спасибо)Завтра-послезавтра будет обновлена локация фарма/пвп
Ya tol`ko za! Pizdec kak nadoyeli PEDIKI kotorye ubivayut slityh s farm lokiПредлагаю вам, мои дорогие Скрайдовчане, оценить данную пвп зону, под названием "The Cemetery". Многие в свое время играли на Шоке и ему подобным сервам, основная масса людей в то время обитала в этой локе, бафались, фанились, качались и т.д. лично мне всегда нравилось там нагибать.
Зона приятная глазу, в отличии от того дерьма, что сейчас, снизу от ТП поляна, сверху кладбище, есть как текстуры для любителей попрятаться от ренж атак, так и обширные поля для кайта.
И в концн концов пора же сменить обстановку, старые зоны наскучили.
Посмотреть вложение 37625 Посмотреть вложение 37626 Посмотреть вложение 37628
Активно ставим лайки, мб админы рассмотрят
ну как там?)0Завтра-послезавтра будет обновлена локация фарма/пвп
пустослов?:eek:Завтра-послезавтра будет обновлена локация фарма/пвп
тот неловкий момент)Завтра-послезавтра будет обновлена локация фарма/пвп
ыыыы дата написания 31 октября.... на дворе 4 ноября)))Завтра-послезавтра будет обновлена локация фарма/пвп
Были заняты переносом и борьбой с проблемами после этого мероприятия. Кроме этого достаточно много времени потратили на организацию и проведение турнира.пустослов?:eek:
Надеюсь это не будет закрытым говном типа склепа?Были заняты переносом и борьбой с проблемами после этого мероприятия. Кроме этого достаточно много времени потратили на организацию и проведение турнира.
Постараемся сменить локацию до понедельника.
Я всегда был ЗА открытые локацииНадеюсь это не будет закрытым говном типа склепа?
Когда будет сертификация на сабклассы? Почему по этому поводу досихпор молчание? Где обещаное голосование? Люди ждут.Я всегда был ЗА открытые локации![]()