- Лайки
- 4 601
Ну кстати они экономные и частенько у них много денег, так что дай денег, как бы сказал мой братик "дай донок на куражи"Откуда у меня деньги? я пенсионерка![]()
Ну кстати они экономные и частенько у них много денег, так что дай денег, как бы сказал мой братик "дай донок на куражи"Откуда у меня деньги? я пенсионерка![]()
нее я совсем не экономичная, все уходит на КМы и костюмы)Ну кстати они экономные и частенько у них много денег, так что дай денег, как бы сказал мой братик "дай донок на куражи"
а сколько раз ты слышал про точки тп на х50?Сбиваюсь со счета уже сколько раз это писали Посмотреть вложение 106265
Продажа блес. точек на ольфа приносит больше прибыли))Введите уже в продажу готового ольфа+9 уверен это будет самый прибыльный доход )
По первому пункту Вам ответил Муня: держать суммонеров по прежнему гораздо выигрышнее, чем иметь точки телепорта. Они больше подходят для соло игроков, чем для КЛов.Пересмотрите пожалуйста введение таких сервисов как точки телепорта и PvE урон в рейд босса.
1) Точки телепорта делают бесполезными самонеров, их уже нельзя законтроллить, КЛ с точками телепорта может к примеру прилететь на Иннадрил и сразу дать ктп, может летать по точкам около гранд эпика и давать ктп куда захочет. Ну это не х1000 же. Хотя бы ограничение на КТП минут 5 после использования точки телепорта дайте. Чтобы простые игроки могли их использовать при желании, КЛы ради КТП- нет.
2) Я понимаю что это дополнительный доход, но тут есть кланы которые при всём желании не могут передпсить рейд босса, т.е. они не получают ничего с эпиков и чтобы попробовать дамажить им образно нужно подписку за 400 рублей покупать. К тому же людей с таким сервисом будет уже меньше и их проще законтроллить.
Ну не издевайтесь над людьми не превращайте сервер в помойку.
Тут как раз проблема только для кланов которые фармят гранд эпики. Даже если сделать голосовалку есть много людей которым нужен дамаг в закена, фрею, фринту. Это нужно решать Вам, самостоятельно или спрашивая КЛов которые фармят гранд эпики. Сторонним людям на это наплевать.По первому пункту Вам ответил Муня: держать суммонеров по прежнему гораздо выигрышнее, чем иметь точки телепорта. Они больше подходят для соло игроков, чем для КЛов.
А вот на счет второго пункта, то это уже посерьезнее и может быть нам стоит задуматься над этим. В прочем, хотелось бы продолжить дискуссию тут.
Эти сервисы возможно и не сильно имбовы,но они для вас репутационные потери как для сервера с классической концепцией.Да сейчас вы на этом заработаете,но в перспективе вы больше потеряетеПо первому пункту Вам ответил Муня: держать суммонеров по прежнему гораздо выигрышнее, чем иметь точки телепорта. Они больше подходят для соло игроков, чем для КЛов.
А вот на счет второго пункта, то это уже посерьезнее и может быть нам стоит задуматься над этим. В прочем, хотелось бы продолжить дискуссию тут.
Просто инстенная правда .лаги сервера? не критично.
Лаги геодаты? не критично.
хромой баланс? не критично
рухнувшая экономика? не критично
рисованый онлайн\онлайн в статичных окнах\боты\макросеры? не критично
олимп с ольфами\рунками? не критично
Новые беспонтовые сервисы сделаные на коленке, для большего выкачивания денег- важнейший аспект требующий отдельного внимания. а всё остальное подождёт.
Сразу становиться понятно, направление в котором смотрит администрация...
вайс был прав - мы действительно смотрим по разному на сервер. я хочу нормальный сервер без этих ёбаных косяков 10ти летней давности на любой фришке. а вайс хочет нихуя не делать но чтоб деньги приходили.
Зачем ты ***ню постоянно пишешь?лаги сервера? не критично.
Лаги геодаты? не критично.
хромой баланс? не критично
рухнувшая экономика? не критично
рисованый онлайн\онлайн в статичных окнах\боты\макросеры? не критично
олимп с ольфами\рунками? не критично
Новые беспонтовые сервисы сделаные на коленке, для большего выкачивания денег- важнейший аспект требующий отдельного внимания. а всё остальное подождёт.
Сразу становиться понятно, направление в котором смотрит администрация...
вайс был прав - мы действительно смотрим по разному на сервер. я хочу нормальный сервер без этих ёбаных косяков 10ти летней давности на любой фришке. а вайс хочет нихуя не делать но чтоб деньги приходили.
Я прочитал, и купил. Зачем? Захотел. Точки тп и дамаг по мобам тоже вещь. Не знаю, на ГЭ один черт летаем по КТП а не точкамДибилизм скорость бега 250 в городе! На хера он нужен! Развод на лоха который не прочитал что в городе
там где-то шанс на заточку или благосклонность рандома подкручивают если подлизнуть адмену?Зачем ты ***ню постоянно пишешь?
Сервисы ****атая тема, не нравится - не пользуйся.
@Wise хочешь я ему напизжу? За Валакаса или Тараса соответственно)
почитай форум, инвалид. Сколько раз я оскорблял админов и разрабов, когда они дейтвительно втирали дись, а потом делай выводы. А вот ты истинный долбик, пишешь ***ню без аргументов. Хотя ты игрок на 2 по 9-ти бальной шкале. Сервисы идеальные, ТП не имбанутое, В инсты можно соло ходить, не делая сраные окна. Можно 2 раза сходить на того же закена, учитывая мелкий шанс дропа серьги. И эти сервисы как раз под стать 3-х годовалому серверу, где 80% челиков на овербусте. Короче, иди на***, а то я разобью тебе ****о в кровь.там где-то шанс на заточку или благосклонность рандома подкручивают если подлизнуть адмену?