B
BoeHkoM ^^
Ты хочешь что бы я нашёл Большую зелёную поляну? Поставил туда много, много единорогов и ты пошёл фармить?сук, ты директор или мы?
сделай плиз а мы лайки поставим)
ы

Ты хочешь что бы я нашёл Большую зелёную поляну? Поставил туда много, много единорогов и ты пошёл фармить?сук, ты директор или мы?
сделай плиз а мы лайки поставим)
ы
в идеале даТы хочешь что бы я нашёл Большую зелёную поляну? Поставил туда много, много единорогов и ты пошёл фармить?![]()
из Elven Vilage ТПшнись в Elven Forest посмотри поляну)в идеале да
я туда жить перееду((
Значит ты такой норм пацан, весь в эпиках во всех приколюхах нафармил себе на этих зонах, а пацанам которые играют безгоду неделю это не нужно, пускай напрягаются, стоит и стоит себе фарм зона, никому она не мешает.Суть предложения! Сделать новые фарм зоны.Почему?
Во 1 освежить движение, люди снова начнут искать удобное фарм место, и воевать за него.
Во 2 НЕРЕАЛЬНО ЧТО ТО ФРАПСИТЬ! Ибо как не повернешь камеру так в дерево, и сразу приближение и т.д., кто снимает тот поймет.
Может еще у кого какие аргументы появятся, милости прошу. Как по мне, идея хорошая.
ПЫСЫ лайкать нужно обязательно)
я выфармил себе все еще когда фарм зона в лоа была, а эту предлагаю что бы сменить обстановку, ибо кажись приелась эта фарм зона, и для тех кто фрапсит приятнее, ибо как я описал в первом после/, из за деревьев зафрапсить что то вообще нереально.Значит ты такой норм пацан, весь в эпиках во всех приколюхах нафармил себе на этих зонах, а пацанам которые играют безгоду неделю это не нужно, пускай напрягаются, стоит и стоит себе фарм зона, никому она не мешает.
а какая разница тут фарм зона или там? я же не дроп предлагаю сменить, или еще какой то важный аспект фарма, а просто место этого же фарма.Значит ты такой норм пацан, весь в эпиках во всех приколюхах нафармил себе на этих зонах, а пацанам которые играют безгоду неделю это не нужно, пускай напрягаются, стоит и стоит себе фарм зона, никому она не мешает.
Ясно, но вангую им сейчас не до х1200)))а какая разница тут фарм зона или там? я же не дроп предлагаю сменить, или еще какой то важный аспект фарма, а просто место этого же фарма.
Смена самой фарм зоны не составит труда, хз как с ежедневными квестами)Ясно, но вангую им сейчас не до х1200)))
Как табуретку переставить с места на место.Переносить всех нпц, я хз трудно это или нет)
sin moi obriganiy ti chto to lychshe mojesh pridymat'? ebanoe detya olympaЫЫЫ
пати фарм на годовом х1200
/ЫЫЫ
Если ты кроме эпиков в л2 ничего больше не видишь, то сори. Тебе на любом сервере между эпиками будет скучно, если конечно тебе не нравится мободроч, хотя так и есть.sin moi obriganiy ti chto to lychshe mojesh pridymat'? ebanoe detya olympa
tyt krome epic nehiy delat'
typo sebatsya na low rait i zahodit' suda kajdie 2 dna bydet zaebis'