Scryde Х1 Новая стадия 2

Misha666

Виконт
Лайки
200
Все локации 50 плюс забиты огромная концентрация всех вида проф в одних локах
Уже скучно играть
Прошу ввести вторую стадию с 7 утра воскресенья
90 процентов игроков за

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Все локации 50 плюс забиты огромная концентрация всех вида проф в одних локах
Уже скучно играть
Прошу ввести вторую стадию с 7 утра воскресенья
90 процентов игроков за
Полностью поддерживаю, и предлагаю пропустить вторую и перейти сразу к 3ей стадии.

Misha666

Виконт
Лайки
200
Важно чтобы запустили завтра в 7 утра воскресенье,так как люди в основе своей работают 5/2 и хочется поиграть нормально

Shredder

Scryde EVO
Лайки
23
Да тут уже ниче не будет, за неделю люди поняли что админы ничего делать не хотят.
А смысла дальше играть нет, щ некры которых 90% серва поиграют еще 1.5 недели и тоже свалят глядя на то что кроме них больше никого нет.

Это эпик фейл, самое главное что админы как и власть нихуя не делают для народа, и действую только сиюминутной выгодой а не для долговременной прибыли.
Вы как мужчина отвечаете за свои слова?

Misha666

Виконт
Лайки
200
Админ ответь ,я надеюсь сделаете правильных выбор

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Пора бы уже вайп делать после всего этого а не новую стадию, на ней будет все тоже самое изменятся только классы

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
сервир фейл го некст :DD:DD:DD
тупикал ****ин ногибатор лососнул тунца на старте, а теперь сливается.
Бывай, ихтиандр
Если тебе нравится жрать говно, ты можешь его жрать, но вот других обвинят в том что им оно не нравится не стоит.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Ты еще качаешься?
Вроде я тебя в последний раз видел в четверг в катах в апостате (оступники) 50-60 лвл.
Ну после 56 я б не назвал это качем, но я ж фс, я в катах сколько буду играть буду жить)) судьба такая. ФАрм АА
Надо как-то на олимп буститься же.
Это ты можешь ток всех шатать в любом шмоте))

Sl1m

Виконт
Лайки
284
По сабжу, есть два варианта 2 стадии:
1. Адекватный - 22.01.2024 после 2го лимита олимпа, чтобы основная масса могла хотя бы докачаться до 56 лв и купить C/Б шмот
2. Мягко говоря " не очень" адекватный - 19.01.2024 будет спидран на 48 часов у людей, что б к вск выйти на олимп 64(но будут и 68)+

Выбор конечно очевидный, и веря в адекватность скрайда, будем ждать обнову 19 числа))

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
По сабжу, есть два варианта 2 стадии:
1. Адекватный - 22.01.2024 после 2го лимита олимпа, чтобы основная масса могла хотя бы докачаться до 56 лв и купить C/Б шмот
2. Мягко говоря " не очень" адекватный - 19.01.2024 будет спидран на 48 часов у людей, что б к вск выйти на олимп 64(но будут и 68)+

Выбор конечно очевидный, и веря в адекватность скрайда, будем ждать обнову 19 числа))
Не лучше сделать стадию в понедельник, после выдачи хиро, что бы у люедй была неделя апнуть кап и пойти на олимп?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
слишком большой разрыв будет по лвл. если сейчас большая часть не апнула 56, то 66 лвла апнут через недели 3

PapaDai

Барон
Лайки
50
Разрыв всегда будет, в лично мне уже не хочится заходить в игру, скучно, даже донить нет желания голда по 2 к, смешно

Misha666

Виконт
Лайки
200
слишком большой разрыв будет по лвл. если сейчас большая часть не апнула 56, то 66 лвла апнут через недели 3
Ну разрыв будет и через неделю и две ,если Додики не качнули за это время 56 лвл их проблема

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Вторую Стадию до 75 сделать кап с полной блокировкой опыта, те кто хочет топить пока сдадут квесты сабы выкачают, контента надолго хватит людям.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Сам уже третий день не играю, только на оли зашел, смысла нет качаться на 55 лвл с С дубиной. При этом на рынке нет даже +6 С топ дуль, хотя по идее по описанию сервера уже должны быть при капе у всех топ Б шмот, а ими и не пахнет.

Хотя конечно у некров есть топ шмот а остальные пусть сосут.
Сказали что гдето есть какието шарики вроде на кладбище, зашел туда там +100500 магов и некров, я даже ударить не успеваю не то что фармануть чото, тьфу бlя, плюнул и забил на эти шарики, хотя вангую что милика эти мобы сожрут наhуй.
для милли остров дьявола сделали

Верх