- Лайки
- 2 878
чистейшая правда, подобная замерзшей капле темно-синего арктического льда)0Честно врёшь?
чистейшая правда, подобная замерзшей капле темно-синего арктического льда)0Честно врёшь?
Делаю на минутку вид, что ты смог меня убедить)чистейшая правда, подобная замерзшей капле темно-синего арктического льда)0
А если я купил себе эпик сет с олимпа продавая токены, то кто я?)это для работяг
тарас? на ак любой педик нафармить может, а вот на тарас надо *****ться сидетьА если я купил себе эпик сет с олимпа продавая токены, то кто я?)
Тарас, белефтарас? на ак любой педик нафармить может, а вот на тарас надо *****ться сидеть
мое почтениеТарас, белеф
Ну а пчм и нет если раз в 2 недели у меня 3 випки)0)) да и на афк чекая рынок пока ждешь лф можно найти что то интересноемое почтение
хз у меня все бабки улетучиваются всегда, то перса еще 1 сделать, то с сундуков нехуя не выпало, над еще брать, и тд тпНу а пчм и нет если раз в 2 недели у меня 3 випки)0)) да и на афк чекая рынок пока ждешь лф можно найти что то интересное
+, я обычно заливаю 2 литра и 15 боев летаю, но с 18 до 00 сидеть это не для меняТоже подумал таким способом подзаработать. Но чёт мне кажется осилить 100 боев даже на одном персонаже для меня самый сложный квест.
Мое делание чаров это 2 недели покрабить до старта оли на х100, сделать чара, а потом откладывать) да и сундуки лучше кпждый день хотя б на 2ух делатьфул квестыхз у меня все бабки улетучиваются всегда, то перса еще 1 сделать, то с сундуков нехуя не выпало, над еще брать, и тд тп
Ответ будет на след неделе !
да он уже в темке про евентОтвет будет на след неделе !
Когда он это писал ? )да он уже в темке про евент
оттуда и скопировал
часа 4 назадКогда он это писал ? )