B
BoeHkoM ^^
Даже резист не даёт(

он одевается на тех у кого замок естть)А этот даже не одевается, Скрайд, забери у меня его за 180 голд я лучше с плащём закена похожу
Посмотреть вложение 4344
утром будет
% тоже настроете?,а то ничего не работает(утром будет
Какой смысл объяснять идиоту, что он *****? Это просто забей.Ты *****еб ты просто не понимаешь что ты *****еб.Причем тут курс рубля ???
:confused:Мда... Может еще и эпик в альт+б? че так слабо?Плащик конечно красивый но хотябы сделали 2 кон 2стр 2 вит и т.д для каждого свое.... а 2% это както уныло если честно.... он дает меньше чем лс.. берсу 100 с хвостиком дамага добавляет..
Я тебе могу назвать кучу серверов,где маги нормально били,потому,что там изменяли формулу,а сдесь ее тупо скопипастили и влепили,забей,пвп зона уже все показала,фана нет,весь онлайн сидит афк в пвп зоне,3й день в лоа фана 0.а в этой сраной пвп зоной с миркой так тем более это не фан,крыса вылезет,даст кенс и опять в мирку,а ребафаться с этим ****ым ядом 3 часа будешь+нахуя эта ссаная колонна в центре,вокруг которой все бегают и хер ты кого убьешь,фэ бредЧе там с банами?) Покажешь хоть одну фришку без всяких багов, какуюнить х1000, которой больше 8 месяцев?) А ну и да эпилог.
Тут каждый день кто то пишет "все пропало, сервер умрет".
эпик в альт б:confused:Мда... Может еще и эпик в альт+б? че так слабо?
А как еще тут играть,если даже на минимальных настройках на любом фане эпиков или осадах,тупой фотошоп,и ненадо орать про железо,для этой говно линейки даже 1гб оперативы с головой хватает,почему то на куче лоу рейтов,офов где онлайны по 5к+нет ни 1 лага даже в зоне трейдеров,а тут при 100 человеках в 1 месте уже тупой фотошоп..боже, 2015 год, люди играют в л2 на минимальных настройках
Ты на свой и мой возраст посмотри,а потом пасть свою открывай,и агришся ты,а не я,я лишь по теме пишу,так что закрой свою малую пищалку.Ну тогда слейся на*** с серва прямо сейчас агрошкольник.
Да никогда линяга не жрала много раньше еп компы с 1 гб считались огого и летал эпилог этот на ура,ничерта в ла не изменилось с тех пор,просто,знач пропускной канал на серве галименький,но причина явно не в железе,у большинства серера лаги ужасные на замесах.железо блять железо **** это не из-за видяхи лаги, а оперативки как раз нужно для л2 много