Новый ЭВЕНТ веселая резня голосуй!!!!

хороший Эвент

• ДА

Голосов: 33 70,2%
  • НЕТ

Голосов: 14 29,8%

• Всего проголосовало
    47

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
festina1small.jpg

Предложение NEWEVENT (кодовое название ANALCARNAVAL или CARNAVAL OF DEATH) , сам игровой процесс респ 2х команд по периметру комнаты (локации см.картинку) вовремя перемещения разрешить использовать усиливающие заклинания и создавать группы(или вовсе разрешить албт+б, на усмотрение администрации можно и без бафа вовсе), далее на площадке сверху куда ведут мосты респ. рейтинговых мобов (дропа с них нет! Учитывается лишь кол-во убийств этих мобов, статы мобов не сильно высокие можно просто низко левельных и без атаки опять таки на усмотрение ), по задумке 2е команды устремляются на площадку с мобами и пытаются убивать мобов кто больше и в тоже время убивая соперников из противоположной команды, респ. Убитых игроков происходит в первоначальном месте респа команды но на более сжатом пространстве это важно для того чтоб команде соперников пришлось разделить силы и контролировать респ противников, для администрации стоит настроить ранг вознаграждения от кол-ва убитых мобов командой, то есть команда становится победителем совершив большее кол-во убийств соперников награда назначается от кол-ва убитых рейтинговых мобов награда распределяется между игроками команды победителя, которые выполнили убийства не менее 1 моба и 2 соперника. И одна из фишек если получится чтоб на Эвенте в титуле игрока автоматически указывалось кол-во совершенных убийств только игроков естественно(только в титул не попадая ПВП счетик). НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ПРОСЬБА ОЦЕНИВАТЬ ИДЕЮ А НЕ АВТОРА!!! автор о себе все знает:):D Дополнения к ИДЕЕ приветствуются!!!Дамы и Господа ставте луйки под темой это для того чтоб тему заметила Администрация и предложение пошло в разработку НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ГОЛОСОВАЛКУ СВЕРХУ ПОЖАЙЛУСТА!

Последнее редактирование:

glowstar

Виконт
Лайки
150
Когда начинаются эвенты на х1200 серв начинает тормозить.....лучше вообще выключить эвенты.....

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Как раз токи эвенты и не нужны

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
Можно сделать дроп с ивент мобов некие Ивент итемы и возможность участвовать в лотерее Амели расплачиваясь этими итемами, вообщем варианты есть разные которые не наплодят серебра и не повлияют на стоимость серебра!!!

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
просто одни и тежи ивенты в колизее, которые порядком надоели из-за самой локации!!! а тут есть возможности локация имеет несколько уровней есть пространство для фантазии и игровых тактик!

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
поддержите Ивент, разнообразие на проекте, надеюсь на вашу поддержку!!!

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
ТС я поставил лукас только за то, что ты попытался, а так ивент вряд ли взлетит потому что всем пофиг!!!

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
не спизжено, что то похожее было на одной ГФШ с рейтами х 10000 но там новые игроки появлялись в этой локации и набивали левел одновременно пока их не сливали они получали итемы для развития,а потом после вылета с локации появлялись в первоначальной деревне! Других интерпритаций я незнаю поэтому это не назовешь спизжено!

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
конечно за все ГФШ в мире отвечать не могу может и было где такое! но не ****ел сам придумал честно!

B

BoeHkoM ^^

не спизжено, что то похожее было на одной ГФШ с рейтами х 10000 но там новые игроки появлялись в этой локации и набивали левел одновременно пока их не сливали они получали итемы для развития,а потом после вылета с локации появлялись в первоначальной деревне! Других интерпритаций я незнаю поэтому это не назовешь спизжено!
я весь текст не читал, но локация спизжена,
И там появляются 2 комманды, красная и синяя, бьют друг друга, над ником кол во убийств и что то ещё было)
Я играл на хф каком то там так было)

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
я весь текст не читал, но локация спизжена,
И там появляются 2 комманды, красная и синяя, бьют друг друга, над ником кол во убийств и что то ещё было)
Я играл на хф каком то там так было)
ну слушай кол-во убийств это да я встречал на многих фрихах, локация пришла в голову с той темы которую я описал выше ну там был мультипрофный сервер на 1 месяц так что особо то плагиатом не обзавешь, хотя конечно не отрицаю той возможности что локация могла использоваться, на ХФ я встречал описаное тобой но в замке Фреи (локация) может с ней спутал?

B

BoeHkoM ^^

ну слушая кол-во убийств это да я встречал на многих фрихах, локация пришла в голову с той темы которую я описал выше ну там был мультипрофный сервер на 1 месяц так что особо то плагиатом не обзавешь, хотя конечно не отрицаю той возможности что локация могла использоваться, на ХФ я встречал описаное тобой но в замке Фреи (локация) может с ней спутал?
ничё не знаю

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
в принципе я могу 1 раз в неделю придумывать ивенты и они все будут на что то похожи т.к. Линейдж2 хоть и не маленький мир, но что то похожее где то на одном из 1 млн серверов всегда будет!Одно скажу было бы интересно видеть скока килов игрок сделал и многим было бы дополнительным челенджем набить больше других у которых такая же профа или просто убить больше остальных!

Z

ZirkaSmerty

я за, только если мобы будутвсемЭМПАВЕРбафать, иначе лизлайк(

Верх