Новые карлики

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
А что, где местные скруди паки которые в 9 щей охраняют одного терпилу?
или че, серв уже кончился даже 2 недели не прожив, что обоссаных карлитосов фармят соло дагеры, которых там быть вообще не должно т.к 7к онлайна жи. где ети все челобасы.
как бы с таким онлайном какая бы ниша нибыла но её всегда 3аймут будь то 7рб или карлитосы.
даже на мёртвом х50 их всегда кто то да фармит и есть конкуренты.
А на мега живом, 7к онлайновом сотене беда, ножи фармят карлитосов,НОЖИ карл.
тише тише ... там Вайс говорил 7 лет развития все-таки !

скурде

Наследник
Лайки
8
Лол, попробуйте на ноже пофармить в соло) с леталом даже если. каринеска с крита пробивает 7-11к.
Спот занят постоянно, ты стоишь в соло тебя пкшит пак. И вот что сейчас делать?)))/
Админ падумай!!!!!!!!!

ThreeYears

Барон
Лайки
78
Лол, попробуйте на ноже пофармить в соло) с леталом даже если. каринеска с крита пробивает 7-11к.
Спот занят постоянно, ты стоишь в соло тебя пкшит пак. И вот что сейчас делать?)))/
Админ падумай!!!!!!!!!
А не кажется ли Вам, что если играешь на пвп персонаже - то ожидать от него хорошего Фарма в пве глупо? Ибо хочешь фармить - берёшь саб/твина, а не хочешь - играешь основой ножом? Не? Просто странно то тут пишут что гномы в пвп не нагибаю, то что ножи в пве хреново фармят. А есть понимание вообще про роль какой либо профы?

скурде

Наследник
Лайки
8
1649670524755.png

дарк резист 300+
пдеф 3к
сет +6-9
ДАВАЙТЕ ПАФИКСИМ НАЖЕЙ АНИ УБИВАЮТ КАРЛИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОПРОБУЙТЕ БЛЯТЬ ПОФАРМИТЕ НЫТИКИ
пофиксите лучше фса, им чистой по*** стоят под 2-3 кариками и не падают в соло

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Посмотреть вложение 155343
дарк резист 300+
пдеф 3к
сет +6-9
ДАВАЙТЕ ПАФИКСИМ НАЖЕЙ АНИ УБИВАЮТ КАРЛИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОПРОБУЙТЕ БЛЯТЬ ПОФАРМИТЕ НЫТИКИ
пофиксите лучше фса, им чистой по*** стоят под 2-3 кариками и не падают в соло
плак-плак
все ножи почему-то фармят спокойно

скурде

Наследник
Лайки
8
А не кажется ли Вам, что если играешь на пвп персонаже - то ожидать от него хорошего Фарма в пве глупо? Ибо хочешь фармить - берёшь саб/твина, а не хочешь - играешь основой ножом? Не? Просто странно то тут пишут что гномы в пвп не нагибаю, то что ножи в пве хреново фармят. А есть понимание вообще про роль какой либо профы?
Всегда был летал и везде, всегда и везде фармили дагеры кариков. Леталами!!! это не легко и нет там ничего имбового.
Зачем все подстраивать под нытиков. На текущий момент у меня забирают единственную возможно фармить)) я уж молчу о том что умираешь часто и с города бежишь до кариков)))
Вы считаете все что подошел дал кнопку и все?)) шанс летала небольшой)))
ПРОСТО БЛЯТЬ ПОПРОБУЙТЕ Я СЕРЬЕЗНО ВЫ НАОБОРОТ ПОПРОСИТЕ ПОРЕЗАТЬ КАРИКОВ

скурде

Наследник
Лайки
8
плак-плак
все ножи почему-то фармят спокойно
КТО ВСЕ? ПОКАЖИ МНЕ. Я ТАМ ПО КД СТОЮ И ЗНАЮ НИК ПОЧТИ КАЖДОГО ДАГЕРА. ВСЕ ПАДАЮТ И ВСЕХ ПКШАТ ПАКИ. ТАМ ПО ФАКТУ НЕ ФАРМ А ДЕРЬМО ПОЛНОЕ. ВСЕ ПРОСТО ПЫТАЮТСЯ ДЫРЯВУЮ ВОРПАЛ ТУШКУ ДРОПНУТЬ

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
КТО ВСЕ? ПОКАЖИ МНЕ. Я ТАМ ПО КД СТОЮ И ЗНАЮ НИК ПОЧТИ КАЖДОГО ДАГЕРА. ВСЕ ПАДАЮТ И ВСЕХ ПКШАТ ПАКИ. ТАМ ПО ФАКТУ НЕ ФАРМ А ДЕРЬМО ПОЛНОЕ. ВСЕ ПРОСТО ПЫТАЮТСЯ ДЫРЯВУЮ ВОРПАЛ ТУШКУ ДРОПНУТЬ
сколько не был на кариках - там постоянно полтора десятка даггеров
и стоят фармят

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Я конечно хз норм вы там фармите или нет, но никому не хочется ковырять ваших сраных мобов у которых по 49.9% хп.

ThreeYears

Барон
Лайки
78
Всегда был летал и везде, всегда и везде фармили дагеры кариков. Леталами!!! это не легко и нет там ничего имбового.
Зачем все подстраивать под нытиков. На текущий момент у меня забирают единственную возможно фармить)) я уж молчу о том что умираешь часто и с города бежишь до кариков)))
Подошёл и дал кнопку? Да! Без эквипа. Попробуй прокачать, запустить чара, сделать твинов, привести их туда, убить кучу времени, а все для того что бы твоего мода добивать? Люди не против фарма дагерами, люди против за вами этот мусор добивать, ибо вы охуели, смотри как вариант крысить Мобов у вас забрали. Не кажется что это по охуевшему? Почему ты не потратишь время на твина для Фарма? Я же не стону что «ой карики пробивают моего ДА, я не могу фармить», я просто пошёл и сделал тира. А вы с чего то взяли что вам обязаны. Всегда и везде дагеры фармили Картера на фулл хп, а не давали летал и как шкурятина лежали и ждали скрысенный дроп. Попробуй говорит летал дать в карика... утрудился.

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Поставь самон, на*** бегать

TestName

Барон
Лайки
44
Понадкусывают мобов по 49 процентов и идут кучать следующего, а любая физ профа обязана добивать их всех или сдохнет, так что фикс дагеров справедливый

4ak1

Виконт
Лайки
118
Мне просто не нравится, что хай локу фармят бомжи в лоу эквипе или твинками.
Да и делать мне не*** что-ли, стоять на споте где облизывают каждого моба по 4 чака.
Иди кристаллы фарми лучником, атрибутиться нечем.
да мне чесно говоря по *** не фармлю просто скок можно уже усложнять жизнь дагерам

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
да мне чесно говоря по *** не фармлю просто скок можно уже усложнять жизнь дагерам
Ты бы тогда сначала в ситуации разобрался, а потом уже писал бы. На кой *** ты вообще че-то ****ишь, если тебе по***?)

4ak1

Виконт
Лайки
118
Ты бы тогда сначала в ситуации разобрался, а потом уже писал бы. На кой *** ты вообще че-то ****ишь, если тебе по***?)
пишу потому что мне не по *** что дагерам опять всё усложняют , чё про другие класы не кто не ноет а ток везде тх тх тх
сделай тх и иди фармить хули ныть ?

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
пишу потому что мне не по *** что дагерам опять всё усложняют , чё про другие класы не кто не ноет а ток везде тх тх тх
Что значит все усложняют?)
Тут конкретная ситуация описана, на другие классы она на распространяется. Защитник))

4ak1

Виконт
Лайки
118
Что значит все усложняют?)
Тут конкретная ситуация описана, на другие классы она на распространяется. Защитник))
и не говорю про другие классы а про именно тх постоянно что то режут то одно то другое , постоянно кто то ноет что тх надо резать и ноют пока форум соплями не захлебнятся и тх режут

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
и не говорю про другие классы а про именно тх постоянно что то режут то одно то другое , постоянно кто то ноет что тх надо резать и ноют пока форум соплями не захлебнятся и тх режут
Ты наверное котяхов пережрал. Где какие сопли хз 64 (11)

Верх