новенький

Chewy

Граф
Лайки
6 224
ладна я не хочу общаться с дегенератом эпилоговским, который верит что эти хроники можно реанимировать, даже когда на е-глобале эти хроники не живут больше 2-3 недель
дегенерат 30 летний досих пор не понял что на рынке не осталось эпилог хроник вовсе, по сколько все понимают что они не выгодны (ну кроме вас уе6анов заводских под чекушкой после работы), не приносят дохода вовсе,все начали заниматься ХФом и классиком

последний эпилог е-глобала сколько прожил? неделю?
классные хроники, так сказать для олдов (дегенератов которые не в состоянии приспособиться к ХФу за неделю)

тебе не выгодно играть на ХФе, потому что ты чмо бездарное на арбе нажимающее ф1 на олимпиаде, а на ХФе надо мозгами шевелить и уметь кайтить
лень тебе все разжёвывать, ты все равно тупой, точно так же как и 85% эпилоговцев с этого форума
забыл написать "ПО ФАКТУ"

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
ладна я не хочу общаться с дегенератом эпилоговским, который верит что эти хроники можно реанимировать, даже когда на е-глобале эти хроники не живут больше 2-3 недель
дегенерат 30 летний досих пор не понял что на рынке не осталось эпилог хроник вовсе, по сколько все понимают что они не выгодны (ну кроме вас уе6анов заводских под чекушкой после работы), не приносят дохода вовсе,все начали заниматься ХФом и классиком

последний эпилог е-глобала сколько прожил? неделю?
классные хроники, так сказать для олдов (дегенератов которые не в состоянии приспособиться к ХФу за неделю)

тебе не выгодно играть на ХФе, потому что ты чмо бездарное на арбе нажимающее ф1 на олимпиаде, а на ХФе надо мозгами шевелить и уметь кайтить
лень тебе все разжёвывать, ты все равно тупой, точно так же как и 85% эпилоговцев с этого форума
Клоун спроси у норм арб где тяжелее фармить ...
Тебе расскажут и покажут,ты то меня знаешь ,а я тебя нет.
Сейчас бы мне ноунейм рассказывал про игру на арбе на разных хрониках.
И да выкидыш,автор ищет исходя из темы пвп серв,наxyй ты приплетаешь сюда свои 2х недельные х100?
Пока тебя не оббосали беги и прячься за свою ****у,расскажи как ты нагибаешь хф(по факту ноунейм и шакаленок который под****ивает топам с хф)
И забыл тебе еще отписать:иди на xyй с форума ге,если тебе так уж не нравятся эти хроники.
Что то я на форуме хф не вижу эпилоговцев,знаешь почему ****ин герой?да потому что им похyй,а вас клоунов тянет к ге...
Но вы ничего не сможете на ге,ни в поле ни тем более на олимпе.
А вот наоборот наши смогли....
Так что съ**** наxyй с форума ге,пока я добрый!!!

Лайки
281
Клоун спроси у норм арб где тяжелее фармить ...
Тебе расскажут и покажут,ты то меня знаешь ,а я тебя нет.
Сейчас бы мне ноунейм рассказывал про игру на арбе на разных хрониках.
И да выкидыш,автор ищет исходя из темы пвп серв,наxyй ты приплетаешь сюда свои 2х недельные х100?
Пока тебя не оббосали беги и прячься за свою ****у,расскажи как ты нагибаешь хф(по факту ноунейм и шакаленок который под****ивает топам с хф)
И забыл тебе еще отписать:иди на xyй с форума ге,если тебе так уж не нравятся эти хроники.
Что то я на форуме хф не вижу эпилоговцев,знаешь почему ****ин герой?да потому что им похyй,а вас клоунов тянет к ге...
Но вы ничего не сможете на ге,ни в поле ни тем более на олимпе.
А вот наоборот наши смогли....
Так что съ**** наxyй с форума ге,пока я добрый!!!

держи в курсе нобади мусор
продолжай дальше рассказывать сказки о том, что я ничего не умею на ХФе/ГЕ
ты вечно был на уровне моего члена и будешь на любых хрониках
кто тебя знает? - местные зарыги с х1200?
оч класс, я ваще не е6у кто ты, знаю что ты выпездень у которого сын матери на грудь срет, вся инфа о тебе

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728

держи в курсе нобади мусор
продолжай дальше рассказывать сказки о том, что я ничего не умею на ХФе/ГЕ
ты вечно был на уровне моего члена и будешь на любых хрониках
кто тебя знает? - местные зарыги с х1200?
оч класс, я ваще не е6у кто ты, знаю что ты выпездень у которого сын матери на грудь срет, вся инфа о тебе
думал что то стоящее...
и что ты там смог?85%арб и ге и хф так могут я хз...
твоего личного скилла я на видео не увидел...
ты реально клоун?или притворяешься?
Ну да на хф надо жать не только ф1 в (поле),а еще и ф2...да далеко ушли то от ге....

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Немного ностальжи с Райза для рывка автору.
ZI7ZKI1YBbE.jpg

CdZ1WDJm24c.jpg

7957uWkZPf8.jpg
Не лучшие скрины)

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Ни один адекватный человек, который играл на олимпе хфа и ге, не скажет что олимп на хф сложнее
Разнообразнее - да, но точно не сложнее
Хз нахyя челы с хфа байтят своими однотипными фразочками, общаясь со всеми под копирку

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Ни один адекватный человек, который играл на олимпе хфа и ге, не скажет что олимп на хф сложнее
Разнообразнее - да, но точно не сложнее
Хз нахyя челы с хфа байтят своими однотипными фразочками, общаясь со всеми под копирку
Потому что клоуны,но этот клоун выше вообще доставил за игру на арбе в поле на ге и на хф-колоссальная прям разница,просто е6aть какой же у него скилл...Ты видел!?топ арба хф прямо...!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
ясно, ваще дегрод
больше не уделю тебе времени
Что тебе понятно ?животное.
Чтоб в теме с своими зассаными фрапсами тебя не видел.
Фрапс именно твоего топ скилла увижу,может быть прощу тебя и запишу в свой фан клуб!
И ты будешь избавлен от своего педокружка,а пока ****е с папкой рассказывай какой ты зверь.

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
на хф нет норм арб только лукари но они все бсое жмут как заряд кончается)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
На прошлом бае на х1000 было 150+,а на х1200 30 тел)))))))))))

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Потому что клоуны,но этот клоун выше вообще доставил за игру на арбе в поле на ге и на хф-колоссальная прям разница,просто е6aть какой же у него скилл...Ты видел!?топ арба хф прямо...!
Тебе фрапс скинули кого он убивал в гвг а не для того что бы скил показать)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
я бы уже открыл свой ГЕ НА ПК,ПОЗВАЛ бы этих 50 КОЛЕК и играл бы с ними и всё.Зачем открывать ГЕ?Когда они могут сами открыть

Верх