Новые плащи ,круто!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я изо всех сил пытаюсь убедить команду ввести новые скины плащей, все равно есть год скины но я могу предложить более годные варианты. В скором времени покажу новые работы по плащам а Вы проголосуете уже но лучше поддержать сейчас.
Ты уже на эмиральдике напредлагал годного, не лезь хоть сюда.

Moonya

Лайки
197 126
Не моя инициатива, я лишь выполнял работу. А вот шлем Scryde in the space чисто моя работа и моя инициатива к тематике сервера и рекламы.
да шапки везде есть и их слишком много разных
вот добавили б енота баффера в костюме ассасина с черным романтиком и ножом-карасем на поясе, вот это б тема была

tosa001

Tatio
Лайки
4
Откройте кузню богов(по-моему она так называется) где можно делать плащи для пака

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ты уже на эмиральдике напредлагал годного, не лезь хоть сюда.
Я тут 2.5 года работаю тут другая концепция и другая экономика, Эмеральд строился на скинах а тут они просто как дополнение, к тому же с тех пор мои навыки стали куда выше, я занимаюсь попутно оптимизацией клиента а тогда я не совсем понимал как оно устроено, врятли бы я тут столько работал просто на одних шапках.

Это и есть моя работа, я и так этим занимаюсь, помимо контента у меня хватает других задач, не нужно думать что я только шапки делаю это не 2011 эти шутки уже не актуальны.

797892695

Dai the Flu
Лайки
59
Черный королевский,почтой на "Matthew.

Moonya

Лайки
197 126
Это и есть моя работа, я и так этим занимаюсь, помимо контента у меня хватает других задач, не нужно думать что я только шапки делаю это не 2011 эти шутки уже не актуальны.
*тут должна быть смешная штука про шапки*
*ха-ха*

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
*тут должна быть смешная штука про шапки*
*ха-ха*
h_1508432574_1808151_47a7ed7cac.gif

Верх