Новая соточка

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
Мне одно интересно, кто был инициатором введения ларцов с эпиком, топ пухами, и 14 точками, потому-что совершенно очевидно это было началом конца, и учитывая такое кол-во опыта администрации серверов, складывается ощущения что это было намеренное убийство сотки.
Мб мало стала приносить и за****ись поддерживать, освободили время под новый х2

kostik1

Виконт
Лайки
319
Мне одно интересно, кто был инициатором введения ларцов с эпиком, топ пухами, и 14 точками, потому-что совершенно очевидно это было началом конца, и учитывая такое кол-во опыта администрации серверов, складывается ощущения что это было намеренное убийство сотки.
ты прав, они должны были убить сотку быстрее и замержить ее чтобы не тратить на нее время и силы, потомучто у них на носу еще больший мерж х2 с х1, потом надо делать НГ ивент и открывать новый лоу рейт, у них просто нет ресурсов и времени на все это

flamingo

Виконт
Лайки
283
Да вроде на хэллоуин всегда были эти ларцы. Из нового только 14 точки
ну и когда их добавляли за адену, а не за голд было лучше

Desmina

Виконт
Лайки
208
Вы ещё не поняли, что эта сотка была большим ОБТ нововведений? Которого как раз не было на её старте))

Верх