Новости дня

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну пи3да, давайте про педиков поговорим... Закрыли бы наxyй давно эту гнилую тему уже. Нет блеать, они будут выяснять кто латентный, а кто нет. Фу блеа...

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну пи3да, давайте про педиков поговорим... Закрыли бы наxyй давно эту гнилую тему уже. Нет блеать, они будут выяснять кто латентный, а кто нет. Фу блеа...
Я просто закинул мемас [:mm:] а автору темы захотелось повыяснять...

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я просто закинул мемас [:mm:] а автору темы захотелось повыяснять...
Ты меня и не только пидором этой картинкой назвал, хули ты хотел?
Как по мне это было оскорбительно.
И те твои посты чушь, реальная история, у моей подруги был парень который при людях осуждаюл и ненавидел геев, а дома заставлял свою девушку драть его страпоном.
Не нравится мне эта тема, но приходится поднимать её из-за таких мемчиков

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ты меня и не только пидором этой картинкой назвал, хули ты хотел?
Как по мне это было оскорбительно.
И те твои посты чушь, реальная история, у моей подруги был парень который при людях осуждаюл и ненавидел геев, а дома заставлял свою девушку драть его страпоном.
Не нравится мне эта тема, но приходится поднимать её из-за таких мемчиков
Ну гомофоб тут только ты =)
Потому что мемас = шутка юмора.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
нави топ 2 снг
рмн фидер
денди хороший мидер
Денди и генерал тащат всю Тиму особенно генерал.пайкат ещё не плох.
Хотя все дело в том , что нави не умеют играть в лейт гейме.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Вот именно, что к теме это никакого отношение не имело. Ты просто высказал всем свое мнение зачем то.
Как же ты достал уже, выискивает мои посты по всему форуму, тебе просто нечем заняться, каждый видит со своей колокольни, ты видишь это так - молодец. Все, объяснять - надоело.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Как же ты достал уже, выискивает мои посты по всему форуму, тебе просто нечем заняться, каждый видит со своей колокольни, ты видишь это так - молодец. Все, объяснять - надоело.
Это тебе надо что-то объяснять. Я увидел темку про доту, на которую мне ***, и захотелось выложить мемас о том что все дотеры педики. Ты сагрился, как неуверенный в своей ориентации гомофоб, которого зацепило что его обозвали геем =)
А вот как я реагирую на такое:
redlol.gif

http://board.scryde.ru/threads/nebolshaja-narezka-s-olimpa-vidos-dlja-konkursa.30024/

cardan88

maldavan
Лайки
90
Тупа нет. Цитирую Лакосту: "пост про геев пишешь) продвигаешь их культуру, ну продвигай)".
Т.е совершаю осознанные действия )
П.С. если почитаешь статью дальше, то найдешь:
Исследование, проведенное в конце 2012 года исследователями университета Брока показало иные результаты: в данном исследовании не была показана корреляция между гомофобией и латентной гомосексуальностью. Напротив, оно показало, что скрытое влечение к лицам своего пола характерно для мужчин, которые позитивно относятся к мужчинам-гомосексуалам, и, соответственно, для женщин, которые позитивно относятся к лесбиянкам[6].
Толерантен к геям.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Заходишь на форум игры Lingeage2 для того, чтобы узнать про пидаров. Как я без этого жил...

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Денди и генерал тащат всю Тиму особенно генерал.пайкат ещё не плох.
Хотя все дело в том , что нави не умеют играть в лейт гейме.
???
они как раз этим составом умеют играть в лейте
денди тащит тиму только на дно, генерал, пайкат и бивер выделяются на фоне денди и рмна(туск 1-15)
ну посмотрим, чё будет дальше, но 1 слот для снг на снг мажоре, эт рофляныч

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
???
денди тащит тиму только на дно, генерал, пайкат и бивер выделяются на фоне денди и рмна(туск 1-15)
Ну подфидил чуток на сфе, с кем не бывает. денди бох

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
???
ну дау всех по два СНГ 1, обидно.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ну подфидил чуток на туске, с кем не бывает
просто денди или проебует по как лох или тащит как бох, хз как так получается. на эмбере он в полувинале хорошо от играл, и на магнусе красиво.

random#2

аутист
Лайки
3 705
rmN bog prosto zaviduu ego skilu igri toje tak hochu igrat

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
просто денди или проебует по как лох или тащит как бох, хз как так получается. на эмбере он в полувинале хорошо от играл, и на магнусе красиво.
да он играет на двух трех героях
которые фб просто в каждой игре

Верх