Все серверы Новогодний Ивент [до 8 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
тогда скажи в чём смысл ивента для нормального игрока?
ты не затаришься, ибо всё удалят. пряники, какао, которые лишь занимают слот бафа, но их легко перекрыть более нужным бафом.
костюмчики и прочая шушера не влияющая на статы, а значит по дефолту влево.
Значит не участвуйте

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Последний раз пишу, попробуй прочитать всё же.. Смотри 1 носок стоит 1-ну большую ёлку, 1 большая стоит 10 маленьких, 1 маленькую фармить не меньше 15-20 минут с раскладом того что тебе выпадет горшок, чтобы выбить сотни ёлок и по 10 плащей каждому потребуется как минимум неделя без сна, я ответил на вопрос?
Нет, потому что я спрашиваю по кд бафа с носка, есть с носка кд или нет.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Да причём здесь рейты)))
На PvP хай лвл мобы с маленьким респом стоят в началке, и отлетают с виндстрайка. В этом провал.
И правда.. Косяк кодера уже. Сейчас зафиксим, попрошу чтобы откатили это

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Значит не участвуйте
флаф, я спрашиваю тебя, где эпичность?
где те моменты, когда ты натыкиваешь на 10 чаров носки, продавая последнюю эпик бижутерию.
Неужто статистика указывает на то, что дегроды тыкают себе в основном приблуды, которые не влияют на геймплей?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Всё я понял фэил. Петухи 85лвл на респе на хф... Это не мой фэил уже :\ Сейчас удалим

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
флаф, я спрашиваю тебя, где эпичность?
где те моменты, когда ты натыкиваешь на 10 чаров носки, продавая последнюю эпик бижутерию.
Неужто статистика указывает на то, что дегроды тыкают себе в основном приблуды, которые не влияют на геймплей?
Не удивительно что после 8 числа у избранных останутся и будут работать носки))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Не удивительно что после 8 числа у избранных останутся и будут работать носки))
пишут, что нет, ибо всё удалят.
но за тысяч 5-10 в правильный карман, думаю можно не только оставить носок.(шутка, администрация не продаёт статы, бафы)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Це не э реальным, не э можливим. Корейцы не реализовывали анимации/прочую ересь от камаэлей под другие расы, ввиду того что камаэля нельзя сабнуть никак.
OBIDNO KOGDA NA X55 NADO SMENIT PROFU 300 DON POTOM POL 100 DON POTOM NA KAMAELYA MUJIKA UJE SNOGO 300 VISHLO 700 + TOCHKA SKILLOV I VSYAKOE

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Ты был близок, а затем зафэйлился, как всегда.
aztkah.png
Там всё замазано, размазывай, а потом поговорим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх