Новый Эпик

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Мы все еще не хотим вводить данный эпик на Scryde x1000, тем не менее интересно, что думает основная масса игроков.
Кольцо Линды просто сильно апает тех же миликов, посмотрите дпс дагеров на х300. Даже шк без шилки с меча бьет прям не плохо так. Как по мне, надо баланс х300 перенести на х1000 для разнообразия, не думаю, что будет жалоб больше, чем на Сотю вашего. Просто сделайте голосование прямо в игре, как вы и делали, сразу на х1000 и х300, хотят ли люди баланс х300 (я говорю без учета эпика, просто баланс). Всё равно 70% х300 - это люди с х1000, я уверен

VEVE

Виконт
Лайки
351
Мы все еще не хотим вводить данный эпик на Scryde x1000, тем не менее интересно, что думает основная масса игроков.
Вы уже второй раз пытаетесь встать на одни и теже грабли, после прошлого слияния х300 с х1000 вы перенесли баланс х300 на х1000 без новой эпик бижи, не смотря на то что бижа это 50% того самого баланса и что получили ? Кастрированный Не добаланс который пришлось допиливать и в конце концов уничтожить кастомными настройками по типу ребафф в бою и.т.д.
Теперь же вы опять собираетесь встать на те же грабли и снова мотать нам нервы после слияния своими экспериментами.
Либо вводите полностью баланс с х300 с бижой и.т.д либо верните тот баланс что был до прошлого х300.
В любом случае нынешний баланс х1000 придётся менять, если вы хотите провести какие либо улучшения на данном сервере.
Моё личное мнения переносить полностью баланс с х300 со всеми фичями и следующий хай рейт сделать по старому, но это всего лиш моё мнение, решать вам.

• Лайк
Реакции: KMA

Killdog

Граф
Лайки
18 101
снова мотать нам нервы после слияния своими экспериментами
Скрайд - филиал корпорации Волт-Тек из вселенной Фоллаута, славящейся своими непонятными, иррациональными и зачастую садистскими экспериментами над жителями противоатомных Убежищ :cool: Предположительная цель данного эксперимента: выяснить, через какое время у среднестатистического задрота ла2 сносит кукуху, если вместо нормального баланса подсовывать кучу говна, сопровождаемую заверениями жри, cyка, это вкусно что это торт :rolleyes::D

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Я понимаю,что были подобные темы,но все же,прошу снова рассмотреть перенос эпика (линда,фафур,орфен) на х1000,при переносе нынешнего баланса это было бы грамотно
Nahooy, only classic!

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Нужно вводить , я заплатил за этот Эпик свои деньги , рубли , хочу видеть его при себе , думаю остальные адекватные люди меня поддержут , и ещё , если вы переносите баланс , то переносите и Эпик.

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Как обычно получается, сначала написали - не будет, проходит год - НУ ЧО ПАЦАНЫ ВОТ ВАМ ЭПИК НОВЫЙ, ИГРАЙТЕ​
А я что то не понял трабла с эпиком , Эпик сбалансирован , доступен он будет каждому , или я чего то не понимаю ? Или какие то Классы будут плохо чувствовать себя с этим эпиком ? Если да , значит сейчас они чувствуют себя хорошо без него , в чем трабл ? Купить или нафармить на этот сраный эпик ? Я зашёл на сервер , задонатил несколько тысяч и чувствую себя прекрасно , и повторюсь , я платил за этот Эпик и хочу видеть его при себе , а если на сервере подавляющее количество будет школьников и фармеров , которые не в состоянии обеспечить себя пачкой сигарет , не говоря уже о донате , нахрен тогда сдался этот сервер администрации ? @Wise

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Ни когда не донатил в ла2, мне легче 3 дня пофармить чем закинеть пару к, а года то есть, но это внатуре не нужно х1к, с их максимально кривым балансом
А мне проще заработать за день тысяч 10-15 , и задонатить , чем потеть три дня и три ночи по факту за пару тысяч , абсурд .

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Я понял , ноют те , которые не в состоянии и 300 рублей положить В сервер , хотя бы в знак уважения к администрации , которая работает над сервером и балансом .

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
А мне проще заработать за день тысяч 10-15 , и задонатить , чем потеть три дня и три ночи по факту за пару тысяч , абсурд .
Ну и нахера ты это высрал? Иди лучше вайсу накинь 15к на пару баб он этого ждет

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Мальчик , я по факту все разложил , если вайс не будет получать с людей донат , то дружек , на каникулах тебе придётся искать новый сервер , иди лучше на автомойке подработай и прояви уважение к труду администрации

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Я надеюсь ты понял , проявить уважение , значит задонатить , а то такие как ты хотят и рыбку съесть и на *** сесть

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Вы уже второй раз пытаетесь встать на одни и теже грабли, после прошлого слияния х300 с х1000 вы перенесли баланс х300 на х1000 без новой эпик бижи, не смотря на то что бижа это 50% того самого баланса и что получили ? Кастрированный Не добаланс который пришлось допиливать и в конце концов уничтожить кастомными настройками по типу ребафф в бою и.т.д.
Теперь же вы опять собираетесь встать на те же грабли и снова мотать нам нервы после слияния своими экспериментами.
Либо вводите полностью баланс с х300 с бижой и.т.д либо верните тот баланс что был до прошлого х300.
В любом случае нынешний баланс х1000 придётся менять, если вы хотите провести какие либо улучшения на данном сервере.
Моё личное мнения переносить полностью баланс с х300 со всеми фичями и следующий хай рейт сделать по старому, но это всего лиш моё мнение, решать вам.
Солидарен со всем выше сказанным

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Мальчик , я по факту все разложил , если вайс не будет получать с людей донат , то дружек , на каникулах тебе придётся искать новый сервер , иди лучше на автомойке подработай и прояви уважение к труду администрации
Мне одному кажется, что х1к и так не приносит больших денег вайсу?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Репутация скрайда, вспомни сколько они держали х1200 Ге, хотя кроме клана Ог и 5 калет там никто не играл
Под самый конец там уже даже и ог не играли толком. Там в принципе некто уже не играл на ГЕ1200. На сколька я помню.

Верх