Все серверы Новогодний Ивент [до 8 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blink

Барон
Лайки
65
не совсем понял или может не в курсе просто... собрал 100 елок купил плащ.Написано присвоено.Но в сумке его не появилось. В чем может быть проблема ?
Обновите клиент с помощью апдейтера. Вероятно текстур в вашем клиенте недостаточно для отображения плаща.:kotikset:11

Лишний

Старейшина
Лайки
0
Oops exception File+l2Second.log Exeption: Не удалось скачать l2Second.log

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Попробуйте повторить загрузку с выключенным антивирусом:kotikset:11 Если не получится - напишите нам в тикет-систему)
Уже 2 раз скачивал клиент торентом,1й раз удалил к чертям т,к в нем сидел троян Битрей,проверяйте норм антивирусом свои архивы плз))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Уже 2 раз скачивал клиент торентом,1й раз удалил к чертям т,к в нем сидел троян Битрей,проверяйте норм антивирусом свои архивы плз))
Да, это норма тут)) у них в радио троян))) приходится каждый раз при апгрейде отключать антивирус

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Да, это норма тут)) у них в радио троян))) приходится каждый раз при апгрейде отключать антивирус
Нет там трояна, просто компил длл происходит устаревшим софтом т.к. с движком игры не работает ничего новее. Решаем эту проблему

Moonya

Лайки
197 089
радио майнит на наших компуктерах

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я больше антивирус отрубать не буду,мне хватило месяц назад уже зацепил трояна под названем дженерик,который открывал портал в ад,откуда на комп влупило 1200 вирусов,включая експлойты,червяки,шпионы и т.д,убило систему и опять при запуске скруда в 1й раз в файле скрайд радио опять нашло троян,удалил все нафигвместе с клиентом,поставил 2 раз,пока мой MSE не ругался,но хз думаю еще раз прогнать утилитками комп,т.к их вот эти касперские др вебы и прочая срань не видят даже древнего lsas трояна.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Нет там трояна, просто компил длл происходит устаревшим софтом т.к. с движком игры не работает ничего новее. Решаем эту проблему
Еще раз мой комп погибнет от трояна ,я понесу в ремонт его вашим "технарям")))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Кстати да,надеюсь таргариен пофиксят,а то сейчас он как огрызок на пол спины)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
0_1da986_709f88de_orig

ZPower

#goodhash
Лайки
216
0 елок за 2 дня,убил наверн штук 100 и забил,с кубиков и голосовалки их быстрей получить,чем бить снеговиков )))
за голосование будет тоже 0 елок за любое кол-во дней тк они за него не даются..

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
за голосование будет тоже 0 елок за любое кол-во дней тк они за него не даются..
Он наверное с Эпилога, я только сегодня узнал что когда поставили то дропа не было со снеговиков, после рестарта сегодня появится.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Он наверное с Эпилога, я только сегодня узнал что когда поставили то дропа не было со снеговиков, после рестарта сегодня появится.
Топ Вы пацаны
Ввести снеговиков и не сделать дроп
Ивент где-то на 12/10

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Я больше антивирус отрубать не буду,мне хватило месяц назад уже зацепил трояна под названем дженерик,который открывал портал в ад,откуда на комп влупило 1200 вирусов,включая експлойты,червяки,шпионы и т.д,убило систему и опять при запуске скруда в 1й раз в файле скрайд радио опять нашло троян,удалил все нафигвместе с клиентом,поставил 2 раз,пока мой MSE не ругался,но хз думаю еще раз прогнать утилитками комп,т.к их вот эти касперские др вебы и прочая срань не видят даже древнего lsas трояна.
За 8 лет без антивируса нет на компе вирусов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх