Новые плащи на x1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я, конечно, могу купить себе еще 1 плащ за 200 рублей, но это дело принципа.
Мой пост был с намеком на обмен плаща закена (на который снизили цену по непонятным причинам) на новый, для тех, кто покупал его за реальные деньги, а не нафармленые донки. Вас, товарищи бомжи, этот вопрос не касался, извините.
Или верните цену на плащ закена, поднимите цену на новые до 300 дон, scryde I want justice.
Пацан потерял50 рублей, пишет об этом и называет нас бомжами. Я тоже купил его причем с магазина, но мне плевать.
Люди тысячи, а некоторые миллионы теряли с курса рубля.
Так что закрой ****о, это экономика, жесткая экономика.

• Лайк
Реакции: Miki

zapadlo

Барон
Лайки
9
Пацан потерял50 рублей, пишет об этом и называет нас бомжами. Я тоже купил его причем с магазина, но мне плевать.
курс рубля по отношению к доллару не падал за последнюю неделю вообще. Цену на плащ снизили произвольно, потому что так захотелось. Мне не жалко 50 рублей, попробуй не долбиться по ночам в сракотан, чтобы голова работала нормально. Так что закрой ****о © форумный высер.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
курс рубля по отношению к доллару не падал за последнюю неделю вообще. Цену на плащ снизили произвольно, потому что так захотелось. Мне не жалко 50 рублей, попробуй не долбиться по ночам в сракотан, чтобы голова работала нормально. Так что закрой ****о © форумный высер.
А причем тут неделя.......
Так классно когда возмущаются про 50 рублей и потом пишут "да мне плевать на 50 рублей".
Вот так бы каждый боролся за 50 рублей и Россия заживет))
Я в тебя верю пацан.

zapadlo

Барон
Лайки
9
А причем тут неделя.......
Так классно когда возмущаются про 50 рублей и потом пишут "да мне плевать на 50 рублей".
Вот так бы каждый боролся за 50 рублей и Россия заживет))
Я в тебя верю пацан.
Видно, что факт твоей умственной неполноценности на лицо. Казуальные выпады и горящий пердак от недопонимания происходящего тому прямое подтверждение. Пробуй перед постами хотя бы напрягать свою извилину, которая протянута от жопы к голове, яхз.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Видно, что факт твоей умственной неполноценности на лицо. Казуальные выпады и горящий пердак от недопонимания происходящего тому прямое подтверждение. Пробуй перед постами хотя бы напрягать свою извилину, которая протянута от жопы к голове, яхз.
Нечего по факту ответить, напиши про умственность и пердак.
Как это предсказуемо
pandaredlol.gif
.
Я б тебе сказал что на лицо, да ладно не буду.
Строит из себя такого умного, но нефига не понимая в экономике и что нужно для нее.
Сливной ****.

Excellen7

Виконт
Лайки
100
Сделайте деф как у фреи, это же топ плащи)

dtPON

Барон
Лайки
42
утром купил плащ на м Атаку вечером он уже на Мп хз как решить проблему ?

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Сделайте на х50 тоже плащи. Сделать то не особо сложно, а нам приятно.

Galeas4444

Барон
Лайки
41
Ты *****еб ты просто не понимаешь что ты *****еб.Причем тут курс рубля ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх