[У меня предложение] Новая ПвП зона и ее недоработки.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Да сколько раз уже предлагали сделать что-то с фэймом. Вот сделали.
Мне вообще не нравится такое понятие как пвп зона. Бред. Хочешь рыбы - иди рыбачь.
Так же и с пвп, хочешь фан иди ищи по мне куда интереснее так, чем какие-то пвп зоны делать.
Онлайн данного сервера не настолько велик чтобы ходить искать фан. Да и к тому же как видишь половина кланов вообще никуда не выходит. Был бы тут онлайн 8к(привет накрутке:D),тогда тут и пискнуть никто бы не смел про фан. А так стоять ожидать в ЛОА пока прилетит какой-то нубик,который случайно флагнулся..
Вопросы про фарм зону ЛОА видел? А ответы скрайда на тему "почему вы не сделаете еще одну?"?Да потому что тут нужно сфокусировать весь онлайн в 1ой локации,и тогда будет профит. Вот затем и добавили эту славу,чтобы народ приходил с фортов и в итоге становилось все больше и больше людей на фане.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Онлайн данного сервера не настолько велик чтобы ходить искать фан. Да и к тому же как видишь половина кланов вообще никуда не выходит. Был бы тут онлайн 8к(привет накрутке:D),тогда тут и пискнуть никто бы не смел про фан. А так стоять ожидать в ЛОА пока прилетит какой-то нубик,который случайно флагнулся..
Мне хватает фана и .
Кстати клан рэдов самый многочисленный, а в соло фане встретить кого-то с редов можно очень редко :D, круче же когда 4-5 паков собрано, а на фан же не будешь собирать столько))

Hist

Виконт
Лайки
438
А ты все продолжаешь реагировать на провокации?Что за чушь ты несешь, потом еще говоришь что ты адекватный. Вот как ты себе это представляешь, парень дал тебе 5к и сразу же ГДЕ ГДЕ ЭТА КНОПКА ПРИНТСКРИН?Гениальная логика, чуть что - сразу пруфы надо делать, скринить.
Нет,и не начинал)
Но должен же я попросить доказательства? Если их нет,то нет)
Если же я действительно мог поймать дмг в 5к-я должен был бы задуматься.О себе переживаю жеж

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
пруф что я упал 10?Ты меня убил под джудом/прайдом, гц, че сказать
Парниша,у меня тут даже саб джуда не вкачан до 85,а ты мне про твина заливаешь.
Тебе в следующий раз скринов наделать каждой твой смерти? Брось,не буду я такой херней заниматься.
P.S. Нахуя ходить арбе на фан без прайда?

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Нет,и не начинал)
Но должен же я попросить доказательства? Если их нет,то нет)
Если же я действительно мог поймать дмг в 5к-я должен был бы задуматься.О себе переживаю жеж
Ну а логика то где твоя?Ладно бы он сказал НЛО видел, ты просил бы пруф. А тут дамаг какой-то ***, кто ж его скринить то будет?Это как минимум глупо. О каких док-вах может идти речь.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Мне хватает фана и .
Кстати клан рэдов самый многочисленный, а в соло фане встретить кого-то с редов можно очень редко :D, круче же когда 4-5 паков собрано, а на фан же не будешь собирать столько))
Ну так со многими кланами к сожалению,не выходят чтобы не позориться,я хз.

Hist

Виконт
Лайки
438
Ну а логика то где твоя?Ладно бы он сказал НЛО видел, ты просил бы пруф. А тут дамаг какой-то ***, кто ж его скринить то будет?Это как минимум глупо. О каких док-вах может идти речь.
Как о каких?Это же бд,он же дурак. Я уверен,дав мне такой дамаг,если бы это было реально,он бы не замедлил тыкать ПС по кд и лить на форум.У него ума как у воробушка.
Ребенок,пытающийся напакостить кому-то)А ты спрашиваешь,о каком пруфе может идти речь.

Hist

Виконт
Лайки
438
Да,бд в соло убивает весь мой клан(Да.
Только вот фринта у меня,пс.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Как о каких?Это же бд,он же дурак. Я уверен,дав мне такой дамаг,если бы это было реально,он бы не замедлил тыкать ПС по кд и лить на форум.У него ума как у воробушка.
Ребенок,пытающийся напакостить кому-то)А ты спрашиваешь,о каком пруфе может идти речь.
Да всё возможно, скенселить тебе сонг оф вардинг + не будет в этот момент http://l2kc.ru/skill/755/1 и влетит 5к запросто. Мы вон тестили же код по 7к мдэфа 3к влетает, мне сх с прайдо+соулбарьер 10к мдэфа стуканул 4к.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Хз ходили сегодня сорк+арба и биши докторов/редов ловили по 5к без прайда, а берс редов вообще выпал с 1 крита арбы, такое
Ну чем больше циферка тем глазу приятнее. Я вот до сих пор не забыл как неделю назад на Валике убивал бедного некра из сквадов,выдавая по 23к.

Hist

Виконт
Лайки
438
Да всё возможно, скенселить тебе сонг оф вардинг + не будет в этот момент http://l2kc.ru/skill/755/1 и влетит 5к запросто. Мы вон тестили же код по 7к мдэфа 3к влетает, мне сх с прайдо+соулбарьер 10к мдэфа стуканул 4к.
Вполне,но нужен кансел с+д.А вот зайцев я вообще нигде не видел недели 3.Вот и интересно стало,о каком таком дмг он говорит.

Hist

Виконт
Лайки
438
Ну чем больше циферка тем глазу приятнее. Я вот до сих пор не забыл как неделю назад на Валике убивал бедного некра из сквадов,выдавая по 23к.
Еще один классный.Дай мне ник некра. Почему же я не вижу по себе дамага больше чем 4к уже давно?Зато регулярно вижу,как вы выдаете дмг по кому-то в 500кккк+++)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Блин нафига мы нафлудили((99
Го спать)
Еще один классный.Дай мне ник некра. Почему же я не вижу по себе дамага больше чем 4к уже давно?Зато регулярно вижу,как вы выдаете дмг по кому-то в 500кккк+++)
Да ладно уж не приувиличивай, под джудом в тебя влетает 7-9к (ты не отканселеный), а под только прайдом да 3,2-4,7к максимум в тебя.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Вот ник сб помню - Освальд. Под прайдом стабильно по 8-9 ловит.Бывало и по 12.
А вот некра не помню,на F начинался,Fujin,чет такое.
И да,если бафнуть шилку с джудом ты словишь не меньше 10ки.

Hist

Виконт
Лайки
438
Некра у меня в клане 3,и ни одному ты не дашь 23к критом.
Я вот чего не пойму. Все топ,настолько топ,что ваншотят весь мой клан.
Видимо поэтому, в последнее время вы ходите только на тех эпиков,которых можно рандомно забрать(фри+бай),и на тех мне хватает 1го хила-себя. Либо это валик(на котором неделю назад не было легионов) где я вообще стою иногда,и ковыряюсь зубочисткой в столешнице,потому,что мне скучно.
Но,тем ни менее-один сплошной ван шот же.Гц вас,топы)
Вот только у меня так и остаются нестыковочки.

Hist

Виконт
Лайки
438
Вот ник сб помню - Освальд. Под прайдом стабильно по 8-9 ловит.Бывало и по 12.
А вот некра не помню,на F начинался,Fujin,чет такое.
У меня нет некра с ником Фьюджен.У меня никогда не было некра с ником Фьюджен.
Освальд-окно.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
У меня нет некра с ником Фьюджен.У меня никогда не было некра с ником Фьюджен.
Освальд-окно.
Я ж тебе сказал не помню я его ник,помню что на F начинался.
Окно не окно,а бегал же. Может сейчас уже и нету,говорил же было дело неделю-две назад, смысл мне врать?
Ушел спать.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Некра у меня в клане 3,и ни одному ты не дашь 23к критом.
Я вот чего не пойму. Все топ,настолько топ,что ваншотят весь мой клан.
Видимо поэтому,я в последнее время вы ходите только на тех эпиков,которых можно рандомно забрать(фри+бай),и на тех мне хватает 1го хила-себя. Либо это валик(на котором неделю назад не было легионов) где я вообще стою иногда,и ковыряюсь зубочисткой в столешнице,потому,что мне скучно.
Но,тем ни менее-один сплошной ван шот же.Гц вас,топы)
Вот только у меня так и остаются нестыковочки.
Опять чушь несешь. Кто тебе хоть слово сказал топ?Ни кто из легионов даже не зарекался таким словом. А там где нас не было, как ты говоришь, не твои проблемы. В 23ч вообще не круто куда-то ходить когда завтра на работу/уч.заведение. У нас большинство людей в клане довольно взрослые и им нахер не надо сидеть по ночам на каких-то эпиках. Поэтому и ходим только бай/фри.
Не, ну нахер с тобой вести диалоги, с каждого слова из мухи слона делаешь, ему говорят 23к дамаг был, он про какие-то топы говорит яхз. Ему говорят пара твоих ловит 20к+, он все топ весь клан мой ваншотят. ты неадекватен совершенно.

Верх