Scryde x1000 Новая ПВП зона

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Предлагаю сделать вторую ПВП зону по типу сегодняшнего "Last Hero"
На сервере будет 2 пвп зоны, первая всеми давно нами любимая та же Пустошь или дино как щас, где будет всё устроено как обычно.
И вторая ПВП зона в каком то определённом месте, возможно это будет какой то город, например глудио, за ворота города будет выйти невозможно, в пати брать нельзя, ники не видны, чат отключен и не будет работать фул баф, типо залетел под шилкой и аппетитом и всё раскидал. Лучше чтоб эта была боевая зона, и игроки там не стояли в афк. Считаю что такой зоны на сервере прям очень не хватает, иногда в поле бегает 2-3 пака и тебе ничего не остаётся кроме как летать на фул заряде и как смертник с собой забирать 3-10 рыл и жать в город.
Вариант такой ПВП зоны очень необходим игрокам , т.к они смогут всегда придти туда и пофанится без всяких сосунов и пачек. Проявить себя в соло) Те кому не хватает фана на сервере прошу лайк поста) может админы обратят внимание и начнут думать в этом направлении

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Нужно убрать понятие "ПВП зона" и удалить из игры это и позволив тем самым людям самим выбирать где им драться. Поначалу никто никого не найдёт, но по прошествии времени люди сами выберут где им проводить свой досуг.

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Нужно убрать понятие "ПВП зона" и удалить из игры это и позволив тем самым людям самим выбирать где им драться. Поначалу никто никого не найдёт, но по прошествии времени люди сами выберут где им проводить свой досуг.
С таким онлайном как тут, лучше так не делать)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
@roxxy надо заканчивать прохожих бомжей на форуме регать когда гуляем

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
@Сирень ты еще не понял что в твоих темах гмы не отвечают на тебя даже им по***. пнх уже с форума ****ос

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
тут не такой онлайн чтобы делить фан зону. (скрайд не сделает это)
просто надо сменить на другой, по мимо лоа и пустош, потомучто уже за****и эти зоны!
можно делать под парнасии (chromatic highlands) зону в пвп
либо кладбише (Seal Of Shillen)
над немножко разнообразие...

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
тут не такой онлайн чтобы делить фан зону. (скрайд не сделает это)
просто надо сменить на другой, по мимо лоа и пустош, потомучто уже за****и эти зоны!
можно делать под парнасии (chromatic highlands) зону в пвп
либо кладбише (Seal Of Shillen)
над немножко разнообразие...
Пробуй анальный секс

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. В ближайшее время мы сменим актуальные зоны (с определенными ограничениями), однако разделять онлайн на несколько локаций – не в наших интересах.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Добрый вечер. В ближайшее время мы сменим актуальные зоны (с определенными ограничениями), однако разделять онлайн на несколько локаций – не в наших интересах.
Родной давай это организуете хотя бы в следующий понедельник.
Ну вы уже кота за яйца не то что тяните вы их оторвали нах!
Я уже лично Фламастера с пвп зоной достал!
Ты нарисовал?Ты точно нарисовал Васе пвп зону?
Он уже просто не рад заходить в дис когда я в онлайне.
Помоги человеку!Поменяй пвп зону!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Предлагаю сделать вторую ПВП зону по типу сегодняшнего "Last Hero"
На сервере будет 2 пвп зоны, первая всеми давно нами любимая та же Пустошь или дино как щас, где будет всё устроено как обычно.
И вторая ПВП зона в каком то определённом месте, возможно это будет какой то город, например глудио, за ворота города будет выйти невозможно, в пати брать нельзя, ники не видны, чат отключен и не будет работать фул баф, типо залетел под шилкой и аппетитом и всё раскидал. Лучше чтоб эта была боевая зона, и игроки там не стояли в афк. Считаю что такой зоны на сервере прям очень не хватает, иногда в поле бегает 2-3 пака и тебе ничего не остаётся кроме как летать на фул заряде и как смертник с собой забирать 3-10 рыл и жать в город.
Вариант такой ПВП зоны очень необходим игрокам , т.к они смогут всегда придти туда и пофанится без всяких сосунов и пачек. Проявить себя в соло) Те кому не хватает фана на сервере прошу лайк поста) может админы обратят внимание и начнут думать в этом направлении
Плесень!Торгуй лицом на пвп зоне.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
салоед, заканчивай рот хуями полоскать
ты никчемная ***та
Нахуя ты меня квотишь дегенерат отсталый, когда тупым хачам ****о открывать тут я решаю и тебе я делать этого ещё не разрешал

Верх