- Лайки
- 47 668
(научил марвина играть на лоурейте, и он кароч выипываться начал
ппц мда кек лол
на самом деле да
(научил марвина играть на лоурейте, и он кароч выипываться начал
ппц мда кек лол
теперь я понял почему все бустятся неделямиДелаешь мага вла глада
Фармишь стокато/фог
Дропаешь милион пух/шмота
Продаешь
Профит
Са качаются
До 10 лвла включительно в люксоре
До 12 на тирах
До 13 в зи/ембере/ уруке/ещё какой то рб
До 14 в зи/ эпиках/ тиаде
До 15-16 драконы фришка вроде так
а чё не тактеперь я понял почему все бустятся неделями
не бери в голову.а чё не так
тип чел спросил как играть в соло(!)
я ему ответил хули
согласен, поставить ботов на рыбалку и пойти афкашить - куда прощетеперь я понял почему все бустятся неделями
вл, стакато фог.Давненько не играл в л2, недавно увидел рекламу Scryde x30, захотел поиграть, знаю, что еще нету описания, никто не знает какие будут хроники, но хочу спросить у опытных игроков, как, какими професиями и где скорей одется, розкачатся на епилоге, где лучше фармить адену, где качать са, дроп где получше, за рание спасибо) может кто может скинуть гайды, или что то подобное)
Р.С. Извините за ошибки!
ты сначало сделай миллиарды вопов для них)009)0вл, стакато фог.
сх фог.
дроп стакато фог атт Ы пушки на старте особенно пика будут стоит очень дохера, стакато - дино части пухи.
изи заработок еще, это тупо крафтишь шмот и продаешь его, дино бижу например, просто тоннами
и рецепты)0(9)0)вл, стакато фог.
сх фог.
дроп стакато фог атт Ы пушки на старте особенно пика будут стоит очень дохера, стакато - дино части пухи.
изи заработок еще, это тупо крафтишь шмот и продаешь его, дино бижу например, просто тоннами
С=СОФТты сначало сделай миллиарды вопов для них)009)0
С-СОФТи рецепты)0(9)0)
выхухаль
Б-банС=СОФТ
С-СОФТ
Кто палится
помню ты сполилсо мдаКто палится
помню ты сполилсо мда
тоже помнюпомню тв было
Доброй ночи. Хроники будут Epilogue.Давненько не играл в л2, недавно увидел рекламу Scryde x30, захотел поиграть, знаю, что еще нету описания, никто не знает какие будут хроники, но хочу спросить у опытных игроков, как, какими професиями и где скорей одется, розкачатся на епилоге, где лучше фармить адену, где качать са, дроп где получше, за рание спасибо) может кто может скинуть гайды, или что то подобное)
Р.С. Извините за ошибки!
Коль, хф будет в планах на ноябрь\декабрь?Доброй ночи. Хроники будут Epilogue.
Описание вот-вот. Но частично можно ориентироваться на описание х50. Некоторые моменты еще обсудим командой и, возможно, вынесем на голосование.
Скорее всего, мы начнем эксперименты с High Five поздней осенью.Коль, хф будет в планах на ноябрь\декабрь?
крутоСкорее всего, мы начнем эксперименты с High Five поздней осенью.