- Лайки
- 48 250
Я потом эти 10 птс, что ты забрал у меня, сняла с другой арбы ^.^ты хиро гирой, а я тебе не слил
Я потом эти 10 птс, что ты забрал у меня, сняла с другой арбы ^.^ты хиро гирой, а я тебе не слил
фел не оч прост))Я потом эти 10 птс, что ты забрал у меня, сняла с другой арбы ^.^
в вкскрины в студию можно?
Ты читерфел не оч прост))
почему7Ты читер
Что тебе аргументировать? что ты криворукое уеб...ще за тк и нихера не умеешь? вот мой аргументаргументируешь "бывший хиро бомж", или как остальные клавовоин?
но ты его не убьош(Что тебе аргументировать? что ты криворукое у****ище за тк и нихера не умеешь? вот мой аргумент
это потому что Саната всемогущийДаша хиро)
всегда убивал(((( Он не разу не убил(но ты его не убьош(
почему как?(Как Боженька смолвил
кем жы?(всегда убивал(((( Он не разу не убил(
забыл про сана, а про остальных хз, ток вчера на оли ходил и не знал кто и как фармилТК-Сан
Ол-Емилия
Тир-хз кто аватар 4 птсный
Сб-хз я небуду наверно я много не фармил
Арба-Сет
Глад-кемет тау у нево 413 птс
если бы я фармил пн и вторни у меня было бы за 200-300 птс точно) я "фармил" только когда тебя пытался поймать) за 1 день(воскресенье) я фармлю стабильно 180 птс между осадамиЧерез 1.5 часа фарма после раазбана у меня было 100 птс, ты фармил в пн и вт(меня разбанили во Вт) и потом мне писал нейбор, что ты 4 птсный...ну, это такое)
Пфф... "радуйся" \ "зазнавайся"
Надо было скринить, что мне про тебя писали в пм... После того, что мне написал нейбор, кемет я вообще перестал фармить и ждал пока ты зайдешь. Не знаю о каких 200-300 птс вообще речь идет в твоем разговоре.
Я не зазнаюсь, я на полном серьезе говорю, что сильней меня тут коневодов нету и это не только мои слова!
А за коня не убить берса это такое...при нынешней настройки серва это надо быть днищем, а ты кемета убить не можешь
Аква заливная свиня рс.так что это не хиро тх.Adventurer - Аква
Arcana Lord - тот же
Archmage - бомж
Elemental Master - Sanata
Cardinal - Еррор
Doomcryer - бомж
Dominator - Кастрат
Dreadnought - бомж
Duelist - бывший хиро бомж
Eva's Saint - хз
Eva's Templar - Бывший хиро нуб
Fortune Seeker - твинк