- Лайки
- 4 342
Плащи мастера напримерВаши предложения
Плащи мастера напримерВаши предложения
С такими темпами сервер скоро будет называться флаферальд)))Плащи мастера например
)))0 отожмет скрудеС такими темпами сервер скоро будет называться флаферальд)))
Ну можно найти очн много красивых вешей, чтобы не кидать всякие бантики и шляпы с перямы которые и так дохуя и безсполезно. ну и если вам лень все это можно например дино сет перекрасить или оформлять красиво и добавить типо костюм. например черный дино сет носил бы с удоволствыем.Ваши предложения
Вон я предложил с ХФ выдернуть можно 777 который)Ваши предложения
Кстати за дино сет тема видел как то на серваках разных цветов переливаются норм бы Костю замутить)Ну можно найти очн много красивых вешей, чтобы не кидать всякие бантики и шляпы с перямы которые и так дохуя и безсполезно. ну и если вам лень все это можно например дино сет перекрасить или оформлять красиво и добавить типо костюм. например черный дино сет носил бы с удоволствыем.
Посмотреть вложение 80692 Посмотреть вложение 80693 Посмотреть вложение 80694
новые плащи, шапки, сделайте опять кузню, может у меня деньги лишние есть для плаща наруто....Ваши предложения
дино сет идет на всех профах норм) просто надо ччуть фантазию включить и переделать его в костюм с разным цветомКстати за дино сет тема видел как то на серваках разных цветов переливаются норм бы Костю замутить)
А мне на плащ денюшки не найдется?новые плащи, шапки, сделайте опять кузню, может у меня деньги лишние есть для плаща наруто....
эх плащ темного мастера быВаши предложения
Что за уродствоНу можно найти очн много красивых вешей, чтобы не кидать всякие бантики и шляпы с перямы которые и так дохуя и безсполезно. ну и если вам лень все это можно например дино сет перекрасить или оформлять красиво и добавить типо костюм. например черный дино сет носил бы с удоволствыем.
есть бантик на серве можеш надетьЧто за уродство
Шапка бетмена аж в душу. 10 из 10ти. АпНу можно найти очн много красивых вешей, чтобы не кидать всякие бантики и шляпы с перямы которые и так дохуя и безсполезно. ну и если вам лень все это можно например дино сет перекрасить или оформлять красиво и добавить типо костюм. например черный дино сет носил бы с удоволствыем.
С учётом что они обещали разгрузить патч от ненужного хлама и шмоток то можно и добавить что новое, я с этих соображений попросил шмоток с хфНахеер надо. Не лукас.
Уже предвкушаю как это забагается и вся локация просядет до 3 кадров в минутуЗа фиксы отвечают одни люди за введение новинок другие, это утрирование с 2010 года поднадоело.
PS: Я сделал пару эффектов новых по крайне мере
![]()
![]()
Может сделают возможность отключить.люди хотят норм баланс, а ласосю шапки подавай
Уже предвкушаю как это забагается и вся локация просядет до 3 кадров в минуту