Scryde X50 Новый балансер - для х50 и х1000 игроков

Вам нравится Малифицента как балансер сервера х1000 и хотите ли вы её на х50?

• Всего проголосовало
    93

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Если бы баланс тут был сугубо под магов, я бы уже давно создал бы миллион тем об этом. Ты не видел, что такое классический баланс в условиях 10-12 сетов (вспомнить конечный этап жизни сервера ОВЕРВОРЛД, ГДЕ БЫЛИ ТОЛЬКО МАГИ). Здесь маги не такие охуевшие, и Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ЧТО УБИТЬ 1Х1 МАГА МОЖНО ЗА КУЧУ ПРОФ, потому А) максимально охуевших магов (как я) в поле практически нет Б) есть много способов хотя бы частично пресечь хитрости мага.
ты же у апостола играешь?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Негодяи какие, заставляют учиться кнопки жать, а не под пивас по робе 20 тысяч бить, ух твари!
пойдёшь на теледебаты, поговорим про баланс в мморпг, наконец то объяснишь окружающим, кто не прав?

• Лайк
Реакции: exJ

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Эм я с хелпером играю как он пришел на скрудель, просто не пошел на один из х100 и один месяц побыл в фуриках(о чем очень пожалел, что вообще вступал)
На х50 вообщем играю года два+
Так что я хз к чему ты вообще тут пишешь про бывший клан)))
1 раз не nидорас?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Да норм всё будет,у пацанов хоть онлайн вырастит на 1к больше людей.Так что всё окей будет.Только если онлайн упадет на челиков 500,то вы не думайте плохое .Просто учёба у всех+ праздники,а там дальше новый год все уехали отмечать к родителям и тд.

• Лайк
Реакции: exJ

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
так почему ты такой классный, а пак всего на 10 сек?)
а я за пак ничего и не говорю. Я говорю про игру в поле 1х1. Кстати, я неоднократно в поле ломал ****о многим твоим мемберам.

А еще я тебе скажу, что если ты вдруг возьмешь мага, даже с фулл обвесом, пойдешь со мной драться раз на раз, то тебя будет ждать большая ****а. Но я ничего не говорю про твой пак, вы сильная пачка, сыгранная, тут вообще базару нет, а я всегда был больше соло игроком.

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
а я за пак ничего и не говорю. Я говорю про игру в поле 1х1. Кстати, я неоднократно в поле ломал ****о многим твоим мемберам.

А еще я тебе скажу, что если ты вдруг возьмешь мага, даже с фулл обвесом, пойдешь со мной драться раз на раз, то тебя будет ждать большая ****а. Но я ничего не говорю про твой пак, вы сильная пачка, сыгранная, тут вообще базару нет, а я всегда был больше соло игроком.
У тебя какой ник на 50?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868

хз, навряд ли кто то у меня соло бегает, так под пивасик на альт+б куражатся

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Да норм всё будет,у пацанов хоть онлайн вырастит на 1к больше людей.Так что всё окей будет.Только если онлайн упадет на челиков 500,то вы не думайте плохое .Просто учёба у всех+ праздники,а там дальше новый год все уехали отмечать к родителям и тд.
Почти все кто играл в л2 на х1000 умерли от короны, стыдно не знать такое.

Wolfhenze

Старейшина
Лайки
0
я и на маге фулл заюза завожу при необходимости, в боях 1х1 он не нужен, если ты дерешься не против миликами под шилкой. Все это можно делать и на х50.

Я на маге в реалиях скрайда играю очень давно, как минимум, 2 года, столько же и на ножах. Я проигрывал пвп на альт б баффе за АВ магам и раньше, сейчас за ПВ я убиваю самых топовых магов с шансом 50%, если драться сугубо НА АЛЬТ Б (главное - задодждить манашилд). Кстати, я сделал глада нормального, за несколько дней не почувствовал ни одного мага, даже на альт Б. Играл за тира, не чувствовал ни одного мага 1х1, также видел, как нормальные палы убивают спокойно магов 1х1, даже меня на маге периодически убивают паладины (аля аладин, а еще раньше был такой Злоба.гф). Да, луки убивают только на заряде, на альт Б лук магу нормальному ничего не сделает, но стоит ему завести заряд, и маг идет нахрен. Стоит еще сказать, что хороший ТХ может размотать мага, меня убил карма из 7-8 боев где-то 3 раза, а, значит, 90% магов на сервере он убьет без шансов. Ты видишь игру своими глазами, а я вижу, что и за милика можно дать ****ы магу, а можно и за мага дать ****ы милику, разве это не баланс?
Так то оно так, но маги тут разные, одни ложатся быстро, другие никак не сдохнут впитывая дамаг как будто это танки. Я хз, я в Л2 давно не играл, на фришках тем более, не особо разбираюсь в нынешних реалиях явафришек, решил вот зайду на Скрудж поиграю лайферски, вдонил мальца, икар ствол +16 купил, сэтик десятый, 10-12 бижу, пояс там +10 пвп дефенс, ольфа точнул. Бегу по ДВ мобцов мальца побить, стоит какой-то сорк из Викедов, ему видимо не понравилось что я тоже мобов тут бью, и в итоге я ловлю хл****ом 3 крита с промика по 6.5к и ту виладж. Ладно, пошел застилися с твинков, огра, дефенс моушн, икону пала, берсы снял, мдефа 6к+ прихожу бить рожу этому сорку, ловлю кансел на пол ДСа и криты в хл****о по 4к, в ответ бью по 1.5к... Я хз, я лох, нуб и опозорился, но объясните шо я делаю не так то?Чего мне еще надо настилить, на что мне еще нужно вдонить что-бы убивать таких магов иди хотя-бы не умирать за 4 секунды? Я не понимаю.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Так то оно так, но маги тут разные, одни ложатся быстро, другие никак не сдохнут впитывая дамаг как будто это танки. Я хз, я в Л2 давно не играл, на фришках тем более, не особо разбираюсь в нынешних реалиях явафришек, решил вот зайду на Скрудж поиграю лайферски, вдонил мальца, икар ствол +16 купил, сэтик десятый, 10-12 бижу, пояс там +10 пвп дефенс, ольфа точнул. Бегу по ДВ мобцов мальца побить, стоит какой-то сорк из Викедов, ему видимо не понравилось что я тоже мобов тут бью, и в итоге я ловлю хл****ом 3 крита с промика по 6.5к и ту виладж. Ладно, пошел застилися с твинков, огра, дефенс моушн, икону пала, берсы снял, мдефа 6к+ прихожу бить рожу этому сорку, ловлю кансел на пол ДСа и криты в хл****о по 4к, в ответ бью по 1.5к... Я хз, я лох, нуб и опозорился, но объясните шо я делаю не так то?Чего мне еще надо настилить, на что мне еще нужно вдонить что-бы убивать таких магов иди хотя-бы не умирать за 4 секунды? Я не понимаю.
Ну, ты сб, я так понимаю ?

за сб убить норм мага очень трудно, а в викедах ещё и все лицо в флагах, делай лучше буст на маг атаку + обзаведись оли банками, кашами, банками на цп с откатом, также старайся как можно быстрее закинуть вортекс, стил кидай только после кансела. Если маг очень жёсткий, то кидай сало по кд.

Wolfhenze

Старейшина
Лайки
0
Ну, ты сб, я так понимаю ?

за сб убить норм мага очень трудно, а в викедах ещё и все лицо в флагах, делай лучше буст на маг атаку + обзаведись оли банками, кашами, банками на цп с откатом, также старайся как можно быстрее закинуть вортекс, стил кидай только после кансела. Если маг очень жёсткий, то кидай сало по кд.
Да, СБ, очень не любимая мной профа еще со времен GF на руоффе, но за миликов играть надоело еще в 2012. Решил на глине поиграть. В любом случае спасибо за совет, приму к сведению.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Негодяи какие, заставляют учиться кнопки жать, а не под пивас по робе 20 тысяч бить, ух твари!
Почему давн на @Maleficent не поймёт, что так задумано корейцами изначально? Чтобы не получать по 20 тысяч, маги заводят в пати ДА/Паладина. Обидно, что @Wise выбрал такую бездарность на роль балансера.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
четко понимать это как? когда один черт стоит без ничего и чтоб его убить надо водить паравоз с фул заюзом?
то как ты предлагаешь играть это ничто иное как постоянно иметь приимущество в эквипе\в бафе и это не баланс.
любой дурак на фуле сможет осилить пацана в 8м сете. любой дурак под фул заюзом шотнет с 2х критов чела без заюза это очевидно.
ты приспособился к "балансу" в масс пвп летаешь на маге в соло что-то там дагером пытаешься и перекидываешь эпик с чара на чара.
на том же х1к по словам очевидцев те же маги в большинстве начали так же водить фул заюз ибо без него им рвут жопки - чем тебя это не устраивает? одни грузят фул заюз, другие грузят фул заюз все на ровсе под заюзом чтоб комфортно игралось чем плохо?
ну да, большая часть магов х50 будут палкать, что им поломали профу но **** милики так уже который год живут и ничего
тем более не я один говорю, что миликами тут играть это ёбаная агония.
да и ты сам после нвоых дебафов про**** магу раза 4 и 1 раз победил после чего тебя в поле на ноже небыло видно вообще только на маге.
Мы дуэлились с Даркелом на ножах, где он был с фулл эпиком и 12-ми сетами, а я с 8м сетом и кольца временные из эпика. Почему то получалось побеждать +- равное количество без «кайта» естественно. ПВ на АВ. Так что, он правильно говорит про знание своей профы, а обвес и заряд - это отмазка для слабых.

Колбастер

Виконт
Лайки
117

Пхах. Да ты такой жёсткий, что при одной победке под праной или чем ты там бегаешь xyй пойми, выходишь из игры, чтобы не дай боже свое ЧСВ не задеть проиграв без фб который в откате, клоун ты ебучий.
А теперь про СБ. Разгон маг атаки на СБ существенно нихуя не даёт. Да и сорком ты меня убивал только когда у меня оставалось баффа меньше строки, и то, не всегда, только когда опять же таки заранее подготовленный выкатывается в поле под стилом/фб. Слушки ходят что ты с софтецом играешь, так что не выебывайся дохуя тут, топ боец xyeв

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Пхах. Да ты такой жёсткий, что при одной победке под праной или чем ты там бегаешь xyй пойми, выходишь из игры, чтобы не дай боже свое ЧСВ не задеть проиграв без фб который в откате, клоун ты ебучий.
А теперь про СБ. Разгон маг атаки на СБ существенно нихуя не даёт. Да и сорком ты меня убивал только когда у меня оставалось баффа меньше строки, и то, не всегда, только когда опять же таки заранее подготовленный выкатывается в поле под стилом/фб. Слушки ходят что ты с софтецом играешь, так что не выебывайся дохуя тут, топ боец xyeв
Ну, если одна строчка баффа остаётся против мага - говорит о многом. Залетаешь ты под кучей говна тоже, вплоть до баффа пера на себя, убил я твоего сб много раз и не только сорком. Почему-то ты падал неоднократно сб на сб от меня, хотя я терпеть не могу играть за эту парашу. Я не отрицаю, что ты сильный противник, но ты тоже играешь как крыса, по кд уходишь на фулл ренжу и кидаешь сало, хотя я нашёл как и это решить.

по факту - пошли на альт б на сбшках на арену без использования сала.

з.ы. Если тебе дать мага, то ты и 20% хп мне не снесешь.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Что такое маги в мморпг очень интересно услышать голос балансера на радио

Верх