НОВЫЕ ФАРМ ЗОНЫ

Sun

Виконт
Лайки
148
Суть предложения! Сделать новые фарм зоны.Почему?
Во 1 освежить движение, люди снова начнут искать удобное фарм место, и воевать за него.
Во 2 НЕРЕАЛЬНО ЧТО ТО ФРАПСИТЬ! Ибо как не повернешь камеру так в дерево, и сразу приближение и т.д., кто снимает тот поймет.
Может еще у кого какие аргументы появятся, милости прошу. Как по мне, идея хорошая.

ПЫСЫ лайкать нужно обязательно)

Последнее редактирование:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
ты лох и краб. Тут фармить от силы неделю , а ты как асмодеус уже пол года крабишь и остановиться не можешь никак.
И что ты собрался фрапсить ? Как ты бьёшь мобов ?

Последнее редактирование:

h3yCadence

Барон
Лайки
73
sdelat' dla party farm loky normal'nuyu
a ne ety poebotnu s prespeshnikami belefa - gde farmyat tvinami ili 3-4 randoma
libo yvelicht' ih stati i drop pizdatiy dla stimula

Sun

Виконт
Лайки
148
апаем темку !!1!!

апАпапА!!!11!

B

BoeHkoM ^^

Вообще если давать такие предложения, то нужно предложить место, почему именно оно? и что ты от этого хочешь.
Просто сказать сделайте другую фарм зону я думаю не достаточно)

Sun

Виконт
Лайки
148
Вообще если давать такие предложения, то нужно предложить место, почему именно оно? и что ты от этого хочешь.
Просто сказать сделайте другую фарм зону я думаю не достаточно)
мое предложение изменить, если у кого есть предложения на что, то пожалуйста, или на усмотрение администрации.
Просто я думаю нет смысла сразу предлагать какую то точку для изменения, если администрации не понравится предложение изменить фарм зону. Если их она устроит, то думаю они сами выберут где именно сделать, или хотя бы устроят голосование.

B

BoeHkoM ^^

мое предложение изменить, если у кого есть предложения на что, то пожалуйста, или на усмотрение администрации.
Просто я думаю нет смысла сразу предлагать какую то точку для изменения, если администрации не понравится предложение изменить фарм зону. Если их она устроит, то думаю они сами выберут где именно сделать, или хотя бы устроят голосование.
Смысл есть предложить фарм зону, просто у тебя нет фантазии наверное:)
Предложить сменить фарм зону, и показать пару примеров, то какой ты видишь фарм зону, Для них это будет легче.
А то что ты предложил просто сменить фарм зону, это Админам нужно думать какую именно сделать, что там изменить, как всем угодить, это тоже нужно время)

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
Предложить сменить фарм зону, и показать пару примеров, то какой ты видишь фарм зону, Для них это будет легче.
А то что ты предложил просто сменить фарм зону, это Админам нужно думать какую именно сделать, что там изменить, как всем угодить, это тоже нужно время)
прив, помнишь такую зеленую поляну, там еще единороги?

B

BoeHkoM ^^

прив, помнишь такую зеленую поляну, там еще единороги?
903c5b4f23e1.jpg

Sun

Виконт
Лайки
148
фантазии у меня достаточно, не нужно тут на личности переходить) во 1 я даже не задумывался об этом, и вот почему. если я предложу свой вариант, то кого то не устроит, и они начнут писать свои варианты, и начнется хаос. а если предложить просто сменить, а админы одобрят, то: они сами на голосование выставят на какую изменить, или просто без голосования изменят на какую посчитают нужным. Предложение изменить это первый шаг, если их заинтересует эта идея, и они скажут предлагать, то уже будет уже второй вопрос. смысл грузить все сразу, если возможно идея не понравится.

B

BoeHkoM ^^

фантазии у меня достаточно, не нужно тут на личности переходить) во 1 я даже не задумывался об этом, и вот почему. если я предложу свой вариант, то кого то не устроит, и они начнут писать свои варианты, и начнется хаос. а если предложить просто сменить, а админы одобрят, то: они сами на голосование выставят на какую изменить, или просто без голосования изменят на какую посчитают нужным. Предложение изменить это первый шаг, если их заинтересует эта идея, и они скажут предлагать, то уже будет уже второй вопрос. смысл грузить все сразу, если возможно идея не понравится.
ну хз, как по мне, так это Найти несколько фарм зон, 5-10, сделать скрины, и выставить голосование, какая фарм зона соберёт больше голосов ту и ставить)
но на это уйдёт много времени, что бы заскринить всё, найти большую фарм зону и т.д)

Верх