Scryde X50 Новые сервисы

Удалить новые сервисы

• Поправить точки КТП и удалить PvE урон в РБ

Голосов: 41 77,4%
  • Я дон мне норм

Голосов: 12 22,6%

• Всего проголосовало
    53

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Ну кстати они экономные и частенько у них много денег, так что дай денег, как бы сказал мой братик "дай донок на куражи"
нее я совсем не экономичная, все уходит на КМы и костюмы)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пересмотрите пожалуйста введение таких сервисов как точки телепорта и PvE урон в рейд босса.

1) Точки телепорта делают бесполезными самонеров, их уже нельзя законтроллить, КЛ с точками телепорта может к примеру прилететь на Иннадрил и сразу дать ктп, может летать по точкам около гранд эпика и давать ктп куда захочет. Ну это не х1000 же. Хотя бы ограничение на КТП минут 5 после использования точки телепорта дайте. Чтобы простые игроки могли их использовать при желании, КЛы ради КТП- нет.

2) Я понимаю что это дополнительный доход, но тут есть кланы которые при всём желании не могут передпсить рейд босса, т.е. они не получают ничего с эпиков и чтобы попробовать дамажить им образно нужно подписку за 400 рублей покупать. К тому же людей с таким сервисом будет уже меньше и их проще законтроллить.

Ну не издевайтесь над людьми не превращайте сервер в помойку.
По первому пункту Вам ответил Муня: держать суммонеров по прежнему гораздо выигрышнее, чем иметь точки телепорта. Они больше подходят для соло игроков, чем для КЛов.

А вот на счет второго пункта, то это уже посерьезнее и может быть нам стоит задуматься над этим. В прочем, хотелось бы продолжить дискуссию тут.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
По первому пункту Вам ответил Муня: держать суммонеров по прежнему гораздо выигрышнее, чем иметь точки телепорта. Они больше подходят для соло игроков, чем для КЛов.

А вот на счет второго пункта, то это уже посерьезнее и может быть нам стоит задуматься над этим. В прочем, хотелось бы продолжить дискуссию тут.
Тут как раз проблема только для кланов которые фармят гранд эпики. Даже если сделать голосовалку есть много людей которым нужен дамаг в закена, фрею, фринту. Это нужно решать Вам, самостоятельно или спрашивая КЛов которые фармят гранд эпики. Сторонним людям на это наплевать.

YBW

Барон
Лайки
83
Админы скажите честно зачем вы сделали новый сервис и когда вайп ? Тут написали про Аверию и это очень похожая история,даже лень вам писать про все минусы,вы сами не можете 100 раз подумать прежде чем такое делать,кстати как вариант мб с х1000 слияние готовят завтра эпики добавят в альт б и готово)

suchok

Старейшина
Лайки
5
я когда создавал персонажа первого и по сей день. вижу эту руну на впе глаза яростью горят. ну лишняя она.

zRanger

Барон
Лайки
27

Эти сервисы возможно и не сильно имбовы,но они для вас репутационные потери как для сервера с классической концепцией.Да сейчас вы на этом заработаете,но в перспективе вы больше потеряете

Izot.gf

и чо
Лайки
669
Бонус дешевый) На том же тарасе он будет у каждого, кто считает себя дд)
Гипотетические бомжи со своим пресловутым последним шансом все также будут курить в сторонке.

Meph1sto

Барон
Лайки
59
С моей любимой игры делают черт возьми что...
Ранее отпугивало игроков с других серверов то что тут костюмы анимации и тд но когда им обьясняешь что это можно убрать через cfg и играть в классическую хф то норм,а теперь даже у меня нету слов на оправдания введений скрайда,это только даст отток народа чем приток.
250 бега в городе вроде бы и ничего не прибавляет но отпугивает новичков смысл в том что если они ввели бег в городе то мысленно все думают что могут ввести и в поле, сохраненные точки дает профит во многих аспектах это не нравится как и кланам так и соло игрокам,те кто фармят поймут 8 точек сохраняются в лоа по точкам и все челик заводит 3 окна юзает заюзы и прилетает по кд гнобит все,можно хотя бы сделать что бы тп кастовалось 30-60 секунд и кд хотя бы 10 минту но я бы вообще убрал,пве руны явно не понравятся большим кланам, теперь тот кто купит руну тот и будет топ дпс, и вполне возможно из-за этих ново введений отсеются много народа.Лучше бы делать упор на внешние фишки которые не влияют на баланс игры по типо костюмов шапочек и тд,а что бы поднять донат открывайте стабильно новые сервера и туда вводите что угодно но х50 основной сервер не нужно его так уродовать.

Последнее редактирование:

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
лаги сервера? не критично.
Лаги геодаты? не критично.
хромой баланс? не критично
рухнувшая экономика? не критично
рисованый онлайн\онлайн в статичных окнах\боты\макросеры? не критично
олимп с ольфами\рунками? не критично
Новые беспонтовые сервисы сделаные на коленке, для большего выкачивания денег- важнейший аспект требующий отдельного внимания. а всё остальное подождёт.
Сразу становиться понятно, направление в котором смотрит администрация...
вайс был прав - мы действительно смотрим по разному на сервер. я хочу нормальный сервер без этих ёбаных косяков 10ти летней давности на любой фришке. а вайс хочет нихуя не делать но чтоб деньги приходили.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Новые беспонтовые сервисы сделаные на коленке, для большего выкачивания денег- важнейший аспект требующий отдельного внимания. а всё остальное подождёт.
вайс был прав - мы действительно смотрим по разному на сервер. я хочу нормальный сервер без этих ёбаных косяков 10ти летней давности на любой фришке. а вайс хочет нихуя не делать но чтоб деньги приходили.
Просто инстенная правда .

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
лаги есть на любой фришке но их максимально пытаются исправить. у вас же эти лаги откладывают в долгий ящик который всё больше и больше.
по факту вы вместо работы над сервером просто облепливаете сервер мишурой пытаясь заманить людей.
притом делаете это наитупейшим образом - вводите точки тп давая свободу но вносите ограничение на эти точки тп.
точки тп дадут больше свободы игрокам и они конечно были бы рады но зачем ограничения? т.е понятно ограничения на тп к эпикам\осадам\фортам но все остальные то зачем?
видимо чтоб не отпугнуть ЦА сервера? т.е вы в принципе осознаёте, что данный сервис будет иметь кучу негодования как со стороны тех кто его будет использовать так и со стороны вашего ЦА - нахера тогда вводить столь спорный сервис?
Меня просто поражает ваше лицемерие. когда вас просят оживить другие локи, сделать фарм нубам проще вы говорите мол не хотим онлайн рассасывать, люди не оценят контент и т.д
но как вводить такую дичь которую уже на старте опускают вы переобуваетесь и мол это гуд для сервера для мид игроков.
т.е то, что приносит реальную пользу серверу вы отвергаете прячась за одобрение\не одобрение ЦА. а как вводить такую дичь вы просто берёте и даже не учитываете мнения людей для которых вводите?
Объясните почему вы до сих пор не ввели нормального аук нипа - как итем брокер? в который можно было изи вкрутить налог на выставление лота на аукцион.
1. это избавит людей от необходимости садить 100500 гномов барыжить.
2. это позволит безболезненно выводить адену\голду\серу с сервера без ****утых махинаций с рандомом-без ваших любимых махинаций аля "лсы хороший инструмент для вывода адены" где в один 1 ловишь дабл лс с 1-100 попыток а потом тратишь 5++++к и получаешь нихера.
или вы думаете, что на вашем сервере играют одни дураки? которые увидят этот рисованый онлайн в 5+к и поверят, что сервер живой? хотя уже после недели игры станет очевидно, что это чистой воды на****ово т.к товары с рынка уходят долго, локации пустые а те 3 локи на которых всех загоняют от силы онлайн на пару сотен человек.
когда до вашего микро мозга дойдёт, что 5к рисованых окон это не тоже самое, что 5к живых игроков.
такие детали уж слишком очевидно бросаются в глаза но вы и дальше продолжаете гнаться за мнимым онлайном.

dev.

Граф
Лайки
761
Зачем ты ***ню постоянно пишешь?
Сервисы ****атая тема, не нравится - не пользуйся.
@Wise хочешь я ему напизжу? За Валакаса или Тараса соответственно)

Golum

Виконт
Лайки
166
Дибилизм скорость бега 250 в городе! На хера он нужен! Развод на лоха который не прочитал что в городе

Debian

Барон
Лайки
13
Дибилизм скорость бега 250 в городе! На хера он нужен! Развод на лоха который не прочитал что в городе
Я прочитал, и купил. Зачем? Захотел. Точки тп и дамаг по мобам тоже вещь. Не знаю, на ГЭ один черт летаем по КТП а не точкам

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Зачем ты ***ню постоянно пишешь?
Сервисы ****атая тема, не нравится - не пользуйся.
@Wise хочешь я ему напизжу? За Валакаса или Тараса соответственно)
там где-то шанс на заточку или благосклонность рандома подкручивают если подлизнуть адмену?

dev.

Граф
Лайки
761
там где-то шанс на заточку или благосклонность рандома подкручивают если подлизнуть адмену?
почитай форум, инвалид. Сколько раз я оскорблял админов и разрабов, когда они дейтвительно втирали дись, а потом делай выводы. А вот ты истинный долбик, пишешь ***ню без аргументов. Хотя ты игрок на 2 по 9-ти бальной шкале. Сервисы идеальные, ТП не имбанутое, В инсты можно соло ходить, не делая сраные окна. Можно 2 раза сходить на того же закена, учитывая мелкий шанс дропа серьги. И эти сервисы как раз под стать 3-х годовалому серверу, где 80% челиков на овербусте. Короче, иди на***, а то я разобью тебе ****о в кровь.

Верх