- Лайки
- 1 832
1300шаров, лока дерьма с х4 мобами с анкором рутами и кучей урона.Там квест нужен или сами падают в любое время?
Сколько шариков надо для фул сета?
1300шаров, лока дерьма с х4 мобами с анкором рутами и кучей урона.Там квест нужен или сами падают в любое время?
Сколько шариков надо для фул сета?
Проснешься опять обоссавшисьЯ надеюсь проснусь и будет новая стадия
А вариант в ночь с 16 на 17 не рассматриваешь?два варианта
Кто хочет тот находит я соло на бише за выходные в авадон оделся и валхалу скравтил фармя в девил ислСам уже третий день не играю, только на оли зашел, смысла нет качаться на 55 лвл с С дубиной. При этом на рынке нет даже +6 С топ дуль, хотя по идее по описанию сервера уже должны быть при капе у всех топ Б шмот, а ими и не пахнет.
Хотя конечно у некров есть топ шмот а остальные пусть сосут.
Сказали что гдето есть какието шарики вроде на кладбище, зашел туда там +100500 магов и некров, я даже ударить не успеваю не то что фармануть чото, тьфу бlя, плюнул и забил на эти шарики, хотя вангую что милика эти мобы сожрут наhуй.
Нет,т.к. за эту неделю, будет как и на 1 лимите с 58+Не лучше сделать стадию в понедельник, после выдачи хиро, что бы у люедй была неделя апнуть кап и пойти на олимп?
Классический прайм 6 часов, 18-00 19-01Нет,т.к. за эту неделю, будет как и на 1 лимите с 58+
Для людей с однлайном в 12+ часов - это кайф, они выйдут на 2м лимите олимпа в А+ бусте на кап лв
Для основной массы людей с онлайном в 4 часа(классический прайм) это будет 61+ лв с бустом С-А у кого как
Твой вариант имеет место быть, но только для рейтинга 100 тел.
Просто изи как не взять, не все хуярят по 6 часов каждый день.Классический прайм 6 часов, 18-00 19-01
Все зависит от мотивации все же, не взять за неделю кап это надо постараться.
Это довольно странно звучит.Просто изи как не взять, не все хуярят по 6 часов каждый день.
Да и сомневаюсь что за 24 часа фарма (до олимпа) ты возьмешь кап 2 стадии
Сам сказал, сам придумал. Сам себе режиссёр?Это довольно странно звучит.
Хочу ничего не делать, но при этом быть в капе по лвлу и шмоту.
А может лучше все пропустить и сразу к терминальной стадии ?
Если ждать каждого чела по месяцу стадии мы тут 10 лет до 85 будем идти.Сам сказал, сам придумал. Сам себе режиссёр?
Я говорил, что раз сервер сделан через стадии, необходим баланс времени на них.
В этом и суть стадийки, чтобы топы не убегали вперед и хвосты могли по лв не сильно отставать, про буст молчу, даже без доната там пропасть. Короче ждем ап стадии, хоть тут нытье и помогает иногда, не тот случай, оно глупое.
Где ж ты столько нафармилЕсли ждать каждого чела по месяцу стадии мы тут 10 лет до 85 будем идти.
Я отфармил ровно 2 дня пока качал 56-58 и на эти деньги скрафтил 2 б сета, б пику, и бо бижу.
Не абузя вообще ничего, не квест не лабу, а учитывая что я обоссаный вл, за весь сервер ток 1 раз в 53 взяли.
Под ореном в не прайм время, +-750к адены в часГде ж ты столько нафармил