Все серверы Новогодняя Лотеряя за 9 Серебра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Новогодний переполох начался на просторах Адена: сугробы уже вольготно разлеглись вдоль торговых дорог, войны готовят чудесные подарки своим друзьям, а в соседних заведениях трактирщики вдоволь угощают уставших от предновогодней суеты гостей праздничными пуншами.

mmZ8BYs5OC4.jpg

До 7 января включительно в Дионе (на х1200) и в Гиране (на х10 и х50) у Санта Клауса можно получить Праздничное Благословение, а также испытать удачу, сыграв за 9 Серебра в Новогоднюю Лотерею.

Удивительные новогодние подарки ждут игроков в беспроигрышной лотерее:

*Для игроков x10:* Большие и Маленькие Фейерверки, Боевые Эликсиры, Предметы восстановления уровня Энергии, Шапка Санты, Браслеты вызова Рудольфа и ездовых животных, Руны Опыта и SP, Золотые Монеты, Премиум-Аккаунт, Витаминные Питомцы и возможность выиграть *2016 Золотых Монет.*

*Для игроков x50:* Большие и Маленькие Фейерверки, Боевые Эликсиры, Книги Гигантов, Шапка Санты, Сертификаты Славы, Браслеты вызова Рудольфа и ездовых животных, Золотые Монеты, Премиум-Аккаунт, Blessed Scrolls of Enchant Armor/Weapon, Кристаллы Души, Витаминные Питомцы, *временная и настоящая Эпическая Бижутерия* и возможность выиграть *2016 Золотых Монет.*

*Для игроков x1200:* Большие и Маленькие Фейерверки, Боевые Эликсиры, Книги Гигантов, Шапка Санты, Сертификаты Славы, Браслеты вызова Рудольфа и ездовых животных, Золотые Монеты, Премиум-Аккаунт, *Гримуары*, Улучшенные Плащи, *Эпическая Бижутерия* и возможность выиграть *2016 Золотых Монет.*

Желаю всем удачи и отличного настроения в канун праздника.

О шансах.
К примеру, шанс выпадения Закена на х1200 - 1/900 или 8100 Серебра или 368 Золота (если брать курс 22 Серебра), а кроме самой Серьги получите бесконечное количество эликсиров, браслетов, агатионов и прочей мелочи.

Moonya

Лайки
197 086
че т что я, что фрея за 35к( в сумме) не дропнули и 1 зекена
кхм
:D

Moonya

Лайки
197 086
каков кстати шанс дропа гремуара? :D

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
Всё ****а.. плакали мои шилки.. я же наркоман( все шилки проебу в этот лохотрон( главное не заходить в игру до 7 числа...

Moonya

Лайки
197 086
как я понимаю после рестарта апнулся дроп
верно?

хотя и так вижу что да, за 500 шилок надропал больше чем за 15к+ до рестарта
заберите у меня все что я надропал ночью и верните шилки
подропаю с новыми шансами

Последнее редактирование:

gmbit

Старейшина
Лайки
0
Выиграл итем на смену цвета ника/титула в игре могу сменить только титул.
Прочитал в описании нид дать заявку на форуме, надеюсь туда попал!
Смените мне ник на цвет (0000FF).
Если не туда направьте в нужную тему зарание спасибо!
Мой ник Darky
х1200

Последнее редактирование:

random#2

аутист
Лайки
3 705
потрил 1к шилок выиграл ток покраску ника (9

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Выиграл итем на смену цвета ника/титула в игре могу сменить только титул.
Прочитал в описании нид дать заявку на форуме, надеюсь туда попал!
Смените мне ник на цвет (0000FF).
Если не туда направьте в нужную тему зарание спасибо!
Мой ник Darky
х1200
отпишите а личку @Scryde покрасит вам ник думаю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх