Новая соточка

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
а что,когда новая соточка? запилите 28 ноября,подарок мне на ДР будет)
А то на этой даже поиграть не успели

kostik1

Виконт
Лайки
319
а что,когда новая соточка? запилите 28 ноября,подарок мне на ДР будет)
А то на этой даже поиграть не успели
в апреле бро и проживет она еше меньше, все сотки по очереди дохнут быстрее и быстрее, потомучто админам стало на них насрать, лоу рейт больше бабок приносит

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
в апреле бро и проживет она еше меньше, все сотки по очереди дохнут быстрее и быстрее, потомучто админам стало на них насрать, лоу рейт больше бабок приносит
чувак это бизнес
Зачем открывать 2е сотки в год если они приносят норм бабки только в первые 2-е недели
Если можно открывать 6-ть 2-ух недельных соток, и лутать в 3 раза больше?

kostik1

Виконт
Лайки
319
чувак это бизнес
Зачем открывать 2е сотки в год если они приносят норм бабки только в первые 2-е недели
Если можно открывать 6-ть 2-ух недельных соток, и лутать в 3 раза больше?
вот имено, ничего личного, по*** на людей, просто бизнес, но в какойто момент это может аукнутся

lUniQuel

Барон
Лайки
30
Лиж бы ****ануть что нибудь.. эта сотка была охуенная

kostik1

Виконт
Лайки
319
настолько ахуенная что прожила еше меньше пред сотки?) насолько охуенная что экономка серва была убита в нулину на 3 недели серва? держи в курсе

lUniQuel

Барон
Лайки
30
настолько ахуенная что прожила еше меньше пред сотки?) насолько охуенная что экономка серва была убита в нулину на 3 недели серва? держи в курсе
В какой 3 недели сервер умер ? Ты считать не умеешь слепой ****ос ?
Она прожила ровно 5 недель и все 5 я фанился не в себя с донатом в 100$

kostik1

Виконт
Лайки
319
В какой 3 недели сервер умер ? Ты считать не умеешь слепой ****ос ?
Она прожила ровно 5 недель и все 5 я фанился не в себя с донатом в 100$
во 1 той отец ****ос раз воспитал такого тупого дегенерата, считаем дни когда ввели донат сундуки с ивента , на 3+ неделе серва, и рынок был фулл забит топ пушками 14 точками и епиком, а теперь подумай головой это хорошо или нет, и да про фан никто ничег оне сказал, дейли фан на сотках всегда был и будет в любое время неважно какая сотка

lUniQuel

Барон
Лайки
30
Вам блять сколько не даешь , все равно не довольные …
Люди зарабатывают , все ради заработка ))
Так блять можешь сделать тоже самое , не нравится ****уй на*** и ищи то что по душе.. ты как некоторые таксисты в моем городе которые кричат что государство говно , работы нет ) а сам по итогу 8 классов окончил

lUniQuel

Барон
Лайки
30
во 1 той отец ****ос раз воспитал такого тупого дегенерата, считаем дни когда ввели донат сундуки с ивента , на 3+ неделе серва, и рынок был фулл забит топ пушками 14 точками и епиком, а теперь подумай головой это хорошо или нет, и да про фан никто ничег оне сказал, дейли фан на сотках всегда был и будет в любое время неважно какая сотка
Та по*** мне что в вели , люди вложили миллионы на рекламу для чего? Что б тебе ****осу все по душе было? Еще раз повторю есть такая категория людей которым **** все разжуешь и в рот поставить все равно не доволен будет
Так что сьеби на*** и не ной

kostik1

Виконт
Лайки
319
Та по*** мне что в вели , люди вложили миллионы на рекламу для чего? Что б тебе ****осу все по душе было? Еще раз повторю есть такая категория людей которым **** все разжуешь и в рот поставить все равно не доволен будет
жри кал дальше, а мне больше не пиши плез, бб

Leam

Реально?
Лайки
22
у тебя беда с головой или что? че ты орешь и агришься? по человеческий общайся, обезьяна. То что тебе было заебись, нам всем по***, для большинства сотка эта оказалась дерьмом, как показывают комменты и отзывы, а ты можешь и дальше срать матами и пытаться что-то доказать, тебе насри тарелку, ты скажешь, что шоколад и будешь жрать за обе щеки, причмокивая.

lUniQuel

Барон
Лайки
30
жри кал дальше, а мне больше не пиши плез, бб
Для меня это не кал *****еб ) мне все нравится , но ты ****ос кричишь что это кал и сам тут на форуме сидишь и пытаешься что то высрать…
Кто в итоге кал жрет? Не логичная плакса

lUniQuel

Барон
Лайки
30
у тебя беда с головой или что? че ты орешь и агришься? по человеческий общайся, обезьяна. То что тебе было заебись, нам всем по***, для большинства сотка эта оказалась дерьмом, как показывают комменты и отзывы, а ты можешь и дальше срать матами и пытаться что-то доказать, тебе насри тарелку, ты скажешь, что шоколад и будешь жрать за обе щеки, причмокивая.
В чем проблема сьебать ? На*** ты это высираешь? С такими нытики именно так и надо говорить
****ные не люди , все что не делается . Какая бы не была сотка все равно найдутся нытики которые будут что то высирать
В чем проблема найти другой проект ?
Вы и Донатить не хотите и фармить не хотите
ХОТИМ ВСЕХ ЕБАТЬ )))
А за счет чего епт?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
144
считаем дни когда ввели донат сундуки с ивента , на 3+ неделе серва,
какая связь рынка и сундуков с ивента, прастите?
от этого 99,99% челиков на рынке не холодно, не жарко, тк у них нет топ пух и эпиков

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
какая связь рынка и сундуков с ивента, прастите?
от этого 99,99% челиков на рынке не холодно, не жарко, тк у них нет топ пух и эпиков
Такая что смысла в блесс точках которые работяга фармят, исчезла, потому-что можно купить +14 точку и не ебаться в рандом где ты проебешь квартиру как показала практика, дроп дабл точек убил на*** цену на эполеты, потому-что дабл точки по себесу в эпалетах стоили арморки 15ккк випки 30, а из за евента они упали раз в 5.
По той же причину убили и цену на мастерки которые все стали брать за эполеты т.к брать дабл точки стало очень как невыгодно.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
144
Такая что смысла в блесс точках которые работяга фармят, исчезла, потому-что можно купить +14 точку и не ебаться в рандом где ты проебешь квартиру как показала практика, дроп дабл точек убил на*** цену на эполеты, потому-что дабл точки по себесу в эпалетах стоили арморки 15ккк випки 30, а из за евента они упали раз в 5.
По той же причину убили и цену на мастерки которые все стали брать за эполеты т.к брать дабл точки стало очень как невыгодно.
ну хз, если и повлияли эти 14 точки, то не сильно ибо не так много их было, а рассматривать даблскамточки на рынке эт ваще забей, кто их покупает, сколько iq у этих людей яхз
олимп становится х2 точки проседают, + по ощущениям в какой-то момент был оверфарм этих точек, который фиксанули, точки тоже просели от этого
как по мне во всем виноваты агатионы с +дропом и макросники с мышками

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
Не спорю,сотка была шикарная, понравилось все,пока не появились ларцы ,админы не забили на ботоводов,кликерменов ,обрушение рынка .
Убрать бы 3 окна(и не будет дестров тиров фри фарм соло)
Точки эти +14 (ну хотя бы не через 3 недели) и чтоб был админ который мониторит рынок!!!!!!
а так вообще, создали бы тему,что понравилось ,а что нет на данной сотке и почему упал онлайн

flamingo

Виконт
Лайки
283
Не спорю,сотка была шикарная, понравилось все,пока не появились ларцы ,админы не забили на ботоводов,кликерменов ,обрушение рынка .
Убрать бы 3 окна(и не будет дестров тиров фри фарм соло)
Точки эти +14 (ну хотя бы не через 3 недели) и чтоб был админ который мониторит рынок!!!!!!
а так вообще, создали бы тему,что понравилось ,а что нет на данной сотке и почему упал онлайн
1. Потому что людям стало скучно. Это больше к бигвару относится
2. Те, кто пришли фармануть голду, возвращаются на полтос при цене за голд 50кк+. Плюс есть те, кто фартит пока есть па/спойлы агатионы со стартерпака, а потом также возвращается на иксписят
3. Ну и объединю их в «общество невезучих». Кто не может нафармить/сломал эквип/ничего не залутал с боксов и тп

За сотку обидно на самом деле. Сама по себе она была прикольная

Верх