- Лайки
- 765
sorry... i have proven you a lying person again, this will be seen by everyone again and no one will believe you anymore bau bau bauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu AHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
почему ты пишешь, что отдал рестор + лф, если лф не докастовался, судя по скрину?)прикинь типо берсеркер нажал рестор + лф будучи в уд, а тирант не то чтобы лф отдать, так он даже уд решил не кайтить ахахаха
ну как так получаеца вань что тир абилками берстит берса в уд?? 5к+11к+цп талик = чуть больше 17к в уд..почему ты пишешь, что отдал рестор + лф, если лф не докастовался, судя по скрину?)
а ваще какое это отношение имеет к блид камням?)00
ну потому что у бусички тир "giga geared"ну как так получаеца вань что тир абилками берстит берса в уд?? 5к+11к+цп талик = чуть больше 17к в уд..
хз, рофлан арканоса же стреляет на фонтане и двойке, значит берс гига ап все-такину как так получаеца вань что тир абилками берстит берса в уд?? 5к+11к+цп талик = чуть больше 17к в уд..
так арканос 3 апм игрок банально в 5 кнопок не может + делей имеетхз, рофлан арканоса же стреляет на фонтане и двойке, значит берс гига ап все-таки
Потому что не омегатак арканос 3 апм игрок банально в 5 кнопок не может + делей имеет
а вот б7 тир1 берс скрайда + легенда эмеральда, почему так бро?? тиру больше нет необходимости кайтить уд???![]()
ну тир1 тир скрайда победил тир1 берса скрайда, че не так то?так арканос 3 апм игрок банально в 5 кнопок не может + делей имеет
а вот б7 тир1 берс скрайда + легенда эмеральда, почему так бро?? тиру больше нет необходимости кайтить уд???![]()
согласен, бусичка очень сильный, но считаю тирам нужно понерфить абилки на 20%, потому что это дизбаланс уже..ну тир1 тир скрайда победил тир1 берса скрайда, че не так то?
пошел ты наxуйсогласен, бусичка очень сильный, но считаю тирам нужно понерфить абилки на 20%, потому что это дизбаланс уже..
если псх меня трансить перестанет каждый бой по 400 разНу скиллы мб и не надо, но автоатаку явно надо срезать процентов на 20)
Как и у всех физов в принципе)
бро а почему ты псх в пример приводишь, ну транс 10% с откатом в секундуесли псх меня трансить перестанет каждый бой по 400 раз
если СБ с леопольда перестанет 10к в дагера давать
если автоатака улетит вообще У ВСЕХ (у ебучих ТК в тч)
то согласен на 10% нерф автоатаки
Ну и я и написал, что у всех физов нерфим автоатаку)если псх меня трансить перестанет каждый бой по 400 раз
если СБ с леопольда перестанет 10к в дагера давать
если автоатака улетит вообще У ВСЕХ (у ебучих ТК в тч)
то согласен на 10% нерф автоатаки
пошел ты наxуйбро а почему ты псх в пример приводишь, ну транс 10% с откатом в секунду
у тебя дуал блоу в сб под ковом 10к критовый в спину
думаю единогласно нерфим автоатаку у тиров на 40%