места( мост и саму комнату видно на втором скрине)
в)Все комнаты также соеденены между собой обходами(в одном из обходов я стою на 3 скрине), в которых тоже есть место для фарма!
г)В центре локации тоже есть небольшие комнатки с прозрачным полом, в которых можно поставить каких-либо мега-монстров!
3)В центре локации есть большое колличество места для фана! Там можно устраивать пвп-битвы кланов, ведь у локации такое красивое название: Coliseum Fantasy Island. а она никак не реализована!
4)Если вас вдруг убили вы появитесь в необычайно красивом городе, собственностью которого и является этот колизей! Называется он
Fantasy Island( На самом сервере при использовании тп почему то появляется в Дионе, хотя должно появляться тут ) :
Shot00022.jpg

Я думаю это место заинтересовало не только меня, на самом дело оно красивое и необычное, может быть скрины получились не очень удачными, игроки сервера слетайте сами туда и посмотрите всё своими глазами! Я надеюсь что меня поддержат многие, ведь сервер уже стоит давольно-таки давно, и уже пора вносить какие-либо изменения, ведь это привлечёт большое колличество новых игроков, а также вызовет волну интереса к серверу уже у ушедших с этого сервера игроков! Ведь всем надоело я думаю устраивать пвп вакханалии в одном и том же мрачном и некрасивом месте в лоа! Надеюсь это прочитает Администрация сервера и примет к сведению мнение одного из преданных игроков сервера! Жду ваши комментарии)))
P.S: Это всего-лишь один из предложенных вариантов и не обязательно использовать его! Ведь главное понять идею моего предложения! И специально искал сервер на Грации Финал и выше, а получается что используются в нём всё те же старые и заезженные локации с4

Вложения

• Shot00019.jpg
    Shot00019.jpg
    287,6 КБ · Просмотры: 41
Последнее редактирование:

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Господа, ставьте лайки, ведь идея действительно, по моему мнению, хорошая!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Уже 100500 тем было и по 100500 лайков набирали, толку только.

ImVision

Барон
Лайки
12
Какая разница где фармить? Была крума гоняли там, сделали хс, теперь лоа. И что значит более состоявшиеся игроки? Типо тех кто и так с жиру бесится? Что бы их карманы и без того набитые до отвала, еще больше трещали по швам? Логики нету, локация маленькая.

B

BoeHkoM ^^

В самом начале ты написал.
Предлагаю добавить туда каких-нибудь необычных монстров, желательно из новых версий игры с повышенными характеристиками и повышенным дропом! Чтобы там фармили уже более состоявшиеся игроки, а новички свободно доминировали в лоа!
То есть ты предлагаешь разделить новичков и старичков? и разделив их сотнями километров:)
Я даже знаю как прозвучит ответ Админа)
Мы не можем разделить онлайн на 2 части
Вот так наверное это и будет:)
Если предлагать другую фарм зону, то продуманную а не спизженую с другого сервера правильно же?
Много куда можно перенести фарм зону и они красивее и обширнее твоего предложения:)
Могу даже привести примеры, какие зоны, могли бы быть подходящими для новой фарм/пвп зоны.
Есть интересно, могу сгонять, сделать скрины, предоставить Название этих локаций)

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Я лишь предложил добавить что-то новое на сервер, а именно новое место пвп, фана и фарма! А каким оно будет решать администрации! Если есть места еще более лучше, я буду только за! Главное сменить уже всем надоевший лоа! Я просто летал по камаель локациям и это место очень меня заинтересовало!

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Какая разница где фармить? Была крума гоняли там, сделали хс, теперь лоа. И что значит более состоявшиеся игроки? Типо тех кто и так с жиру бесится? Что бы их карманы и без того набитые до отвала, еще больше трещали по швам? Логики нету, локация маленькая.
Тебе кажется, что локация маленькая, слетай сам и посмотри, там море места!

B

BoeHkoM ^^

Я лишь предложил добавить что-то новое на сервер, а именно новое место пвп, фана и фарма! А каким оно будет решать администрации! Если есть места еще более лучше, я буду только за! Главное сменить уже всем надоевший лоа! Я просто летал по камаель локациям и это место очень меня заинтересовало!
ну для фана это место которое предлагаешь ты, хуже даже чем лоа) там не развернутся, а бегать вокруг этого столба будет каждая собака)

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Лично мне надоело видеть одни и теже мрачные стены! Ощущение будто я играю на интерлюдии, а не на эпилоге! Если админы ставят сервер на эпилог, то и должны реализовывать его как эпилог, а не делать уже заезженную на тысячах серверах фарм зону лоа!

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
я б попинал котиков и коняшек под Дионом

B

BoeHkoM ^^

Щас я попробую запилить свою тему с предложением фарм зоны)
Тоже спизжена ну такого очень давно не видел) пару лет как:)

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Там место намного меньше чем в Лоа:)
Щас я попробую запилить свою тему с предложением фарм зоны)
Тоже спизжена ну такого очень давно не видел) пару лет как:)
Так предлагай суда! Я предложу как еще один вариант, для чего создавать несколько однотипных тем?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
все я нашел норм место для фарм зоны вот

Shot00007.jpg

вокруг эльф виладжа карочи

Верх