Scryde X50 новогодняяамнистия для эпика с х15

гайка

Барон
Лайки
23
товарищи Админы, прошу, придумайте способ отвязать эпик от персонажей х15, чтобы можно было передавать его между своими окнами, хочу спокойно пофармить, а без эпика не комфортно =(, осмелюсь предложить, добавить камень очищения, как аналог тому, что снимает внешку у оружия,только снимающий привязку,скажем ценой в 50 золотых, ну или свиток, и вам прибыль и намкомфортная игра с нашим эпиком, а то, лежит на персонажах мёртвым грузом =((((((((

Показушник

Виконт
Лайки
513
Дай аккаунт с эпиком погонять. Все равно мёртвым грузом лежит)

Показушник

Виконт
Лайки
513
Обрушим?) у тебя есть эпик? У тебя его нет судя по смс - в чем твоё недовольство тогда?
Просто что ты еблан?
Фи, какой вы хам, я с такими не разговариваю. Надеюсь, вам, лично, никогда не сделают передаваемый эпик и он будет лежать у вас без дела, так же, как лежат без дела ваши хорошие манеры.

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Обрушим?) у тебя есть эпик? У тебя его нет судя по смс - в чем твоё недовольство тогда?
Просто что ты еблан?
Ты опять дунул с утра?) прекращай это дело, только после обеда можно.

Motylek

Salvatore
Лайки
600
товарищи Админы, прошу, придумайте способ отвязать эпик от персонажей х15, чтобы можно было передавать его между своими окнами, хочу спокойно пофармить, а без эпика не комфортно =(, осмелюсь предложить, добавить камень очищения, как аналог тому, что снимает внешку у оружия,только снимающий привязку,скажем ценой в 50 золотых, ну или свиток, и вам прибыль и намкомфортная игра с нашим эпиком, а то, лежит на персонажах мёртвым грузом =((((((((
В таком случае, цена на камень должна быть в районе 50к голды.

Показушник

Виконт
Лайки
513
В таком случае, цена на камень должна быть в районе 50к голды.
Всё равно мало. Так как цена +12 валика, примерно 44к голды, по сегодняшнему курсу, плюс-минус, кто как купит. Вот челик потратит 50к голды, а на рынок уже выкинет фулл эпик. Ну и цена на голд соответственно сразу подлетит, а это не входит в планы администрации.

Удален

unskill
Лайки
578
Что там нужно фармить для импрув эпика, дайте ссылку на тему плз

larkess

Виконт
Лайки
266
Они этого не сделают. Они кричали что у нас на х15 очень много эпика и мы тут дисбаланс создадим.
По факту - дисбаланс этого серва - это старики х50, у которых по 5-10 и боюсь даже предположить сколько комплектов эпика.
Сколько здесь эпика в обороте ежедневно на рынке - столько н ах15 не было ВСЕГО.
Дай бог 1 баюм 1 тарас и 1 валик лежали на рынке, и то +8 не более того.
А здесь? Здесь оптом можно подобный эпик скупать, было бы за что. А плюс сколько здесь КОРЕ и ОРФЕНОВ, это дичь просто!!!
На х15 их было штук 5 на весь сервак.
Короче, ничего они не сделают для людей. Как и всегда.
Можно подумать тем, что я смогу передавать свой БАЮМ на своё окно для фарма олимпиады я создам какой-то дисбаланс кому-то, ахахахахаах, лоооооооооол.
Я 100500 раз говорил, привяжите к Электронной почте. И всё. Тогда никуда не денется, и своим твинкам можно передавать!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Добрый вечер! К сожалению, подобных изменений не будет. Разве что, улучшенный АК даст возможность легализовать личное кольцо)

TryTo

Барон
Лайки
78
Они этого не сделают. Они кричали что у нас на х15 очень много эпика и мы тут дисбаланс создадим.
По факту - дисбаланс этого серва - это старики х50, у которых по 5-10 и боюсь даже предположить сколько комплектов эпика.
Сколько здесь эпика в обороте ежедневно на рынке - столько н ах15 не было ВСЕГО.
Дай бог 1 баюм 1 тарас и 1 валик лежали на рынке, и то +8 не более того.
А здесь? Здесь оптом можно подобный эпик скупать, было бы за что. А плюс сколько здесь КОРЕ и ОРФЕНОВ, это дичь просто!!!
На х15 их было штук 5 на весь сервак.
Короче, ничего они не сделают для людей. Как и всегда.
Можно подумать тем, что я смогу передавать свой БАЮМ на своё окно для фарма олимпиады я создам какой-то дисбаланс кому-то, ахахахахаах, лоооооооооол.
Я 100500 раз говорил, привяжите к Электронной почте. И всё. Тогда никуда не денется, и своим твинкам можно передавать!
Зашёл на фп, увидел кучу предлов о продаже коре орфен опт всякого набора эпика с приставкой непередаваемое с х15.

С х50 один дурачок который половинчатого чара за 250 к толкает ;))) посмеялся от души, всех с наступающими ✨

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Зашёл на фп, увидел кучу предлов о продаже коре орфен опт всякого набора эпика с приставкой непередаваемое с х15.

С х50 один дурачок который половинчатого чара за 250 к толкает ;))) посмеялся от души, всех с наступающими ✨
Я бы тебя проверил на рмт аззазазаза

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 248
Давай ты под стол ко мне залезешь.

Верх