Все серверы Новогодний Ивент [до 8 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Всё с Вами понятно, кстати пользуясь случаем я тоже знаю очень много всего, например то что могло бы привести все страны к миру во всем мире, а так жезнаю место где лежит Атлантида но пожалуй я не буду говорить мне некогда, это займет 5-7 листов это темы :)
Флаф че насчет плаща Мастера?

Стикс

Барон
Лайки
56
Всё с Вами понятно, кстати пользуясь случаем я тоже знаю очень много всего, например то что могло бы привести все страны к миру во всем мире, а так жезнаю место где лежит Атлантида но пожалуй я не буду говорить мне некогда, это займет 5-7 листов это темы :)
Любезнейший, маниакально-депрессивный психоз сейчас именуют биполярным расстройством, но не переживайте, изредка это лечится.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А вот орфографию ты не очень хорошо знаешь :kotikset:47

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ппц, в игре море недоработок, а эти недоразвитые 2 недели вид плащиков обсуждают....
Потому,что в отличии от фиксов, плащи-делают.а обсуждать недоработки на которые им до лампочки-нет смысла.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Любезнейший, маниакально-депрессивный психоз сейчас именуют биполярным расстройством, но не переживайте, изредка это лечится.
Из разряда "увидел прикольное слово "маниакально-депрессивный",но без дуплины,что оно значит-дай ка ляпну, вдруг умным посчитают" Благодаря таким психологам "грамотным" много здоровых людей в психушках.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну во первых не море, а во вторых это тема про клиент.часть, жаловаться про серверную в другой раздел пожалуйста :) Здесь чисто клиенская
А скоро наш таргариен "Always" 3 капельки,превратится в олвейс 5 капелек,а то чет коротковато,протекает,да и по шире бы его))

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Завершаем ивент на всех серверах.
Баф-предметы будут удалены.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Не всегда уместно писать набор слов значения которых Вам не известны, можете оказаться в неловком положении :)

А вот орфографию ты не очень хорошо знаешь :kotikset:47
Да мы вроде не на форуме лингвистики

PS: Мы учли недочеты и преимущества в новогоднем ивенте, спасибо за участие и до скорого мероприятия друзья

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх