Scryde x1000 новая ПВП зона

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Везде. За ворота города вышел - автоматом считаешься флагнутым. Вот такие подлинные пвп-сервера. А когда всего лишь одна паршивая локация, которую можно даже не посещать - это не пвп сервер, а детский сад.
Это сервера гве, а не пвп

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это сервера гве, а не пвп
Нифига. На GvE серверах игроки изначально поделены на две (иногда три) огромные противоборствующие фракции. Типа Силы Света против Сил Тьмы. И если чужих можно бить всегда и везде, то внутри своей фракции пвп невозможны чисто на программном уровне. Ближайший игровой аналог "Аллоды Онлайн".

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ничерта ты не шаришь, дед. На пвп серверах мало онлайна (по сравнению с мободрочем) и весь он должен быть сконцентрирован в одной локе, только тогда будет весело.
Что-то я не наблюдаю этого веселья на тутошних пвп серверах :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ОТ ЭТО ОТЛИЧНАЯ Гдея ой - Идея.
Точно. Раз всем угодить нельзя, включаем классику: "Так не доставайся же ты никому!" :D
Млять, не помню откуда это... Какой-то мужик какую-то бабу с такими словами замочил. В какой-то книжке.

S

SoleilNoir

Точно. Раз всем угодить нельзя, включаем классику: "Так не доставайся же ты никому!" :D
Млять, не помню откуда это... Какой-то мужик какую-то бабу с такими словами замочил. В какой-то книжке.
"Бесприданница". Цитата зацепила в свое время) И она часто в обиходе бывает.

BagaLaga

Барон
Лайки
52
cemetery.jpg

BagaLaga

Барон
Лайки
52
О, ну фонтан считайте занят уже моей прекрасной мадам "Ж")))
Да, впереди лето, фонтан актуально. Девкам будем на майки водичкой брызгать, а там и 2 августа не далеко, кароче надо ставить эту локу

S

SoleilNoir

Да, впереди лето, фонтан актуально. Девкам будем на майки водичкой брызгать, а там и 2 августа не далеко, кароче надо ставить эту локу
Брызгать водичкой, девкам...такие все смелые, самцы ёпт. А по факту, чё потом? - Правильно. Потом с мужиками обсуждать, как кого то из них отымел тх, подкравшись сзади))))
Не писай кипятком, я шучу) Или нет.

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Брызгать водичкой, девкам...такие все смелые, самцы ёпт. А по факту, чё потом? - Правильно. Потом с мужиками обсуждать, как кого то из них отымел тх, подкравшись сзади))))
Не писай кипятком, я шучу) Или нет.
Вот только попал за комп, а так сидели весь день с мужиками на гаражах, обсуждали как кого то из них отымел тх, подкравшись сзади(( Я шучу, или нет?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Wise Друг сколько лет с тобой можно биться?
Ты пвп зону когда свою любимую уберёшь?
Это как раньше помнишь каждый в второй за е бывал своим дино.
Вот примерно ты так же своей степью.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ну точно не Дино остров
Уж лучше ИТ
Или какой городок

Верх