новичку

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
Делаешь мага вла глада
Фармишь стокато/фог
Дропаешь милион пух/шмота
Продаешь
Профит
Са качаются
До 10 лвла включительно в люксоре
До 12 на тирах
До 13 в зи/ембере/ уруке/ещё какой то рб
До 14 в зи/ эпиках/ тиаде
До 15-16 драконы фришка вроде так
теперь я понял почему все бустятся неделями

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Давненько не играл в л2, недавно увидел рекламу Scryde x30, захотел поиграть, знаю, что еще нету описания, никто не знает какие будут хроники, но хочу спросить у опытных игроков, как, какими професиями и где скорей одется, розкачатся на епилоге, где лучше фармить адену, где качать са, дроп где получше, за рание спасибо) может кто может скинуть гайды, или что то подобное)
Р.С. Извините за ошибки!
вл, стакато фог.
сх фог.
дроп стакато фог атт Ы пушки на старте особенно пика будут стоит очень дохера, стакато - дино части пухи.
изи заработок еще, это тупо крафтишь шмот и продаешь его, дино бижу например, просто тоннами

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
вл, стакато фог.
сх фог.
дроп стакато фог атт Ы пушки на старте особенно пика будут стоит очень дохера, стакато - дино части пухи.
изи заработок еще, это тупо крафтишь шмот и продаешь его, дино бижу например, просто тоннами
ты сначало сделай миллиарды вопов для них)009)0

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
вл, стакато фог.
сх фог.
и рецепты)0(9)0)
выхухаль

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Давненько не играл в л2, недавно увидел рекламу Scryde x30, захотел поиграть, знаю, что еще нету описания, никто не знает какие будут хроники, но хочу спросить у опытных игроков, как, какими професиями и где скорей одется, розкачатся на епилоге, где лучше фармить адену, где качать са, дроп где получше, за рание спасибо) может кто может скинуть гайды, или что то подобное)
Р.С. Извините за ошибки!
Доброй ночи. Хроники будут Epilogue.
Описание вот-вот. Но частично можно ориентироваться на описание х50. Некоторые моменты еще обсудим командой и, возможно, вынесем на голосование.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Доброй ночи. Хроники будут Epilogue.
Описание вот-вот. Но частично можно ориентироваться на описание х50. Некоторые моменты еще обсудим командой и, возможно, вынесем на голосование.
Коль, хф будет в планах на ноябрь\декабрь?

Верх