Новые Петы

Кто за новые скилы Питомца!!!!

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

dollar325

>>>Mr.TheBlood<<<
Лайки
2
Здраствуйте :) Обьясните мне пожайлуста в чём заключается сила нового питомца? в внешнем виде?(Который мне не кажется красивым) за 200голд? Добавьте в него хоть скилы новые какие нибудь , например баф овера на цп или ещё что нибудь. Ато кто его будет покупать с обычным бафом как у обычного пета. Лично по моему мнение я сейчас 200 голд в помойку выкинул. И никто его не купит. Лучше забери у меня его из инвентаря и вручите обратно 199 голд :D , Я думал астральный двойник лимптека будет крутой, а на деле шлак!!! P.S. TheBloood.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Здраствуйте :) Обьясните мне пожайлуста в чём заключается сила нового питомца? в внешнем виде?(Который мне не кажется красивым) за 200голд? Добавьте в него хоть скилы новые какие нибудь , например баф овера на цп или ещё что нибудь. Ато кто его будет покупать с обычным бафом как у обычного пета. Лично по моему мнение я сейчас 200 голд в помойку выкинул. И никто его не купит. Лучше забери у меня его из инвентаря и вручите обратно 199 голд :D , Я думал астральный двойник лимптека будет крутой, а на деле шлак!!! P.S. TheBloood.
64 (12)Двойник такой двойник. Увы, но особенность только в внешнем виде.

Leora

Граф
Лайки
5 780
купят те, у кого все есть)) тоже самое говорили про костюмы, но пол серва в них бегают)) стиль превыше всего!!!64 (9)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
купят те, у кого все есть)) тоже самое говорили про костюмы, но пол серва в них бегают)) стиль превыше всего!!!64 (9)
Фешн из май профешн
128.png

Лол? Зачем? Вызвал, бафнулся, отозвал
Тоже логично.

Moonya

Лайки
197 109
опять продают кривые текстуры за донки? эх

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Если ты не заметил это твой двойник с твоим ником, тоесть он кривой? )))) ок. Возможно ли расмотрение такой идеи что бы другого нпц сделать вместо этого?:(
Нет
опять продают кривые текстуры за донки? эх
Опять сливаешься из за более сильного противника в классе?

Moonya

Лайки
197 109
Нет

Опять сливаешься из за более сильного противника в классе?
кхм
сливаюсь из за того что вы убили х1200, хотя подзабил и до этого, но теперь желания вообще нет
сильный противник в классе? хиро кот щас ~100 птс, который бегает с кингом
слился вот ты, причем в тот же день когда я сел на ее

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
кхм
сливаюсь из за того что вы убили х1200, хотя подзабил и до этого, но теперь желания вообще нет
сильный противник в классе? хиро кот щас ~100 птс, который бегает с кингом
слился вот ты, причем в тот же день когда я сел на ее
Я про нынешнего хиро ЕЕ как бы. У него меньше поражений и стабильно больше птс чем у тебя было. Боёв не намного больше.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Муня го забирать хиро ЕЕ (
А то чет не признают уже (

Moonya

Лайки
197 109
Я про нынешнего хиро ЕЕ как бы. У него меньше поражений и стабильно больше птс чем у тебя было. Боёв не намного больше.
а причем тут ее?
на ее я забил 2 месяца назад, хиро держал вообще GameChanger, спрашивай у него почему он не хиро, ты б еще про тх спросил
ясен *** у него больше птс, потому что я не **** фармить по 1к птс без конкурентов
я забирал хиро за 100-200 птс и мне было норм

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
да мне как то пофиг на мнение челика, который позвал меня драться за хиро ее и слился в тот же день
64 (12)Очень увлекательные истории прям от и до. Жаль что видел твои птс только я.

Верх