[У меня предложение] Новая пвп-фарм зона

paunch (green)

Старейшина
Лайки
0
Поскольку уже надоела однотипность фарма в лоа, одни и те же монстры, одна и та же мрачная пещера с ужасными звуками! Новички, топ кланы, все все все в перемешку! На сервере стоит эпилог, но локации из него никаким образом не использованы, всё зациклены на трёх с4 локациях, для чего тогда ставить сервер на эпилог! В связи с вышеизложенным, предлагаю администрации ввести новую фарм - локацию! Называется она Coliseum Fantasy Island, попасть туда можно через Alt+b телепорт( Kamael Locations ).
Предлагаю добавить туда каких-нибудь необычных монстров, желательно из новых версий игры с повышенными характеристиками и повышенным дропом! Чтобы там фармили уже более состоявшиеся игроки, а новички свободно доминировали в лоа! Выглядит она очень неплохо:Посмотреть вложение 6329Посмотреть вложение 6330 Посмотреть вложение 6331 Локация имеет:
1)Очень необычный, новый, красивый вид!
2)Локация имеет большое колличество места для фарма! А именно:
а)5 больших комнат, в которых одновременно может убивать монстров несколько человек
б)Все комнаты соединены с центром локации большими мостами, на которых тоже достаточно места( мост и саму комнату видно на втором скрине)
в)Все комнаты также соеденены между собой обходами(в одном из обходов я стою на 3 скрине), в которых тоже есть место для фарма!
г)В центре локации тоже есть небольшие комнатки с прозрачным полом, в которых можно поставить каких-либо мега-монстров!
3)В центре локации есть большое колличество места для фана! Там можно устраивать пвп-битвы кланов, ведь у локации такое красивое название: Coliseum Fantasy Island. а она никак не реализована!
4)Если вас вдруг убили вы появитесь в необычайно красивом городе, собственностью которого и является этот колизей! Называется он
Fantasy Island( На самом сервере при использовании тп почему то появляется в Дионе, хотя должно появляться тут ) :
Посмотреть вложение 6334
Я думаю это место заинтересовало не только меня, на самом дело оно красивое и необычное, может быть скрины получились не очень удачными, игроки сервера слетайте сами туда и посмотрите всё своими глазами! Я надеюсь что меня поддержат многие, ведь сервер уже стоит давольно-таки давно, и уже пора вносить какие-либо изменения, ведь это привлечёт большое колличество новых игроков, а также вызовет волну интереса к серверу уже у ушедших с этого сервера игроков! Ведь всем надоело я думаю устраивать пвп вакханалии в одном и том же мрачном и некрасивом месте в лоа! Надеюсь это прочитает Администрация сервера и примет к сведению мнение одного из преданных игроков сервера! Жду ваши комментарии)))
P.S: Это всего-лишь один из предложенных вариантов и не обязательно использовать его! Ведь главное понять идею моего предложения! И специально искал сервер на Грации Финал и выше, а получается что используются в нём всё те же старые и заезженные локации с4
Очень хорошая идея мне тоже, надоела эта моечная пищера с однообоазными зверюшками)

Selfish

Граф
Лайки
2 163
новой фарм зоны не будет. можете тему не апать

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Увидел. Завтра опубликую своё ИМХО.