[У меня предложение] Новая ПвП зона и ее недоработки.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Есть парочка предложений:
1. Включить наконец-таки пвп счетчик,ПвП зона - а счетчик не работает,какая она тогда ПвП?
2. Убрать возможность реса.
3. Либо расширить ее полностью,т.е. на 3 комнаты(там есть еще 2 такие же,только поменьше),либо же убрать возможность создавать пати(при заходе в зону автоматически выкидывать с пати). Объясняю,зона сама по себе очень маленькая,развернутся почти негде,и конечно всем хочется пофармить славу,но вот незадача - становится фулка под 3 бишами в центре и убивает все живое так что выйти даже невозможно.
Я все-таки думаю такую локацию сделали больше для соло игроков,чем для кланов(у которых есть уже ЛОА).
Так как спрашивается соло игроку фаниться если там стоит фулл пати?
В том же ЛОА есть хотя бы где покайтить,тут - нет.
Конечно было бы лучше если бы убрали мирную зону нафиг . Потому что получились "ворота Диона"(бафнул шилку джуда прайд ---->>>убил 10 человек и при малейшей опасности запрыгнул в мирку обратно,даже бсое юзать не нужно:confused:).
4. Если же убирать возможность находиться в пати - добавить атаку по сокланам,дабы получился второй колизей.
Куда смогут люди приходить и убивать надоевших сокланов :D

Последнее редактирование:

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
хз, ты **** который убивал людей, фармящих фейм, ку
Фармить фейм,вафля,иди на форт. А это пвп зона,она создана для фана и для привлечения таких как ты,для того чтобы такие задроты,которые шкерятся весь свой онлайн в гиране выходили на фан.
И награда в виде славы сделана явно не для того чтобы там фармили славу,чисто для сбора онлайна(единственная ФАРМ зона тебе в пример).Теперь люди вместо того чтобы идти и сидеть на форте пойдут в пвп зону убивать других,совмещать приятное с полезным.
Если бы просто добавили новую зону - да в нее никто бы и не пошел,нах кому надо менять привычный ЛОА на что-то новое? Проверено не на 1ом сервере.

Hist

Виконт
Лайки
438
Фармить фейм,вафля,иди на форт. А это пвп зона,она создана для фана и для привлечения таких как ты,для того чтобы такие задроты,которые шкерятся весь свой онлайн в гиране выходили на фан.
И награда в виде славы сделана явно не для того чтобы там фармили славу,чисто для сбора онлайна(единственная ФАРМ зона тебе в пример).
Если бы просто добавили новую зону - да в нее никто бы и не пошел,нах кому надо менять привычный ЛОА на что-то новое? Проверено не на 1ом сервере.
завтра приду-потестю)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Тоже хотел создать тему, а то админы старались, спасибо конечно, но получилась ерунда.
Предложения:
1. Сделать так что бы не работали хил-скиллы никакие кроме лса. Это возможно привет S-образному говноральду. (можно сделать 2 пвп зоны, 1 соло, 2 с хилом)
2. Поменять вообще локацию на очень большую и со всякими столбами\камнями\горками и подобному, что бы было такое понятие как кайт.
3. Фэйм. Всё таки делайте 5 с 10 сек, ибо нужда в фэйме так и останется новичкам, которые в такой зоне вообще нихрена его не нафармят, т.к. умные ребята приходят туда фулками, а потом орут онлайна нет, конечно нет - сами же новичкам развития не дают.
4. Сделать дезматч рес, т.е. упал появился в рандомном месте.
Недовольства:
1. Точка тп вообще не комельфо, поставил ждуда и сб с прайдом - и ходи ваншоть.
2. Не идёт пвп за убийство. Лично для меня счетчик пвп как любой другой стат., чем больше, тем лучше.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
ясн, 20 человек сидят фарм фейм, один ты такой весь убиваешь, как ты там написал?Не выходишь с гирана?Блять да мы в 2 тела ходили на фринту, норм?
О своих подвигах своим будущим сокланам рассказывай. Я тебе еще раз повторяю: хочешь фармить фейм - иди убивай,хочешь сидеть афк - регай форт.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Тоже хотел создать тему, а то админы старались, спасибо конечно, но получилась ерунда.
Предложения:
1. Сделать так что бы не работали хил-скиллы никакие кроме лса. Это возможно привет S-образному говноральду. (можно сделать 2 пвп зоны, 1 соло, 2 с хилом)
2. Поменять вообще локацию на очень большую и со всякими столбами\камнями\горками и подобному, что бы было такое понятие как кайт.
3. Фэйм. Всё таки делайте 5 с 10 сек, ибо нужда в фэйме так и останется новичкам, которые в такой зоне вообще нихрена его не нафармят, т.к. умные ребята приходят туда фулками, а потом орут онлайна нет, конечно нет - сами же новичкам развития не дают.
4. Сделать дезматч рес, т.е. упал появился в рандомном месте.
Недовольства:
1. Точка тп вообще не комельфо, поставил ждуда и сб с прайдом - и ходи ваншоть.
2. Не идёт пвп за убийство. Лично для меня счетчик пвп как любой другой стат., чем больше, тем лучше.

Достаточно просто расширить эту,будет много места и можно побегать. В идеале полностью охватить эту локацию(3 башни)батл зоной,даже за пределами на пару метров,там есть и деревья,и кусты,и стенки + убрать мирку и сделать рандом тп,да. Тогда будет где побегать,будет где пофаниться,и будет где спрятаться таким терпилам как БД.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Достаточно просто расширить эту,будет много места и можно побегать. В идеале полностью охватить эту локацию(3 башни)батл зоной,даже за пределами на пару метров,там есть и деревья,и кусты,и стенки + убрать мирку и сделать рандом тп,да. Тогда будет где побегать,будет где пофаниться.
Да я хз залетал туда на 1 мин, даже не посмотрел где это. Рандом тп обязателен вообще, ****ить на тп будут.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
ты решил выделится чтоле и начал убивать там людей, па офу
Даже не собираюсь тебе еще раз что-то повторять,тугодуму не понять.
Да я решил поубивать людей,потому что это ПвП зона,и мне насрать что они пришли фейм копить - пускай с таким же успехом идут на форты,никто им там мешать не будет.
Тоже самое что кричать "КРЫСА,НА ФАРМЕ УБИВАЕТ",да мне по*** на тебя,ты мне вар,мое дело не дать тебе развиваться. Завтра ты меня этим кансел дагером и обканселишь.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
давал тебе в ****о с вортекса 5к, хз
Это ты ТотСамыйСорк?Который по 6к в лицо ловит? Норм норм.
Да и дело вообще не в том кто кого убивает,а в том чтобы сделать действительно пвп зону,а не зону для афкашников которые будут сидеть славу жрать.
Я завтра твинком в А грейде добью тебя,когда ты с кем-то драться будешь. Смогу тоже написать "АЗАЗАЗА ЛОШАРА,УПАЛ ОТ ТВИНА".

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Даже не собираюсь тебе еще раз что-то повторять,тугодуму не понять.
Да я решил поубивать людей,потому что это ПвП зона,и мне насрать что они пришли фейм копить - пускай с таким же успехом идут на форты,никто им там мешать не будет.
Тоже самое что кричать "КРЫСА,НА ФАРМЕ УБИВАЕТ",да мне по*** на тебя,ты мне вар,мое дело не дать тебе развиваться. Завтра ты меня этим кансел дагером и обканселишь.
Да че ты до****ся до это ПВП да ПВП зона, конечно у тебя все пвп вставки нужные есть, тебе плевать что другим фэйм надо, ты прекрасно знаешь как его надо мне. Я уверен что почти всех заинтересовал фэйм, а не пвп зона (нахеронанужна). С тобой же ходим фанимся, я сам летаю лоа\аргос\варка фана достаточно.

• Лайк
Реакции: Miki

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Пруфы. Или давай шагай в окно.Сорком он по мдефу хила будет давать 6к,угу.
Разве что без бафа.
А ты все продолжаешь реагировать на провокации?Что за чушь ты несешь, потом еще говоришь что ты адекватный. Вот как ты себе это представляешь, парень дал тебе 5к и сразу же ГДЕ ГДЕ ЭТА КНОПКА ПРИНТСКРИН?Гениальная логика, чуть что - сразу пруфы надо делать, скринить.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Да че ты до****ся до это ПВП да ПВП зона, конечно у тебя все пвп вставки нужные есть, тебе плевать что другим фэйм надо, ты прекрасно знаешь как его надо мне. Я уверен что почти всех заинтересовал фэйм, а не пвп зона (нахеронанужна). С тобой же ходим фанимся, я сам летаю лоа\аргос\варка фана достаточно.
Почитай выше. Я уверен что слава здесь идет как доп.бонус,для привлечения игроков,не более. Ибо просто так туда бы никто не летал. Пускай для фортов сделают больше славы и все будет ок.
А вопрос по поводу смены локации фана стоял давно. И не одна тема создавалась по этому поводу.
А в итоге все хотят чтобы я на фане давал ФАРМИТЬ ВАРУ,задумайся только. Ну меня не будет,найдется еще один такой принципиальный,который будет спецом афкашников бить. Расширить зону и у них будут шансы спрятаться,либо же тупо бегать по кругу чтобы не убили. Для этого стоит и награду увеличить тогда.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Почитай выше. Я уверен что слава здесь идет как доп.бонус,для привлечения игроков,не более. Ибо просто так туда бы никто не летал. Пускай для фортов сделают больше славы и все будет ок.
А вопрос по поводу смены локации фана стоял давно. И не одна тема создавалась по этому поводу.
А в итоге мы получим опять кучу афкашеров. Расширить зону и у них будут шансы спрятаться,а такое не прокатит.
Да сколько раз уже предлагали сделать что-то с фэймом. Вот сделали. Яхз че Скрайд не стал обсуждать даже вообще фэйм за донки. Все думают что *** 10-20 донок уже можно фэйма купить, не ну можно же было сделать 100к фэйма 500 донок ну. По-моему вообще адекватно, цена=как эпик, а пвп вставки это же не прям аляулю бонус.
Мне вообще не нравится такое понятие как пвп зона. Бред. Хочешь рыбы - иди рыбачь.
Так же и с пвп, хочешь фан иди ищи по мне куда интереснее так, чем какие-то пвп зоны делать.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
пошли щас даш мне 6к в лицо или обоссан?

смотри пункт 1
Да какие пруфы? Зачем оно мне? В данной игре можно наносить разный дамаг,это рандом.
Это ты тут начал писать хрень какую-то про то что ты меня якобы убиваешь.
Убил один раз,упал 10. И че?

Верх