- Лайки
- 26
а что,когда новая соточка? запилите 28 ноября,подарок мне на ДР будет)
А то на этой даже поиграть не успели
сразу с ларцами на старте, будет вообще кайфа что,когда новая соточка? запилите 28 ноября,подарок мне на ДР будет)
в апреле бро и проживет она еше меньше, все сотки по очереди дохнут быстрее и быстрее, потомучто админам стало на них насрать, лоу рейт больше бабок приносита что,когда новая соточка? запилите 28 ноября,подарок мне на ДР будет)
чувак это бизнесв апреле бро и проживет она еше меньше, все сотки по очереди дохнут быстрее и быстрее, потомучто админам стало на них насрать, лоу рейт больше бабок приносит
вот имено, ничего личного, по*** на людей, просто бизнес, но в какойто момент это может аукнутсячувак это бизнес
Зачем открывать 2е сотки в год если они приносят норм бабки только в первые 2-е недели
Если можно открывать 6-ть 2-ух недельных соток, и лутать в 3 раза больше?
Лиж бы ****ануть что нибудь.. эта сотка была охуеннаяв апреле бро и проживет она еше меньше, все сотки по очереди дохнут быстрее и быстрее, потомучто админам стало на них насрать, лоу рейт больше бабок приносит
настолько ахуенная что прожила еше меньше пред сотки?) насолько охуенная что экономка серва была убита в нулину на 3 недели серва? держи в курсеЛиж бы ****ануть что нибудь.. эта сотка была охуенная
В какой 3 недели сервер умер ? Ты считать не умеешь слепой ****ос ?настолько ахуенная что прожила еше меньше пред сотки?) насолько охуенная что экономка серва была убита в нулину на 3 недели серва? держи в курсе
во 1 той отец ****ос раз воспитал такого тупого дегенерата, считаем дни когда ввели донат сундуки с ивента , на 3+ неделе серва, и рынок был фулл забит топ пушками 14 точками и епиком, а теперь подумай головой это хорошо или нет, и да про фан никто ничег оне сказал, дейли фан на сотках всегда был и будет в любое время неважно какая соткаВ какой 3 недели сервер умер ? Ты считать не умеешь слепой ****ос ?
Она прожила ровно 5 недель и все 5 я фанился не в себя с донатом в 100$
Вам блять сколько не даешь , все равно не довольные …настолько ахуенная что прожила еше меньше пред сотки?) насолько охуенная что экономка серва была убита в нулину на 3 недели серва? держи в курсе
Та по*** мне что в вели , люди вложили миллионы на рекламу для чего? Что б тебе ****осу все по душе было? Еще раз повторю есть такая категория людей которым **** все разжуешь и в рот поставить все равно не доволен будетво 1 той отец ****ос раз воспитал такого тупого дегенерата, считаем дни когда ввели донат сундуки с ивента , на 3+ неделе серва, и рынок был фулл забит топ пушками 14 точками и епиком, а теперь подумай головой это хорошо или нет, и да про фан никто ничег оне сказал, дейли фан на сотках всегда был и будет в любое время неважно какая сотка
жри кал дальше, а мне больше не пиши плез, ббТа по*** мне что в вели , люди вложили миллионы на рекламу для чего? Что б тебе ****осу все по душе было? Еще раз повторю есть такая категория людей которым **** все разжуешь и в рот поставить все равно не доволен будет
Так что сьеби на*** и не ной
у тебя беда с головой или что? че ты орешь и агришься? по человеческий общайся, обезьяна. То что тебе было заебись, нам всем по***, для большинства сотка эта оказалась дерьмом, как показывают комменты и отзывы, а ты можешь и дальше срать матами и пытаться что-то доказать, тебе насри тарелку, ты скажешь, что шоколад и будешь жрать за обе щеки, причмокивая.Та по*** мне что в вели , люди вложили миллионы на рекламу для чего? Что б тебе ****осу все по душе было? Еще раз повторю есть такая категория людей которым **** все разжуешь и в рот поставить все равно не доволен будет
Так что сьеби на*** и не ной
Для меня это не кал *****еб ) мне все нравится , но ты ****ос кричишь что это кал и сам тут на форуме сидишь и пытаешься что то высрать…жри кал дальше, а мне больше не пиши плез, бб
В чем проблема сьебать ? На*** ты это высираешь? С такими нытики именно так и надо говоритьу тебя беда с головой или что? че ты орешь и агришься? по человеческий общайся, обезьяна. То что тебе было заебись, нам всем по***, для большинства сотка эта оказалась дерьмом, как показывают комменты и отзывы, а ты можешь и дальше срать матами и пытаться что-то доказать, тебе насри тарелку, ты скажешь, что шоколад и будешь жрать за обе щеки, причмокивая.
какая связь рынка и сундуков с ивента, прастите?считаем дни когда ввели донат сундуки с ивента , на 3+ неделе серва,
Такая что смысла в блесс точках которые работяга фармят, исчезла, потому-что можно купить +14 точку и не ебаться в рандом где ты проебешь квартиру как показала практика, дроп дабл точек убил на*** цену на эполеты, потому-что дабл точки по себесу в эпалетах стоили арморки 15ккк випки 30, а из за евента они упали раз в 5.какая связь рынка и сундуков с ивента, прастите?
от этого 99,99% челиков на рынке не холодно, не жарко, тк у них нет топ пух и эпиков
ну хз, если и повлияли эти 14 точки, то не сильно ибо не так много их было, а рассматривать даблТакая что смысла в блесс точках которые работяга фармят, исчезла, потому-что можно купить +14 точку и не ебаться в рандом где ты проебешь квартиру как показала практика, дроп дабл точек убил на*** цену на эполеты, потому-что дабл точки по себесу в эпалетах стоили арморки 15ккк випки 30, а из за евента они упали раз в 5.
По той же причину убили и цену на мастерки которые все стали брать за эполеты т.к брать дабл точки стало очень как невыгодно.
Не спорю,сотка была шикарная, понравилось все,пока не появились ларцы ,админы не забили на ботоводов,кликерменов ,обрушение рынка .Лиж бы ****ануть что нибудь.. эта сотка была охуенная
1. Потому что людям стало скучно. Это больше к бигвару относитсяНе спорю,сотка была шикарная, понравилось все,пока не появились ларцы ,админы не забили на ботоводов,кликерменов ,обрушение рынка .
Убрать бы 3 окна(и не будет дестров тиров фри фарм соло)
Точки эти +14 (ну хотя бы не через 3 недели) и чтоб был админ который мониторит рынок!!!!!!
а так вообще, создали бы тему,что понравилось ,а что нет на данной сотке и почему упал онлайн