Новые костюмы

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
ИИИ так предложение такое добавить в линейку костюмы Джедаев и Ситхов. Лайки,срач,гневные отзывы поехали в общем! П.C. костюмы можно со снятыми капюшонами С=.Посмотреть вложение 57446
Я за , как фанат зв)только ап, на всех персов куплю) и маску дарт ревана добавьте

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Лучше добавить костюмы Н(айт)М(ер) (тяж лайт маг), всяких костюмов (брони) с года, они всяко красивше ваших идей.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Лучше добавить внешки на пухи и чтобы они не в бафе висели, а прикреплялись к стволу. Вон на *******и сделали, а тут очень сложно, ясн...

INXSpectre

Барон
Лайки
35
а внешки на пуху реально бесят, у меня куча актив лсов постоянно пухи меняю, поэтому вообще говно когда слетает внешка и потом ждать кд что бы через 5 сек опять слетела, хня вще какая то.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
а внешки на пуху реально бесят, у меня куча актив лсов постоянно пухи меняю, поэтому вообще говно когда слетает внешка и потом ждать кд что бы через 5 сек опять слетела, хня вще какая то.
Смысл тут ныть? Обратись в тикет, по таким делам админы, обычно, идут на встречу.

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Добавить 2 халата разного цвета,ммм норм!)В любом случае надо добавлять новые костюмы,но не такие же халаты,просто всё равно как бегают в ассасинах так и будут!Другое дело плащи,которые можно как в поле так и на оли одевать,да даже на тех же ивентах,красоту дают,статы дают,был бы самый ходовой товар!

dak

Виконт
Лайки
155
Добавить 2 халата разного цвета,ммм норм!)В любом случае надо добавлять новые костюмы,но не такие же халаты,просто всё равно как бегают в ассасинах так и будут!Другое дело плащи,которые можно как в поле так и на оли одевать,да даже на тех же ивентах,красоту дают,статы дают,был бы самый ходовой товар!
Скоро начнут просить изменить внешний вид персонажа, к примеру зелья бахнул и ты уже не орк а мастер йода, а хули нет то, хуяк и вместо берса элидан

YjeNeToRT

Старейшина
Лайки
3
ИИИ так предложение такое добавить в линейку костюмы Джедаев и Ситхов. Лайки,срач,гневные отзывы поехали в общем! П.C. костюмы можно со снятыми капюшонами С=.Посмотреть вложение 57446
Что бы ты сдох тва**, ненавижу вас ублюдков, фпс еще больше будет проседать на скрадмусе.

INXSpectre

Барон
Лайки
35
Что бы ты сдох тва**, ненавижу вас ублюдков, фпс еще больше будет проседать на скрадмусе.
у тебя фпс проседает потому что ты лох ****ый, а я играю на среднем ноутбуке, оптимизировал его и у меня все ахуенно, так что сдохни ты, тварь необразованная. П.C в линейке тупо ***вая оптимизация у тебя на любом компе будет не ахти фпс и это не из за костюмов ****ат иди в ГОД играй(это если ты там играешь на 60 фпс и тебя не устраивает)нытик

Последнее редактирование:

zArd

Виконт
Лайки
731
Сделайте мне костюм железного человека, а лучше Халка

Верх