Новые карлики

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
@Wise вот вы усилили карликов по статам ++пдеф/мдеф/атака. Фармить их стало сложнее, видно.
Но сложнее стало не всем) Теперь на каждом споте стоят дагера без эквипа, леталят их на пол хп и лежат, собирают лут.
Предлагаю - поднять карликам показатель точности. Классы носящие лайт и разгоняющие уворот игнорируют ап физ атаки, а даггерам и вовсе по*** на эти апы, им это только на руку.
64 (26)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Да, скорее всего будем повышать точность для Кариков.

TestName

Барон
Лайки
44
@Wise вот вы усилили карликов по статам ++пдеф/мдеф/атака. Фармить их стало сложнее, видно.
Но сложнее стало не всем) Теперь на каждом споте стоят дагера без эквипа, леталят их на пол хп и лежат, собирают лут.
Предлагаю - поднять карликам показатель точности. Классы носящие лайт и разгоняющие уворот игнорируют ап физ атаки, а даггерам и вовсе по*** на эти апы, им это только на руку.
64 (26)
Плюсую, хватит уже ножам откусывать по пол хп карикам безнаказанно)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
я бы в добавок еще летал на кариков сделал не по 50% хп. а на 25% и апнул точность

Лайки
614
я бы в добавок еще летал на кариков сделал не по 50% хп. а на 25% и апнул точность
Можно вообще запретить использование летала на кариков, и вход к ним платный сделать для ножей

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
НЕТРОЖТЕ КАРлИКОВ

4ak1

Виконт
Лайки
118
бл.... и до этого нытики добрались , делай тх и фарми кули ноешь как чё не так так сразу ныть на форум .....

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
бл.... и до этого нытики добрались , делай тх и фарми кули ноешь как чё не так так сразу ныть на форум .....
Мне просто не нравится, что хай локу фармят бомжи в лоу эквипе или твинками.
Да и делать мне не*** что-ли, стоять на споте где облизывают каждого моба по 4 чака.
Иди кристаллы фарми лучником, атрибутиться нечем.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Обновление от 11.04.22

х100:

:f09f94a7-2x: Скорректирован дроп Frintezza. Немного уменьшен шанс выпадения ворпал частей. Также уменьшен шанс выпадения ворпал тушек, но поднят шанс выпадения ворпал штанов
:f09f94a7-2x: Увеличено количество одновременно доступных инстанс зон в лабиринт на 50%
:f09f94a7-2x: У кариков появился резист к ударам с пики (50%)
:f09f94a7-2x: Карикам теперь нельзя снять больше чем 20% от общего здоровья с помощью Lethal-умений (за одно прохождение)

bl

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Обновление от 11.04.22

х100:
:f09f94a7-2x: Скорректирован дроп Frintezza. Немного уменьшен шанс выпадения ворпал частей. Также уменьшен шанс выпадения ворпал тушек, но поднят шанс выпадения ворпал штанов
:f09f94a7-2x: Увеличено количество одновременно доступных инстанс зон в лабиринт на 50%
:f09f94a7-2x: У кариков появился резист к ударам с пики (50%)
:f09f94a7-2x: Карикам теперь нельзя снять больше чем 20% от общего здоровья с помощью Lethal-умений (за одно прохождение)

bl
Только сделал тыха, так сразу пофиксили

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Ясно админ увидел как я фармлю :f09f988f-2x::f09f988f-2x::f09f988f-2x:
Я крайне не понимаю эти усложнения для каждой сотки все сильней и сильней, как будто мы не знаем в какой сервер это все вольют через 3 месяца
Мне кажется эти сотки должны быть довольно доступны, что бы люди могли одеться и придти на слияние на х50 и быть почти на ровне с остальными

Moonya

Лайки
197 090
Ясно админ увидел как я фармлю :f09f988f-2x::f09f988f-2x::f09f988f-2x:
ну я сегодня ночью на кариков зашёл
в нижней руме дестр летает через сохранённую точку прям в центр под заюзом и фармит комнату
бублик фармят 2 дестра по очереди
верхний спот тож 2 дестра по очереди
причем дестры такие... бомжи без плащей даж
думаю дело больше в них )0

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
А что, где местные скруди паки которые в 9 щей охраняют одного терпилу?
или че, серв уже кончился даже 2 недели не прожив, что обоссаных карлитосов фармят соло дагеры, которых там быть вообще не должно т.к 7к онлайна жи. где ети все челобасы.
как бы с таким онлайном какая бы ниша нибыла но её всегда 3аймут будь то 7рб или карлитосы.
даже на мёртвом х50 их всегда кто то да фармит и есть конкуренты.
А на мега живом, 7к онлайновом сотене беда, ножи фармят карлитосов,НОЖИ карл.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
ну я сегодня ночью на кариков зашёл
в нижней руме дестр летает через сохранённую точку прям в центр под заюзом и фармит комнату
бублик фармят 2 дестра по очереди
верхний спот тож 2 дестра по очереди
причем дестры такие... бомжи без плащей даж
думаю дело больше в них )0
ну от вла фармящего почти фул руму даже с такими статами они думаю тоже не в восторге
хотя дестров-то да конечно как мух, а я один всего один

Верх